Перейти к содержимому

BC_Nerv

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4901

Оценка

181 Отличная

О BC_Nerv

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

984 просмотра профиля
  1. Arwiden vs Whoosah - "я бежала за Вами целый день, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!"
  2. Вооот, ошибки начинают исправляться - с их признания.
  3. Седого кодекса графа,Как груз наследственной болезни.Иной закон из рода в родОт деда переходит к внуку.Он благом был, но в свой чередСтал из благодеянья мукой.Вся суть в естественных правах.А их и втаптывают в прах.
  4. Вам определённо необходимо 26 июля пошататься по кабакам в припортовых городах: Севастополь, Североморск, Балтийск, Владивосток - что ближе. Просто для общего развития. Там в этот день собираются интересные люди, как раз из реальной жизни.
  5. Без возможности ярко выражать эмоции, игра про командные боевые действия, превратится в безалкогольную веганскую вечеринку, с которой из-за скучных мальчиков, уйдут даже девочки.
  6. И ещё, кто отвечает за эльфийские режимы/камуфляжи и карту с кружочками посередине. Пусть просто выйдет и скажет, мол это я, а потом бежит,..... бежит, задыхаясь от восторга.
  7. Ответ есть - "Бытиё (или битиё) определяет сознание". В турнирах они откуда берутся? - Из рандома. Т.е. база (воспитание) оттуда. В экстремальных ситуациях, забываются все клановые тренировки и срабатывают рефлексы (стата!!!). ЗЫ Все чувства проходят - только страх вечен. (Душка не хватает. (С).).
  8. Вот тут в точку. Печальную судьбу самолётов и тупиковые подходы в развитии, им пророчили ещё на этапе бета теста, надо было видеть количество папок попок, которые менторским тоном вещали, что мол "это ваше субъективное мнение" и всё "ок". Здесь всё повторяется. ИМХО - проблема комплексная, видимо новые требования к игре не позволяют их решить на старой базе, а на новую нет бабок или политической воли. Плюс, видимо громоздкая система управления не позволяет принимающим решение увидеть запросы клиентов. ЗЫ. Проблемы любого бизнеса начинаются в тот момент, когда его владельцу начинает казаться, что он лучше клиента видит, что клиенту необходимо.
  9. Видимо опыт последних рангов разработчиков ничему не научил и эльфийкие режимы с изменениями характеристик кораблей в процессе игры уже в случайных боях. Кто то уже предлагал поставить фильтр на подобные режимы? У кого какие мнения?
  10. BC_Nerv

    Обновление 0.9.2.1 Первое апреля

    Поставьте фильтр на это эльфийское чудо, не гневите людей.
  11. BC_Nerv

    Ранги.

    Ваша проблема именно в "ни туда и ни сюда", попробуйте получать удовольствие от туда - сюда.
  12. Не спорь с эхом: последнее слово все равно будет за ним.
  13. BC_Nerv

    Сливы,сливы,сливы

    Ну вот видите? "пытаться обмануть -перезапуском клиента ,сменой корабля и уровня" Ради чего все эти манипуляции? Чтобы козырнуть цветом штанов среди себе подобных? Только жалость....
  14. BC_Nerv

    Сливы,сливы,сливы

    Т.е. будут настаивать на том, что 52% побед, результат не их хитрости, а их генетического превосходства? Если так, то их можно только ещё раз пожалеть....
  15. BC_Nerv

    Сливы,сливы,сливы

    местные ногебаторы видимо просто научились балансировать в этой системе между КБ и рандомом, чтобы висеть в 50-55%, ИМХО сохранять этот баланс очень не просто - их можно только пожалеть.
×