Перейти к содержимому

Lerokka

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8160

Оценка

3 Нейтральная

О Lerokka

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо, старшина! Заклинило видать меня на модернизациях.... А подскажи пожалуйста. Ускоренная перезарядка торпед- чьих эсминцев будет?
  2. Дык если б лежал- я б продал его и забыл. Нет его в разделе имущество- модернизации.
  3. Т.е. если у меня нет данного корабля- то и расходник не виден?!
  4. Увы, Все описанное было смотрено- пересмотрено. И ВСЕ, повторюсь- ВСЕ корабли прошерстил. Да же по совету коллег- игру перегрузил( ну мало-ли что)- ПУСТО!
  5. День добрый. В процессе игры выпал бонус- супер модификации. Ускоренная перезарядка ГК и что то второе- уже не вспомню. Где они отображаются? Весь клиент пересмотрел: имущество, раздел модификаций у всех кораблей.
  6. И все же было бы правильно (ИМХО) в рамках хотя бы одного класса кораблей привести к единому знаменателю эти характеристики:)
  7. Есть такое. Однако часто наблюдаю, как характеристики игроков противников меняются в течении подготовки боя, посему и спрашиваю, да и честно говоря Югум мне тогда ответил скока у него чего и почем!)) Так что по сему есть разночтения в этих !очках:))
  8. Добрый день. Ожидается ли унификация характеристик кораблей по " цифрам в полосе характеристик". А именно - у меня Шимаказа- маскировка по очкам- 95. У противника Югумо - маскировка по очкам 94. В бою он меня светит раньше!!. Разработчики- милые- планируете Вы привести соответствие ттх - очкам, хотябы в рамках одного класса кораблей? А то Не понятно- зачем перед боем можно сравнивать ТТХ кораблей, если у них нет соответствия?
  9. (Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".) Все пробовали- не поленился переустановить клиент. Баг остался , сегодня на ИЗЮМЕ и ИБУКИ такое повторялось- периодически
  10. Lerokka

    опять 25

    Дык новости- новостями- не печальтесь.. А то что к каждому сезону нужно возвращаться назад, для успешного участия в боях и опять покупать 6 л6евел.. И дело не в деньгах а в шаге НАЗАД..) Хорошо сказали- следите за новостями.. А если скажут - мол там тока 10 левел играет- че лапу сосать будем?))
  11. Lerokka

    опять 25

    В прошлый сезон специально купил корабль 6 уровня для ранговых боев. Дошел до 10 ранга попутно прокачав корабль до 7 левела. И вот новый сезон... снова 17 ранг и требование для входа в ранговые бои- корабль 6 уровня( А нет его у меня уже... Я правильно понимаю, каждый сезон тебя опускаю т в ранге и тебе снова нужен корабль 6 уровня...((
  12. Lerokka

    Вечный огонь!(

    Если бы было как Вы говорите, однако выводы были сделаны после периодичеккого наблюдения уменьшения Жизни корабля, которое приводит к его гибели. ХП продолжало уменьшаться
  13. И того заметил периодически такой баг. Если тебя поджигают, а потушиться нечем, то гореть ты продолжаешь ДАЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОТСЧЕТА ВРЕМЕНИ САМОГО ПОЖАРА;((. Т.е. таймер показывает, что пожар уже сам должен был потухнуть, а ты горишь и горишь. Пару раз не успевал потушиться и догорал до конца, от слова "совсем! Кто ни будь наблюдает у себя такое?
×