Перейти к содержимому

t800000

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10135
  • Клан

    [PWKGB]

Оценка

45 Удовлетворительная

О t800000

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. t800000

    ещё есть новые люди?

    А кроме ваших слов, что вам подкручивают, никаких доказательств тоже нет.
  2. Ну так всё и написано, русским языком, если вы что-то не поняли, то это уже ваши проблемы. Всё предельно понятно в новости.
  3. t800000

    [0.9.7] Производительность

    Спасибо за ответ. Нужно было обновить драйвер (что я и сделал), проблема исчезла.
  4. t800000

    [0.9.7] Производительность

    Добрый день, возникла проблема с игрой. Началось всё сегодня, до этого с таким не сталкивался. Никаких скачков пинга или просадок FPS нет, но управлять кораблём невозможно (в частности он не реагирует на повороты и не разгоняется в начале боя, затем, когда всё-таки разогнался, его положение явно не является действительным, так как по пуску торпед видно, что корабль где-то спереди).Модов на эту обнову не устанавливал, старые файлы модов почистил, но проблема осталась. Отчёт и реплеи прилагаю. Бой на смите был проведён для проверки, там как раз должно быть видно как идут торпеды. WoWS_report.wgc 20200823_114325_PGSB508-Odin_20_NE_two_brothers.wowsreplay 20200823_131016_PASD502-Smith_01_solomon_islands.wowsreplay
  5. У вас даже оранжевым написано: "Вы не можете приобрести улучшение, пока не заработаете определённое количество нефти". Имеется ввиду, что клан должен за всё время своего существования заработать требуемую планку нефти (в вашем случае 1 млн), дальше ещё больше.
  6. Ну так и видно, что урон одинаковый (без ИВ и с ним). 281 вылетало, потому что в повреждённую часть снаряд попадал (урона в неё проходит меньше). На первом скрине как раз в более менее целого гиринга 561 вылетело. Так что урон по эсминцам ИВ уж точно не повышает (даже по своему описанию). Хотя я могу ошибаться (не видно как залетели снаряды и т.д.), проще в трене проверить.
  7. Все эти изменения и нововведения были необходимы по мнению разработчиков, так что негатив тут отходит на второй план, а вот с продажей Стальных кораблей иначе, это практически ничего не даёт разработчикам(кроме прироста доната от тех, кто это себе позволит), но породит много негатива(это можно и без опросов понять).
  8. Для тех, кто Сталика получал за ранговые, будет абсолютно не важно с какими приписками другие его будут покупать, пусть даже на нём будет написано "Сталинград для слабаков", всё равно это продажа Сталинграда будет, негатива тут никак не избежать.
  9. Ну, значит по вашей теме я и запомнил, что игроки этого хотели. Опять таки, сталь за эти задачи даёт слишком мало, чтобы повредить как-то экономике, так что всё тут нормально. Как я и говорил раннее, на всё воля разработчиков, со временем всё может поменяться, но продажа стальных кораблей очень маловероятна.
  10. Вы сами пишете про нытьё из-за 4500 стали, и сами же писали, что если выкатить в продажу Сталинград, то нытья возможно не будет. Компенсация серебром ожидает все корабли, что раздавались ранее и имеются у многих (например граф на верфи), компенсация той же Гориции на Новый год для купивших была голдой. Как далеко зайдут уступки мы не знаем, но продажа Стальных кораблей за деньги очень маловероятна. Тогда не понимаю, зачем вам какой-то эксклюзив за 50 купленных лодок.
  11. Сталь за ежедневные задачи добавили хотя бы потому, что сами игроки хотели хотя бы небольшой, но способ добычи стали без РБ и КБ(особенно если немного до корабля осталось), это просто приятная мелочь для игроков, основной метод заработка стали не изменился. А на верфи нужна была компенсация тем, кто задонатил этапы, и сталь для этого отлично подходит(не углём же компенсировать). Это всего лишь исключения их правила (можно ещё вспомнить давнюю акцию, где именно за деньги покупалась кампания на сталь). Ну так то, что вы перечислили, это малая часть того, что я получаю(за частую и хорошую игру). Если вы хотите выделиться за счёт купленных премов, то так и называйте тему, без пафосных слоганов "доступность контента".
  12. Проверять ничего не надо, взрыв негатива происходит очень часто по поводу и без. Тут уже достаточно того, что разработчики на данный момент считают нынешнюю систему верной и у них нет причин от этого отказываться.
  13. Ваш эксклюзив за 50 прем лодок - эти самые 50 прем лодок. Вроде за это ничего никогда и не давали.
  14. Разные корабли, разные трудозатраты, вроде ничего странного. Возмущение никакого нет, просто мы за текущую систему разделение контента. И поверь, все довольны этим не будут. Возмущения были и тогда, когда Сталинград за сталь продаваться начал, а уж если бы каждый желающий мог бы просто купить его за деньги, это был бы взрыв форума от тех владельцев Сталика, что ещё есть в игре.
  15. В соревновательных режимах все равны, у всех равные возможности по фарму стали, разница только в умении играть, за которую ты и получаешь желаемое гораздо быстрее.
×