Перейти к содержимому

KpblJlaTblu

Бета-тестер
  • Публикации

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1913

Оценка

58 Хорошая

3 подписчика

О KpblJlaTblu

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 29 января
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Белгород
  • Знак
  1. KpblJlaTblu

    Казнить нельзя помиловать!

    С читерами надо поступать так, как это делает компания Blizzard. Перманент в лицо. Вот и весь разговор.
  2. Тема в фидбеках Давайте немного порассуждаем о том, кому может быть полезно сие нововведение. Мне интересно мнение игроков. И, может быть я не прав, может быть, я заблуждаюсь. 1. Авианосцы. Нужна ли им модель бронирования? Сам я сыграл крайне мало боев на авиках, но все же. Авики у нас атакуют торпами и бобрами. Торпы. Торпы скидывают торпеды. Торпедам на броню в принципе пофиг, ибо они взводятся под любым углом и пробивают любую броню, следовательно, модель бронирования тут особо не нужна. Бобры. Бобры у нас кидают бомбы. Бомбам на броню тоже пофиг, ибо они ее не пробивают, а поджигают, следовательно, на модели бронирования им тоже пофиг. Моделей пожароопасности пока не ввели, а жаль. Очень интересно был бы посмотреть где ж там топливо разлили и горючими материалами понамазали, да и места расположения торчащих кабелей и проводок тоже было бы интересно посмотреть. Вывод: авикам модели бронирования пофиг, они дамажат не глядя какое там бронирование и есть ли оно там вообще. 2. Эсминцы. Нужна ли им модель бронирования? Эсминцы у нас стреляют торпедами и пушками ГК. Торпедам, как мы выяснили, пофиг на броню и модели бронирования. Из ГК же эсминцы в подавляющем большинстве случаем стреляют фугасами и, опять же, поджигают броню. Схемы пожароопасности нет, следовательно, пофиг на модели бронирования. Стоит все же признать, что в тех редких случаях, когда эсминцы стреляют бронебойными снарядами схемы бронирования им могут пригодятся. Вывод: модели бронирования эсминцам полезны, но в редких случаях. 3. Крейсеры. Как быть с ними? Примерно аналогично эсминцам, с той разницей, что крейсеры чаще стреляют ББхами и реже ходят в торпедные атаки.Вывод: схемы бронирования им помогут чуть больше, чем эсминцам, но тоже в относительно редких случаях. 4. Линкоры. Стальные гиганты. Полезна ли им модель бронирования? Наверное, должна быть полезна, они же в основном должны стрелять ББхами, хотя, моя вера в данное утверждение потихоньку дает слабину, ибо все больше и больше вижу как даже высокоуровневые ЛК (стоит отметить, что под высокоуровнемыми ЛК я подразумеваю ЛК с седьмого и выше уровня) стреляют фугасами. Полезна ли им схема бронирования? Польза есть, но сомнительная. А все проблема в том, что даже километров с пяти бывают случаи когда ЛК полным бортовым залпом не попадает в крейсер. Совсем не попадает. Первый снаряд упал впереди корабля, второй позади, третий перелетел, а четвертый не долетел. И хоть ты и целился правильно, взял правильное упреждение и даже призвал Ктулху, но все равно не попал ибо таков ВБР. Вывод: схемы полезны, но с огромной долей удачи или огромной любви со стороны ВБРа. Общий вывод таков, на мой взгляд: модели бронирования, штука классная, красивая и вообще полезная, но только для саморазвития и самообразования в плане понимания что и где у корабля находится. В бою же малоприменимая в силу ВБРа (относительно ЛК), редкоприменима (в случае КР или ЭМ) или не нужна в силу того, что вообще пофиг, какая там броня (АВ). А Ваше мнение?
  3. KpblJlaTblu

