Перейти к содержимому

FanManutd

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4055

Оценка

47 Удовлетворительная

О FanManutd

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

734 просмотра профиля
  1. Откровенных корыт? Хм...как по мне Монтана прекрасный линкор сейчас, ну или как минимум точно не заслуживает сравнения с Курфюстом. Судя по циферкам я играю конечно хуже, но на Монтане 150к среднего имею)
  2. 190 000 если я не ошибаюсь для 19 перкового? Простите, но за 2500 боёв я ещё не нафармил себе сотни миллионов серебра, миллионов опыта командира и свободки. Учитывая тот факт, что я на активной стадии выкачивания 10-к, всё это дело активно вливается в прокачку кораблей и командиров до 19 перков.
  3. Здравствуйте уважаемые разработчики, два вопроса. 1)Будет ли в конце действующего сезона клановых боёв дана возможность бесплатно перераспределить очки умений командиров? 2)Как вы рассматриваете предложение, что бы давать возможность в начале и в конце сезона клановых боёв либо бесплатно либо со скидкой переобучать командиров на другие корабли? Актуально только в случае, если клановый сезон проводиться на кораблях НЕ 10-го уровня. Ведь по сути у большинства игроков командиры сидят на 10-ках, а переобучить несколько 19-перковых командиров на другие корабли весьма затратно. Лично мне, к сожалению, пришлось тратить свободный опыт.
  4. Не то что бы претензия или недовольство, скорее любопытство. Как это работает? Играл я значится на бисмарке. Вражеский курфюст находился в 10,5 км от меня и в момент попадания находился чётко кормой ко мне. Как видно из реплея (во время боя я видел тоже самое), один единственный снаряд задевает левый край надстройки и наверное попадает в палубу (раз произошло попадание в цитадель). Следовательно вопрос, как такое могло произойти? Расстояние небольшое, траектория снаряда весьма низкая, угол встречи снаряда с палубой наверняка большой, плюс ещё и снаряд калибром 380мм. Ладно я понимаю на больших дистанциях, когда снаряд летит по высокой траектории, немецким линкорам действительно можно выбить цитадель, но что бы так...раньше не сталкивался. Реплей прилагаю. Момент на таймере боя: 12:15. 20190714_211834_PGSB108-Bismarck_23_Shards.wowsreplay
  5. Идея с новыми режимами прекрасна. Лишь бы проследить за тем, что бы не было большого количества быстрых боёв (8-10 минут), это очень раздражает. Сейчас данная проблема больше всего проявляется в режиме "Эпицентр". Слишком много очков в начале боя у каждой команды и слишком много тикает за захват каждой зоны. Бои часто заканчиваются минут за 8-10, а то и быстрее.
  6. FanManutd

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Уважаемые разработчики, поправьте описание корабля Yoshino в Адмиралтействе. Там сказано, что перезарядка ГК - 20 секунд, хотя ещё на стадии тестирования она была уменьшена до 18,5 секунд.
  7. Я тут какое-то время не играл и однажды в бою встретил Грозового который стрелял снарядами с голубыми\светло голубыми трассерами. Собственно вопрос, что за командир такой, как его можно было получить и можно ли получить сейчас?
  8. FanManutd

    Ищу топ клан

    Перестал играть в мир кораблей)
  9. FanManutd

    Ищу топ клан

    Всем спасибо, клан найден, тему можно закрывать)Всем удачи!
  10. FanManutd

    Ищу топ клан

    Всем доброго времени суток. После затяжного перерыва решил вернутся в мир кораблей). Нынче наличие клана даёт очень приятные плюшки, поэтому буду рад предоставить свои прямые руки в обмен на вкусности с клановых построек и награды за клановые бои (в последующих сезонах). Из собственных достижений: - Удачное участие в одном из клановых сезонов (взяли Тайфун 1,больше и не нужно было); - Топ-1 в двух ранговых сезонах,6-ом и 7-ом (В остальных попросту не участвовал); - Красивые циферки на сайте proships: http://proships.ru/stat/user/FanManutd ; - Абсолютное понимание механик игры, вообще парень я умный, циферки считать умею. Считаю это одним из весомых способов получения преимущества перед большинством игроков. Имеющиеся 10-ки в порту с топ кэпами: Ямато, Монтана, Зао, Шимка. На всех перечисленных кораблях хорошо играю, (смотреть статистику), кроме Шимки. Не то что бы я плохо на ней играю, просто в тактику на ней не охота играть, она больше для души, когда хочется откидать пару вееров по ЛК и ждать этот лелеющий душу звук попадания торпеды). Немного о себе: зовут Миша, мне 21. Доброжелательный, коммуникабельный. Не особо люблю играть в отрядах, так как нет чёткого игрового времени. Могу засесть часа на 3,а могу играть по 2 боя с промежутками в час. К клановым боям такой стиль игры конечно не относится). Планы на будущее: взять топ-1 в грядущем сезоне ранговых боёв, выкачать Гинденбург (сейчас Рон) и Москву (сейчас Чапаев). Возможно какой нибудь ЛК, француз (есть Ришелье, но он мне не особо зашёл до моего перерыва) или немца (только далековато до 10, сейчас только 4-й уровень). Ну а там уже и следующий сезон клановых боёв нагрянет). Как-то так).
  11. FanManutd

    Omaha и 10mm

    Всё ещё хотелось бы узнать мнение разработчиков,а так же их разъяснение по небольшому несовпадению возникшему выше.
  12. FanManutd

    Два пробития без урона в начале боя.

    До этого был убеждён,что разработчики отписываются в каждой теме.Всё ещё жду официального ответа.
  13. FanManutd

    Omaha и 10mm

    Соглашусь и от себя добавлю.Ямато пробивает 32мм обшивку линкоров в любую проекцию под любыми углами(а ведь в некоторых случаях приведёнка может достигать огромных чисел).Под безусловным пробитием понимается ситуация,когда калибр орудия в 14.3 раза больше брони корабля.В этом случае снаряд полностью игнорирует эту броню и проходит дальше в корпус корабля,где и взводится(ну или сквозит).
  14. FanManutd

    Omaha и 10mm

    Боюсь,что будет именно так,как вы и описали)Впрочем,захотелось немного позаботиться о других.Действительно если и изменят бронирование,то точно не в ближайшем будущем,увы.
×