• Публикации

    749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6385

Оценка

189 Великолепная

О salde

  • Звание
    Мичман
  • День рождения
  • Профиль на портале salde

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале salde
  1. Учитесь, элементарным вещам... очень глупо выглядите.
  2. очередной пример безграмотности, но я устал уже разжевывать очевидные вещи, если есть желание действительно разобраться, обратитесь к знакомым смогшими в анализ статистики, или дальше оставайтесь темными в своем невежестве. мне как то...
  3. Вот в этом и вся ваша суть. Включить сортировку по ПП, для кораблей с ЗЕРКАЛЬНЫМ БАЛАНСОМ и пытаться камоту что то этим доказать? У меня только один вопрос: это вы не смогли в математику или считаете что я не смог? * * здесь должна быть нецензурная лексика. но к сожалению она запрещена правилами.
  4. А вам какая разница, если идея здравая? Собственное ЧСВ потешить? Или премию ожидали?
  5. в написать много букв смогли, а в читать нет? http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ открываете и смотрите, авики впереди на любом уровне игроков, это к вопросу по то что смогли единицы. Исключение только конь, ну тут понятно имба на уровне тех же АВ.
  6. Напишу подробно и в последний раз: Мои личные ощущения не имеют никакого отношения к вопросу, так же как и ваши, кои вы пытаетесь выдать за истину, но если интересно не как не напрягают. Есть объективные факторы которые я приводил десять раз. Авики надо менять, нравиться это вам или нет, и разработчики это пытаются сделать, плохо или нет это другой вопрос. У меня действительно минимальный опыт игры на авианосцах, но это не как не отменяет все мною выше сказанное. И не как не мешает, а наоборот помогает воспринимать ситуацию объективно. Чего у меня действительно нет, так это права утверждать как надо их балансить и заметьте я нигде конкретных идей и не предлагал. Это должны делать как раз таки вы, опытные авикаводы, наигравшие тысячи боем и досконально изучившие этот класс. Предлагать здравые идеи разработчикам, дабы они опять не наворотили делов, которые никого не устроят. Но нет вы уперлись как бараны, отрицая очевидные вещи, пытаясь обвинить во всем неумелых игроков и еще не весь кого. Но ЦА не переделать, как бы кто не хотел. а класс авианосцев можно и нужно.
  7. Я так развлекаюсь, нравиться смотреть как фантазии людей разбиваются о стену фактов, интересно что они еще придумают в оправдание.
  8. опать вода. Кто вам сказал , что я страдаю? Про Хп ответил выше. http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/ Пожалуйста смотрите и просвещайтесь.
  9. Бессмысленное предложение, которое никому ничего не докажет. Правильно, подымет новую и вперед, а обычные со дна уже не всплывут.
  10. очередной пример Логики. Хошо мы не берем, потому что последний бой был 2 года назад? То есть то, что играя на нем я показал лучший результат среди 4 лв и это играя всего около месяц не показатель? (в тестах я не участвовал, пришел после релиза), и результат лучше чем у 90% игроков если че. хотя до авиководов боящихся чтобы палку-нагибалку не отобрали, мне наверно далеко. линкоробоярен, у которого боев на ЛК больше только чем на авиках. Л-логика.
  11. Ну соглашусь в общем, это верно. Но и вы согласитесь, уж больно много этого "хп" у топовых авиков. Любой другой корабль совершим ошибку может отправиться в порт и гейм овер, Авик лишь теряет часть ударки.
  12. Наверно потому, что боуг держу исключительно в ПВО сетапе для выполнения задач на форм самолетиков? И почему ты к примеру Хошо не взял как пример? А кто сказал что и с ЛК все норм? Тоже неплохо переапаны, но все равно на голову слабее авиков. Вода водой, хотя и есть в этом доля истины. Но как это отменяет, тот факт, что Авик раскатывает любой корабль 1 на 1 за исключением, считанных единиц упоротых в ПВО? Сам при этом оставаясь неуязвимым? Как это отменяет серверную статистику, или только отыграв 1000+ боев на авики можно ее смотреть? Еще раз повторюсь вы и выше отписавшиеся, пытаетесь выдать свои личные ощущения за истину ( и ваш занимательный рассказ о смогших и не смогших игроках, только это подтверждает.) И вам обоим и другим особо одаренный: сразу скажу я не то что не смог в авика, я даже не пытался. Мне этот класс не интересен в принципе. И что это меняет?
  13. А что можно ответить человеку, который в разговоре про авики резко переключается на Де мойн, да еще и утверждает. что он имба. Полный бред - так лучше?
  14. опять 25, я устал биться о ваши фантазии. 1. Вам подсказать где можно посмотреть серверную статистику по кораблям? 2. Ну и следствие чего по вашему мнению, если не имбаласности?