    [0.5.11] Общий тест. Броня

    Немного рассуждений о модели бронирования и ее полезности в бою.Давайте немного порассуждаем о том, кому может быть полезно сие нововведение.1. Авианосцы. Нужна ли им модель бронирования? Сам я сыграл крайне мало боев на авиках, но все же. Авики у нас атакуют торпами и бобрами. Торпы. Торпы скидывают торпеды. Торпедам на броню в принципе пофиг, ибо они взводятся под любым углом и пробивают любую броню, следовательно, модель бронирования тут особо не нужна. Бобры. Бобры у нас кидают бомбы. Бомбам на броню тоже пофиг, ибо они ее не пробивают, а поджигают, следовательно, на модели бронирования им тоже пофиг. Моделей пожароопасности пока не ввели, а жаль. Очень интересно был бы посмотреть где ж там топливо разлили и горючими материалами понамазали, да и места расположения торчащих кабелей и проводок тоже было бы интересно посмотреть. Вывод: авикам модели бронирования пофиг, они дамажат не глядя какое там бронирование и есть ли оно там вообще.2. Эсминцы. Нужна ли им модель бронирования? Эсминцы у нас стреляют торпедами и пушками ГК. Торпедам, как мы выяснили, пофиг на броню и модели бронирования. Из ГК же эсминцы в подавляющем большинстве случаем стреляют фугасами и, опять же, поджигают броню. Схемы пожароопасности нет, следовательно, пофиг на модели бронирования. Стоит все же признать, что в тех редких случаях, когда эсминцы стреляют бронебойными снарядами схемы бронирования им могут пригодятся. Вывод: модели бронирования эсминцам полезны, но в редких случаях.3. Крейсеры. Как быть с ними? Примерно аналогично эсминцам, с той разницей, что крейсеры чаще стреляют ББхами и реже ходят в торпедные атаки.Вывод: схемы бронирования им помогут чуть больше, чем эсминцам, но тоже в относительно редких случаях.4. Линкоры. Стальные гиганты. Полезна ли им модель бронирования? Наверное, должна быть полезна, они же в основном должны стрелять ББхами, хотя, моя вера в данное утверждение потихоньку дает слабину, ибо все больше и больше вижу как даже высокоуровневые ЛК (стоит отметить, что под высокоуровнемыми ЛК я подразумеваю ЛК с седьмого и выше уровня) стреляют фугасами. Полезна ли им схема бронирования? Польза есть, но сомнительная. А все проблема в том, что даже километров с пяти бывают случаи когда ЛК полным бортовым залпом не попадает в крейсер. Совсем не попадает. Первый снаряд упал впереди корабля, второй позади, третий перелетел, а четвертый не долетел. И хоть ты и целился правильно, взял правильное упреждение и даже призвал Ктулху, но все равно не попал ибо таков ВБР. Вывод: схемы полезны, но с огромной долей удачи или огромной любви со стороны ВБРа.Общий вывод таков, на мой взгляд: модели бронирования, штука классная, красивая и вообще полезная, но только для саморазвития и самообразования в плане понимания что и где у корабля находится. В бою же малоприменимая в силу ВБРа (относительно ЛК), редкоприменима (в случае КР или ЭМ) или не нужна в силу того, что вообще пофиг, какая там броня (АВ). Спасибо за внимание (:
  4. KpblJlaTblu

    Камера

    В чем проблема? Ctrl+клик по нужному кораблю и вперед переключаться на нужный корабль.
  5. Как-то странно получается. Презентация прекрасно закрывается раз и навсегда. Исключение составляют случаи, когда приходится логинится заново.
  6. KpblJlaTblu

    Новички. Вопросы - Ответы

    Возможно, стояли дымы. Скриншот или реплей ситуации не помешал, чтобы понять, что произошло.
  7. KpblJlaTblu

    Поздравления вододелам.

    С Наступившим (:
  8. KpblJlaTblu

    Поздравления вододелам.

    С Наступившим (:
  9. KpblJlaTblu

    Чистые небеса!!!

    Забавные ныне лидеры форума....
  10. KpblJlaTblu

    Новички. Вопросы - Ответы

    В ЦПП он же Центр Поддержки Пользователей
  11. KpblJlaTblu

    Новички. Вопросы - Ответы

    Банить аккаунт могут только уполномоченные лица ВГ. У рядовых игроков такой функции не предусмотрено. Но вы можете подать жалобу через игровой клиент - правый клик по нику игрока в бою в ушах команд и выбрать соответствующую категорию жалобы. Если же Вы хотите забанить свой аккаунт, то Вам необходимо обратится в ЦПП.
  12. KpblJlaTblu

    FAQ для новичков по игре

    А по подробней можно? В чем именно Вы не можете разобраться? Как создать отряд, как найти совзводных? В чем именно проблема?
  13. KpblJlaTblu

    FAQ для новичков по игре

    Я так понимаю, что разговор идет про обучающую миссию. Ее надо пройти. Одному.
×