Перейти к содержимому

FLANKER63

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5830

Оценка

757 Превосходная

О FLANKER63

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 13 августа
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

1 подписчик

Посетители профиля

7 436 просмотров профиля
  1. Не понятно

    КБ, ранги, всегда в топе в рандоме, счастье от обладания Яматой, мало что ли?
  2. Стрельба по самолетам это чисто визуальный эффект, на деле универсальные орудия на самолеты даже не наводятся, ПВО реализовано аурой, которая наносит урон каждый промежуток времени всем кто в ней находится. ПМК же работает именно как орудие, которое стреляет и попадает\промахивается.
  3. Лучшие в РБ

    В граммах
  4. Лучшие в РБ

    Бью челом, великий барин, смиренно прошу, мне смерду недостойному, выдать разрешение выходить в бои ранговые. А то без сего разрешения в бой выходить не могу, ибо боязно гнев твой ощутить.
  5. Авики в рангах

    Из этого получается что качать ПВО таки нужно, что бы не быть кормом. Я могу не качать инвиз на ЭМ, основываясь на том что в 10 боях подряд я не засветился, но если я засвечусь то я сам себе злобный буратино. По предмету разговора (АВ в рангах) вопросов больше нет? Вот и славно. p.s. если уж сравнивать винрейт, то 0,6%, при 242 боях, явно не показатель бОльшего умения.
  6. Авики в рангах

    Разница с ЭМ меньше 1%(в районе погрешности), при меньшем на порядок количестве боев (с результатами так себе). А месье может в чтение статистики (на самом деле нет)
  7. Авики в рангах

    Качать ПВО не хочу я, из этого следует что плохой АВ, Л - железная логика На профильной технике винрейт выше чем на других, просто невероятно, нигде такого не было и вот опять ...
  8. Авики в рангах

    В нынешних рангах народ удивительно хорошо кооперируется.
  9. Авики в рангах

    Минотавры с Де Мойнами чуть ли не в каждом бою прутся с ЭМ и занимают точку, даже подлететь не дают, не то что сбросится
  10. Авики в рангах

    Де Мойн Минотавр и Гиденбург (КР из которых ранги состоят почти полностью) мило вам улыбаются. Если вставать в дымы и не двигаться инфа соткасорокшесть
  11. Леста, что за упоротые испытания?

    Толи капитан дальнего хождения не умеет читать.
  12. Леста это как?

    Действительно, как можно не читать что написано? Описание БЗ надо видимо на весь экран писать, может тогда прекратят этой темой спамить.
  13. Пока только 1 раз встретил Хакуру в ПВО, Амерам всегда сложнее игралось в ранги (за исключением времен когда Лекс был в 2-1-2) и в этом сезоне нет ничего необычного, в случае с японцами всегда играл в универсале (кроме рангов на 6, 1 против 3 нереально) и особо сильно не страдал. Хотя ПВО сетап и японцам тоже надо выпилить, тут я согласен.
  14. ПВО аутис сетапы должны страдать и унижаться.
×