Перейти к содержимому

zxzd13

Участник
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6364

Оценка

46 Удовлетворительная

О zxzd13

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да ну и шут с ним с ИВ. Броню видели как зарежут? Теперь это будет брат минотавра (16 мм борт вместо 30). Если ХП не скомпенсируют - Опа будет полная.
  2. ИМХО модули Голиафу хорошо заходят - Разгон, Рули, Дальность и точность ГК. Раскачивать хилку как правило нет смысла, т.к. все отхилить редко получается. Приходится держать ХП на уровне 50% и врубать отхил под залпами врага. Иначе часть мегахилки пропадает зря. А вот рули с разгоном творят чудеса! Траектория снарядов кстати дает возможность часть боя палить врага из-за островов, а также доставать многие цели, когда они уже "выдохнули" и ушли за гору. Это еще один повод разогнать дальность ГК. Если не рваться в близкий бой, то агрегат оч даже живучий и полезный в команде. В ближнем бою не хватает скорострельности даже с досылом и спасают только неплохие торпеды. Чтобы стоило добавить Голиафу - скорострельность ГК, тогда его фишка могла бы раскрыться на полную. А сейчас замечено, что Голиафа фокусят только когда больше некого, либо какой-нить ЛК упорется вытащить Голиафу трофейную цитадельку. Ибо его фугасы жгут, но такого нервного тика как от дождя Смоленска или Минотавра Голиаф не вызывает.
  3. Интересный прикол - Смоленск не пробивает бронепояс Голиафа от слова Совсем! Даже Москву шьет вблизи, а Голиаф - никак. 203 мм Рулят!!! Чтобы Смоленску выбить цитадель Голиафу надо под особо магическим углом целить в край бронелиста ПТЗ там где еще 30 мм брони, тогда далее снаряды заходят в картон 25 мм цитадели. Но зона очень маленькая получается и в бою туда целить бесполезно. Тож самое кстати и с Минотавром... тоже цитадели не достает Голиафу!
  4. У Кремля 60 мм верхняя палуба, которую ИВ как раз помогает пробивать, но у всех других - 50 мм, которые и без ИВ пробиваются норм. Получается, что выигрыш - только цитадели Смоленску и палубу Кремлю. Стоит оно того?
  5. Пока гоняю с дальностью. Играется в стиле Коня нормально. Пол боя бегаем с половиной ХП, так что досыл не сильно поможет. Моды на хилку. Вот еще думаю насчет доп. ХП. В морду цитки достать крайне тяжко, но белый урон влетает не хуже других КР. ЛК с малым калибром танкует норм. Фугасы радуют, инерционку пока не ставил, т.к. мало толку. ИМХО - на внутренней части брони цитадели стоит сделать 38 мм вместо 25 мм (как в носовой и кормовой части), тогда будет более логично себя вести.
  6. Самое противное то, что разрабам глубоко неважно что мы тут поём или в рандоме набиваем в стате и апать его никогда не будут. По крайней мере пока не решат его еще раз продать по какой-нить акции... а так какой смысл? Бабло и онлайн подняты, награды торжественно вручены, поиграется народ в ПР и забросит. Баста, карапузики!!! Нет смысла выводить его в баланс... этж просто НГ украшение!
  7. Да просто точность пофиксить до уровня Аляски и перезаряд на 1-2 сек увеличить, делов-то?! Будет просто средний уникум, но хотяб играбельный...
  8. Предлагаю дать ПР почетное народное звание - "Ни то, ни сё и с боку бантик" ;) П.С. А если точнее ну вот нет у сабжа ни одной черты, которой можно было бы выделиться на фоне других агрегатов. Одно радует, когда в команде соперников есть такая же обуза. Единственное на что годится аппарат - это под пЫво с радостными криками лететь вперед на слив, т.к. тут он может продержаться чутка дольше других. Еще в ордере стадом идти иногда врубая РЛС; героически добраться до островка, врубить РЛС и молиться на сокомандников; идти храбро в клоуз добивать полуживой линкор... ... круто да? Но ведь это не Игра, а так баловство получается! Поэтому правильно все делают, что выпиливают ПР первым делом - толку от него мало. А что волшебные ББшки ... ? Дак они настолько волшебные, что выносят цитадели только тогда, когда об этом даже не мечтаешь... и чем больше Нет надежды - тем чаще! Особо замечены чудеса на пропавших из засвета противниках! Вывод: ББ новогодние и летят сами с подарками туда, куда захотят. Вероятно это и есть Особая фишка ПР - целиться НЕ НАДО ТОВАиЩИ, фсе само собой попадает куда надо... т.е. туда, где нужно Новогоднее ЧУДО!!!
  9. Только вот пушки и ББшки у него от Аляски, но у последней они чудесным образом в 1.5 раза точнее! Видать экипаж после вечноНовогодней пьянки!
  10. Ну при первичном донате золотом мазохизма в получении то и нет... но вот ощущения от игры на этом долгострое явно не радостные! ... словно пытаешься на линкоре отыграть роль крейсера... да еще с ущербной даже для ЛК точностью :(
  11. ПР - косое корыто. Нет ну баланс - балансом, но такая разница в точности с Аляской - ну ни в какие ворота не лезет! Или цель была ввести в игру побольше мяса для битья? Верните точность... в ущерб перезаряду чтоли... но иначе в игре одна боль!
  12. Брал Коня исключительно из-за низкой цидатели, калибра и мегахилки. Цитадель подняли, теперь туда ловим ото всех, кто в курсе. Калибр забрали, мегахилка не спасает. Коня в стойло до лучших времен.
  13. Аууу, уважанмые разработчики...
  14. Уважаемые разработчики, расскажите пожалуйста хоть что-нибудь про Ваши планы на адаптацию WoW под 4К разрешение!
  15. Коллеги, Вы немного отклонились от темы. Дело не в видеокартах, с ними и так все понятно. Дело в отсутствии нормального масштабирования интерфейса под другие разрешения, кроме FHD. 2,5К (2560*1440) на 24 дюймах тоже уже играть не комфортно, а это разрешение потянут любые современные видеокарты. Я например перебрал 5 игровых мониторов от FHD до 4К и вынужден был остановиться на 2,5К 27 дюймов, хотя для меня это и не самый удачный вариант. Одна из основных причин - Корабли. P.S. К вопросу о преимуществах игроков в 4К - по сути сейчас только минусы. Казалось бы детальная картинка должна давать более точное прицеливание, а по факту - только хуже. Почему - так и не понял, списал на косяки масштабирования. Вроде как даже можно забить на мелкий чат и иконки, но маркеры торпед и кораблей становятся слишком мелкие - полный отстой. Вообщем после такой игры глаза в кучку и ноль удобства.
×