Перейти к содержимому

salde

Участник
  • Публикации

    807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8504
  • Clan

    [APP]

Оценка

299 Великолепная

О salde

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Баг в игре или...

    Это баго юзеры
  2. И почему я вижу плачь плоскопалубного?
  3. ранговые бои

    да, за 7к боев не смог с 10ки, а теперь дайте мне ее на халяву.
  4. Kamikaze может!

    Название темы такое себе, как будто он когда то не мог...
  5. Горит от фугасов? Плавайте бортом к противнику и проблемы с фугасами уйдут.
  6. КБ-перки капитана Hindenburg

    у меня так, хотя если в клановой тактике гиндеры куда то ходят соло, второй пост более актуален. P.S. не поздновато ли гиндер качать?
  7. Штрафы за плохую игру

    Мне вот интересно, а где такие рашеры серебро то берут ? на 8-9 лв сомневаюсь, что с 400 опыта можно в + выйти.
  8. Отношусь как к улучшенному рандому, меньше составы команд, соответственно больше зависит от тебя и больше шансов затащить. Да и раков как не крути, в рангах на порядок меньше. А если активно проходить первые две недели, то там полно хороших игроков у которых есть чему поучиться и бои бывают довольно жесткие и равные. Не скажу что совсем не горит, но не больше чем от рандома и удовольствие приносят куда больше. P.S. как то ранги с отпусков совпали, так на трех разных акках взял и все в удовольствие.
  9. КРОНШТАДТ

    Бонус первой звезды + бонус прем акка+ комуфляж типо "Весеннее небо"+ блатные треугольные сигналы+ обычные сигналы типо "папа папа" = 12к свободки за победу и 4 к за слив, в среднем 8к за бой. Вот и считай. А если под +200% к первой победе подождать, там и 500к свободки за день выжить можно. Другое дело, где все это брать, особенно новичкам?
  10. Akizuki,

    А зачем мне считать то, что доказано на практики? И чапай был не раздамаженный, а практический фульный, так что пересчитывай теоретик
  11. Akizuki,

    Лично на Киеве (еще старом 7лв) чапая за 3 залпа забирал, если учесть что первый залп был уже заряжен, то это меньше 10 сек
  12. Akizuki,

    кого он там збивает? самая легкая цель для авика среди эсмов.
  13. Предложение Разработчикам!

    Мини турниры 3 на 3, еще куда не шло, все остальное не про WOWS. На вскидку: 1 на 1 линкоры, сплошные кони, с натяжкой яматы. 1 на 1 крейсера, сплошные мойки, гиндеры как альтернатива. 1 на 1 эсмы, сплошные хабароски, может быть з-52, хотя кого я обманываю, олни хаба 1 на 1 мультикласс, сплошные накурю, если нерф мида состоиться И так можно пройтись по остальным уровням и на каждом найдется лидер и в лучшем случаи один шип как альтернатива или максимально его контращего. и зачем вся остальная техника? А реиграбельность отдельный вопрос, из боя в бой наблюдать одни и те же клоны постреливающий друг другу в нос или на скорости в даль (хабы), это точно принесет в игру массы страждущих до зрелищ и развлекухи.
×