Перейти к содержимому

BC_Nerv

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4460

Оценка

97 Хорошая

О BC_Nerv

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

749 просмотров профиля
  1. BC_Nerv

    Сливы,сливы,сливы

    Ну вот видите? "пытаться обмануть -перезапуском клиента ,сменой корабля и уровня" Ради чего все эти манипуляции? Чтобы козырнуть цветом штанов среди себе подобных? Только жалость....
  2. BC_Nerv

    Сливы,сливы,сливы

    Т.е. будут настаивать на том, что 52% побед, результат не их хитрости, а их генетического превосходства? Если так, то их можно только ещё раз пожалеть....
  3. BC_Nerv

    Сливы,сливы,сливы

    местные ногебаторы видимо просто научились балансировать в этой системе между КБ и рандомом, чтобы висеть в 50-55%, ИМХО сохранять этот баланс очень не просто - их можно только пожалеть.
  4. BC_Nerv

    Сливы,сливы,сливы

    Так оно вроде так и работает, тебя балансит не по общему % побед, а % побед на конкретном корабле (общий % побед формируется уже по этим данным). Вот проверь сам, если пошли турбосливы массой, % побед на этом корабле у тебя крутится около 55 и у всех кто с тобой в команде примерно так же. У всех пошли промахи - сквозняки, а по ним наоборот - цитадели и детонации. Причём часто визуально видно, как от пучка снарядов идущих явно мимо тебя, отделяется один и попадает тебе в цитадель. Эта игра так устроена, чтобы криворукие не разбегались, здесь от игрока мало что зависит.
  5. А кто нибудь интересовался, есть ли статистика худших игроков? Имеется ввиду те, у кого % побед ниже 40. Интересен предел системы, на какой минимум она настроена?
  6. BC_Nerv

    Сливы,сливы,сливы

    Пересядь на корабль с самым меньшим % побед и сливы пройдут.
  7. BC_Nerv

    Sharnchorst и Z15

    Может там было как с двумя евреями и Одесским пароходством?
  8. BC_Nerv

    Мысли вслух III

    Извиняюсь,....пропустил начало....Куртизанок предлагают на линкоры? Ну...., чтобы ребятам наконец то было чем заняться?
  9. BC_Nerv

    Мысли вслух II

    Это всё "хэллоуины" и " чёрные пятницы", он видимо ещё не до конца избавился от скверны.
  10. BC_Nerv

    Мысли вслух II

    Я бы порекомендовал сменить картридж на более тонкую степень фильтрации.
  11. BC_Nerv

    Почему ОНИ убегают?

    В Вашем описании событий есть ответ на Ваш же вопрос "Зачем они так делают?" Поскольку игра всё больше скатывается в разряд; "выгодно - невыгодно", "посмотрите на мою стату" (здесь должно быть фото павиана с фиолетовой задницей), "накопить-собрать коллекцию", "дайте больше плюшек и тогда мы поиграем", лекарство напрашивается такое: развивать механику игры так, чтобы быть овощем стало невыгодно, играть на собственную статистику в ущерб победе было не выгодно, АФК на старте - стало разорительно.
  12. BC_Nerv

    Новый класс!

    Фиксируйте, реплейте и демонстрируйте каждый такой случай. Многие не в курсе, что так можно.
  13. BC_Nerv

    Новый класс!

    Бодрое рубилово на линкоре? Это в какой игре? Или дайте определение "бодрому рубилову".
  14. Попробую объяснить по-русски: Я ратую даже не за Смоленск, а за любой функционал, который поможет многим капитанам линкоров вспомнить, что в управлении есть функции: "полный вперёд" и рули. Пока Смоленск в этом немного помогает, если завтра появятся какие нибудь ещё урюпински или мухосрански - я буду только "за", потому что в сегодняшних реалиях "набивающие ХП" рельсоходы делают игру унылой и любое нововведение, которое вытащит их из этой "зоны комфорта", на мой взгляд - только плюс.
×