Перейти к содержимому

Alex_Torond

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12078
  • Клан

    [GODAR]

Оценка

9 Нейтральная

О Alex_Torond

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хм... И то правда. Тогда действительно можно надеяться на "Деда Мороза". Да только на последней акции мне из всех этих кораблей только Хуанхе попался... Такое себе Хуанхе...
  2. Миссури не вернули
  3. Очень подозреваю, что его не вернут никогда.
  4. до Деда Мороза Смоленск не доживет
  5. И все равно не хватит!
  6. Уважаемые разработчики, ну и как теперь жить?!!! Как нормальный человек надеялся, что Смоленск "повисит" в Адмиралтействе хотя бы год. Специально взял британца на "снежинки", потому что он просто "дороже" в угле был. И где теперь взять уголь, который ни за дублоны, ни за "серебро", ни за никак... Кораблики собираю в первую очередь для коллекции. В порту целый выводок, который просто стоит - сыграл на каждом всего по паре боев. И подозреваю, что Смоленск больше не появится в продаже, как и Миссури (но тот я успел получить). В итоге очень-очень важный для меня вопрос: есть ли хоть какая-нибудь возможность выкупить либо Смоленск, либо уголь для него кроме как зарабатывать очень ограниченное число контейнеров с ресурсами, в которых собственно угля "кот наплакал" (в подавляюще подавляющем числе случаев всего лишь по 400)? Или может быть кораблик все же оставят до лета? Для коллекции я и за дублоны готов его взять. P. S. А по поводу популярности кораблика в рандоме - то здесь уже ничего не сделаешь. Смоленсков сейчас более чем достаточно в боях, и снизить их количество можно только "нерфами" его самого или тотальными "апами" остальных.
  7. Традиционный "молотобоец" Аляска. P. S. Если выиграю Bayard, обещаю первую неделю на нем играть только на бронебойных :)
  8. Слабенько, конечно. Но Гориция
  9. И теперь Гориция. P.S. Очень буду рад кораблику!
  10. Сорри, не дочитался, что нужно пять попаданий (здесь только три).
  11. Alex_Torond

    [ALL] ModStation

    Мда... Ничего не поменялось за пару лет. Как не запускался модстейшн, так и не запустился с критической ошибкой и без объяснения причин. Продолжаю играть на чистом клиенте :)
  12. Работает однозначно - проверил несколько раз лично. Возможно, дело в том, что отряд должен существовать на момент окончания боя. Если отряд из одного человека, и мы выходим из боя досрочно, то отряд распускается до окончания боя и, естественно, награды не начисляются. Рецепт - дождаться окончания боя не выходя в порт.
  13. Хм. А что дает? Код активирован, но вроде бы ничего не произошло. Заранее извините за флуд.
×