Перейти к содержимому

FLANKER63

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7127

Оценка

1 456 Потрясающая

1 подписчик

О FLANKER63

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 13 августа
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара
  • Знак

Посетители профиля

10 026 просмотров профиля
  1. Это называется ордер, а как известно в ордере сила, а ТС нуп и нисмог в тактику
  2. FLANKER63

    Вкачал 8ой авик

    С тем Де мойном так, 4 раза подряд, я после него начал верить в колдовство и заговоры (не еврейские).
  3. FLANKER63

    Вкачал 8ой авик

    Тут как в старом анекдоте: На все воля Лесты.
  4. FLANKER63

    Вкачал 8ой авик

    3, АВ Хакуру, просто когда элипс разброса хоть на пару пикселей шире цели, то всегда есть шанс что бомбы уйдут туда.
  5. FLANKER63

    Вкачал 8ой авик

    Заходил с носа на стоячего бросал в последние секунду - полторы, уже предвкушал 25к дамаги, и тут на тебе.
  6. FLANKER63

    Вкачал 8ой авик

    Эффективность ББ бомб определяется исключительно благосклонностью рандома, я говорю это как человек сделавший 4 идеальных захода на стоячего Де Мойна и выбивший 1 цитадель, а все остальное легло в воду по бортам.
  7. Время шло, дни складывались в недели, недели в годы, а люди пытающиеся дискутировать с коваем (а теперь и Джедаем )так и не исчезли. А теперь по теме, а не рано ли что то замерять, у нас через патч АВ так или иначе опускают, давайте подождем какой то промежуток стабильности и на нем замерим. Это не отменяет того что 4 АВ исследуют марианскую впадину и нужны в команде что бы смотреть салют ПВО. А комфортно играть только на 10ках, ну может еще и 8ках.
  8. FLANKER63

    Обновление 0.8.0.3

    Краткое содержание патча. Существование инструментов кроме болгарки это миф. Зачем стрелять себе в ногу если можно сразу в голову? Эсминцы смогли, в кровопролитном бою они перехватили пальму первенства у линкоров и теперь они самый ущемленный класс в игре.
  9. Сударь, урон торпед мидвея в районе 3к с диким разбросом от маневров. По теме, нужно было на ПМК сходиться
  10. FLANKER63

    Обновление 0.8.0.2

    Тепловизор и бобс гарантированно срубают квадроцикл на пол пути, телеуправляемая ракета с долгим КД и слабоватым уроном не убивает танк он просто уезжает за холм чинится, а особо умелые еще и вертолет из ГК свалят. p.s. какой апач? в батле всегда кобры были.
  11. FLANKER63

    Обновление 0.8.0.2

    Кто то мало играл в батлу, танки гоняют в основном с тепловизорами по полям и жуют любителей "си четыре" пачками, а если не дай божи порянятся то тут же забегают за ближайший холм чинится, про вертолет с 2мя инженерами рассказывать? Про зенитку не выезжающую с респа? Что то никто этого не убирает, на каждом серве есть прошаренный пацан который оккупирует танк/вертолет/зенитку и не умирает весь раунд попутно занимая первую строчку в итоговой таблице.
  12. Играбельность это в меру своих умений влиять на исход боя не страдая при этом, это то что у новых АВ отпилили, заодно поломав игру всем вокруг. ЛК, КР и ЭМ большинство своих проблем могут решать грамотным позиционированием и оценкой ситуации, а новые АВ страдают не потому что они ошибаются, а просто потому что они АВ. Сейчас сильные игроки что бы иметь высокий урон должны превозмогать и натурально страдать, а слабые его не наносят вовсе.
  13. Сейчас, вы, сударь, пойдете в рандом гнуть на Хосе и Рудзе, а потом принесете нам реплеи и расскажите как они играбельны, если после серии из 4 игр желание жить вас не покинет.
  14. Если у вас есть желание бросить игру но что то вас держит то поиграйте на 4 АВ, после этого вы точно удалите аккаунт и больше никогда не захотите сюда возвращаться.
  15. У нас 2д аркада, то что самолеты летают это вам кажется, на самом деле они как крокодилы, низенько низенько скользят по водной глади.
×