Перейти к содержимому

salde

Участник
  • Публикации

    812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11834
  • Клан

    [APP]

Оценка

359 Великолепная

О salde

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

3 490 просмотров профиля
  1. salde

    [0.10.0] Производительность

    Не хватало 1 звезды до первого, зашел в бой, слился, пока играл второй бой команда затащила, после боя всплыло такое сообщение.
  2. подтягиваемся, подтягиваемся...
  3. salde

    Научите побеждать!

    Ну что же продолжим в анализ, поступила версия что я мало танкую и тем самым подставляю команду, я конечно могу возразить, что пока не научился помогать команде из морского дна и стараюсь выжимать максимум из своих хп. Но ради объективности решил снова обратиться к статистике, выбрал для этого ближайшего ко мне товарища по количеству боев имеющего достаточно большую выборку по крейсеру evill_bull Вот его результат: Вот мой: начнем по порядку: 1. процент побед 62,5% vs 54% (вот эту разницу и попробуем разъяснить) 2. выживаемость 54 vs 89 (ну наверное потому что я больше пыщ пыщ с дистанции) 3. Точность ГК 36% vs 40% (пыщ пыщ с дистанции у меня получается поточнее))) 4. Точность Тр. 2.4% vs 1% (играя на такао спамлю их перманентно всегда, по этому даже 1% это скорее всего округление там еще меньше, как ими пользуется товарищ Булл ХЗ) Абсолютные показатели мы пропускаем они нас не интересуют. 5. Уничтожено кораблей 0.7 vs 0.8 (добиваю корабли я видимо немного лучше)) хотя у обоих показатель ниже 1 что как бы намекает...) 6. Самолеты 6.3 vs 5.1 (у мартеля ПВО лучше, самолетов больше все логично) 7. Урон 57988 vs 57778 (без комментариев) 8. Опыт 2140 vs 1807 (учитывая разницe в победах не удивительно) 9. Обнаружено кораблей 0.2 vs 0.2 (паритет, учитывая количество авианосцев все в норме) 10. Урон по разведданным 6561 vs 10120 (Вот тут уже интересно хоть абсолютные цифры небольшие, но вот к вопросу о том кто больше помогал команде как бы намекает?... ) 11. Потенциальный урон 719 531 (к сожалению в чужой стате не видно, может кто свой скинет на крейсере, чтобы сравнить на сколько это норм?) Какой вывод? Может я и играю в пыщ пыщ с дистанции, но вот товарищ на Мартеле (который пожалуй кроме этого ничего больше и не может), делает это не намного лучше моего, что не машет ему иметь пропасть в виде 8% побед.
  4. Пропыхтел ранговый сезон, решил проанализировать результаты и понял что не умею побеждать, вроде стараюсь тащить а на выходе пшик. Или это просто затянувшаяся серия неудач.
  5. Тут вот какое дело, турнир видимо задуман не совсем для ЦА. Понятно что идеальные правила выглядят так: 1. Выберите корабль. 2. Нажмите "В бой". Тут установлен небольшой интеллектуальный барьер, умеешь слаживать восемь чисел подряд в диапазоне от 9 до 13, добро пожаловать, нет значит не судьба) Вообще давно ждали что то подобное от разработчиков, но как сказано выше сие не для ЦА, а значит не в приоритете. Вот ребята и взяли инициативу в свои руки, надеюсь взлетит.
  6. salde

    По взятым рангам.

    Вам было выдана компенсация сталью, что бы хватило, другое дело как вы ей распорядились...
  7. salde

    Баг в игре или...

    Это баго юзеры
  8. И почему я вижу плачь плоскопалубного?
  9. salde

    ранговые бои

    да, за 7к боев не смог с 10ки, а теперь дайте мне ее на халяву.
  10. salde

    Kamikaze может!

    Название темы такое себе, как будто он когда то не мог...
  11. Горит от фугасов? Плавайте бортом к противнику и проблемы с фугасами уйдут.
  12. у меня так, хотя если в клановой тактике гиндеры куда то ходят соло, второй пост более актуален. P.S. не поздновато ли гиндер качать?
×