Перейти к содержимому

praymashina

Старший бета-тестер
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    434

Оценка

62 Хорошая

1 подписчик

О praymashina

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    воронеж
  1. praymashina

    **** слов не хватает

    раньше ящик был слабенький и грузился ну оооочень долго,часто на 2 минуте боя. апнул свой ящик и сечас 1 боя загружаюсь на 10той секунде боя,а последующие за 30-40 до начала. при том не сказу что старый ящик был совсем слаб.почти все современные игры тащил на высоких настройках,но кораблям всё-же не хватало.оптимизация...
  2. praymashina

    Голосуем сегодня! Завтра релиз!

    не злые,просто некоторые люди глаза замозолили...до крови.
  3. praymashina

    Drop The Bomb III

    красиво.
  4. praymashina

    Беда с Arkansas Beta

    кв 220 и сейчас норм,в топе по урону и опыту всегда,а арканзас без ПВО страдает от авиков также как и Миёги и Вайёминг,те максимум 1 самолёт из звена могут сбить. а если на них не уворачиваться-всё равно получишь бульбу в борт.
  5. медведю спасибо за оперативность и,да и в целом за мод пак) без модпака-как-то не айс играть.прицел и иконки-главное и необходимое.
  6. с 63 на 60 спустился. но если припомнить-то основной прирост ПП был на 1-2 уровне.думаю если спуститься и покатать умика и эрю- ПП начнёт расти.там повлиять на это легче.
  7. praymashina

    Безпредел в игре

    я поступаю просто-вижу пуск союзных торпед себе под борт-и если уворот от них грозит мне смертью от противника(борт подставить или под фокус вылезти),то просто ловлю все союзные торпеды,не чинюсь,иду на дно от затопления,а потом сердечно и без оскорблений(бан чата уже получал) благодарю нерадивого союзника за эти торпеды и объясняю,как много он сделал для победы,с пожеланием продолжать в том же духе .а то вон рядом союзный линкор расслабляется-ему тоже торпед не хватает)
  8. praymashina

    Неуловимый Minekaze

    подборка музыки и видеоряда -отличная) как,впрочем,всегда было и в самолётиках. смотреть твои ролики по самолётам-интересней чем играть,надеюсь в кораблях планка поднимется ещё выше. удачи)
  9. юбарик-номер 2 в моём списке,после ворспайта. очень фановый и недооценнёный противниками) нравиться заходить на авиков,по пути вырезая все самолёты,которыми он пытается меня тормознуть.разок двоих просто в угол загнал ,сбив при этом 20 самолётов-у них походу руки опускались,от безуспешных попыток меня торпедировать) и вообще,в начале,помошь лк или авикам в отражении налёта противника-зачастую решает результат боя.
  10. praymashina

    Исследование торпед: явный баг

    а кто говорил про авики? у вас там болит чтоль?
  11. praymashina

    Исследование торпед: явный баг

    ты меня хочешь просветить или разработчиков? я написал ,почему это не баг,разработчики решили что это необходимо для гемплея. за историчность-поговори с линкороводами.
  12. praymashina

    Исследование торпед: явный баг

    разработчики уже отвечали на этот вопрос. пруфа не дам,но ответ был - разные торпедные аппараты. п.с и голосовалка не верная,однобокая.
  13. не надо перевирать.тема о донесении , в наиболее эффективной и устраивающей всех(не только модераторов) форме,реакции на действия отдельных игроков. написанож рускому по белому -без нарушений и бана. олтключайте быстрей фантазию,вас она далеко может завести.
  14. во,точно! я прям лучусь позитивом от некоторых союзников,с такими и врагов не надо.
×