Перейти к содержимому

VAN_GER

Бета-тестер
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

0 Нейтральная

О VAN_GER

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. VAN_GER

    Как вам фильм

    Извиняюсь что не совсем по теме. А это можно так? Ну там буквально за пару часов, почти сразу все сообщения набить, чтобы заявку на альфу подать? Если по теме, то скриншот какой то не понятный и размер текста - глаза сломать можно. А сам сериал не захватил, как и предыдущих отписавшихся. Времени не так много, чтобы его на это тратить. В общем я бы его другим не рекомендовал к просмотру, но это мое мнение.
  2. Увеличенный тоже не лучше, как и уменьшенный. Вам же говорили про стандартный. Если честно, то тоже не совсем понял зачем надо было отдельные сообщения делать всего для нескольких спойлеров. Тема будет еще дополняться? Ну я в контексте "резервов" спрашиваю. Хотелось бы спросить - что такое "конструкционные решения" и чем они схожи или отличаются от конструкторских или конструктивных? И вы знаете... хотя вам это и предлагали выше, но хочется еще раз вас попросить, чтобы не задавать больше вопросов по тексту. Прочитайте по честному хотя бы раз свою копипасту. Я не могу поверить, что вы не заметили ранее обилия ошибок в тексте. У меня сложилось впечатления, что первоисточник не особо заморачивался редактированием своих статей, а вы не особенно заморачивались их внимательным прочтением. Копипаста порой может сыграть злую шутку с тем, кто к ней относится не серьезно. Извините, если чем то вас задел. Но читать пропадает всякое желание, когда такое видишь. Ну во всяком случае у меня - точно.
  3. VAN_GER

    Полосатый камуфляж

    А я думал, что особенное тут как раз не картинка... ну да это дело вкуса. Автору спасибо за стихотворение по теме!
  4. Специально устанавливать не надо... они сами туда заедут
  5. VAN_GER

    Страшная история на ночь

    Парень, а куда это надо было написать?
  6. Какой то своеобразный подход у ТС юзербарам. Сам ТС еще только участник, но юзербары почему то только для тестеров. Какая то самодискриминация прям, да и других участников почему то обделил своим вниманием... не справедливо
×