Перейти к содержимому

Alcorus

Участник
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PF_V]

Оценка

10 Нейтральная

О Alcorus

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 28.04.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

1 069 просмотров профиля
  1. Знаю, про модуль. Но я не просто так добавил в скобках "..(дистанция менее 2км)" В бою о нем вспомнил, специально сверил дистанцию. В тренировочной комнате проверил все нормально. Правда полностью все условия соблюсти не удалось(Циклон в частности и второй лк). Что ж, видимо придется счесть каким то незначительным багом или превратностями интернет соединения и десинхрона.
  2. Играя бой на паназиатском эсминце 7 уровня, был удивлен и расстроен одной картиной. К сожалению, пруфов(скрины,запись боя) предоставить не могу. Ситуация в следующем - карта ловушка, точка С, большой остров плотно прилегающей к точке с верхнего респауна, циклон. Оказался зажат двумя ЛК франции Ришелье и Гасконь возле этого острова, они с одной стороны собираются обходить с торцов остров, я с другой. Жду нервно перезарядки торпед. Получаю засвет, рядом кораблей кроме этих 2 ЛК нет, видимо рентген через остров(дистанция менее 2км), однако ни один из линкоров не отрисовался ни на карте, ни непосредственно на экране. Как это так? Никаких РЛС и ГАПов не было, индикатор показывал прямой засвет с судна, кораблей с обнаруживающими расходниками поблизости тоже. Уважаемые, товарищи разработчики, проверьте пожалуйста механизм засвета французких линкоров. Возможно есть какие то ошибки, как, например, аномальная пробиваемость борта и цитадели бронебойными снарядами крейсеров французского линкора Х уровня на дистанции 12км и более(судя по видео вододелов).
  3. Н-да..Два дня в неделю с 3х часовым окном. Типа вы там покопайтесь с лопатками в выходные в последней лиге, пока остальные в течение всей недели продвигаются вверх. Это вы игрокам +4 - +8 мск косточку кидаете со стола? Спасибо, уже наелись...
  4. Alcorus

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Здравствуйте. Прошу принять меня в коллекционеры. Требованиям соответстую.
  5. Здравствуйте, уважаемый Мебиус. Думаю такой вопрос уже задавался в теме ваших прицелов, однако я упустил сей момент. Собственно нельзя ли сделать динамический прицел с такой же прицельной сеткой как Дельфин или Паук?
  6. Товарищи. Всем здравия.После переименования папки с модами в 0.5.11.1. Вижу текстуры кораблей будто сижу в машинном отделении. Как исправить сие безобразие, кто знает?
  7. Для конкурса - «Лучший ранговый бой. Этап 2: Япония» Крейсер - IJN Myoko. 3039 опыта.
  8. Мелкие погрешности + недостаточно детальное объяснение как редактировать , в результате вот такие конфузы. