Перейти к содержимому

ThomasDodge

Участник
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6228
  • Клан

    [BANDA]

Оценка

24 Удовлетворительная

О ThomasDodge

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 15.11.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-петербург

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Для Sub_Octavian'а

    Про легионеров очень даже разумно - готовый механизм привлечения игроков в кланы. Поиграли вместе, присмотрелись, пригласили.
  2. Iron Duke — британский линкор V уровня.

    Первый британский ЛК, на котором не хочется самому открыть кингстоны. Традиционно напалмовые ОФ, неплохо у него получается и ББ. Возникает ощущение, что задача британцев научить линкороводов вовремя и правильно выбирать боеприпас. Играть же на ЛК только от фугасов не могу чисто органически)))
  3. Ранговые бои сезон 8.

    А почему именно ранги? Ясно, что всем у кого они есть, играть на десятках хочется, при этом очень хочется немножко потешить своё чсв. Нужен иной соревновательный режим, например с системой рейтингов, в которой можно было бы подниматься благодаря именно своим рукам которыми игрок помогает команде выиграть (макс.урон за победный бой, макс. урон за проигранный бой, по типу корабля, по типу применяемого вооружения, и т.д.). Папок прошу не кидаться в ответ тапками в мой бассейн)
  4. флажки

  5. 2 раза по месяцу према и как водится модернизации несколько раз)))
  6. Сервер не доступен

    Кстати, подобная проблема ежедневно после последнего обновления возникает. Не постоянно, но периодически выкидывает на экран загрузки, и при попытке зайти обратно в игру, пишет "сервер недоступен". Через минуту-другую все норм.
  7. Как правильно какой-то товарищ назвал этот сезон "ёжики в тумане"))) исчерпывающий отзыв.
  8. Николай и не должен бороться с АВ. Он прекрасно делает то, для чего он предназначен - крошить, все что плавает в пределах досягаемости ГК в капусту. Нельзя делать все одинаково хорошо.
  9. Тевтонцы

    В трубу видать засадил))) вроде и урон неплохой есть, а заветных черных флажков нет!
  10. Тевтонцы

    За что "кенигу" дали десять непонятных пукалок?) В упор ничего не пробивают... Ну или все таки руки ;( 11:37 Добавлено спустя 0 минут
  11. 1 000 000 - Рубикон!?

    Сделали бы проще, объявили бы что-нибудь типа эвента с простейшими условиями, типа репоста в вк "я играю в корабли и найду сокровища флинта", а потом этот же лимон раскидали бы человек на десять поровну. счастья было полные штаны у победителей и реклама по всему интернету.
  12. Светлана — советский крейсер IV уровня.

    Поддерживаю предыдущего оратора !
  13. Светлана — советский крейсер IV уровня.

    Я что Богатыря,что Светлану называю не иначе как Аццкими зажигалками. Если не упарываться в обстрел цитаделей, начинаешь просто поджигать все, что видишь и не видишь. Периодически радуют сообщения про затопления крейсеров противника, про которые ты и думать забыл. Нормальный фановый кораблик. Надо просто не играть на нем как на линкоре! Нынешняя паника, вызывает только недоумение... В рандоме одни советские крейсера, какую объективную оценку их боеспособности вы хотите? Долбятся друг об друга толпы светок и богатырей, а потом плачут )))
×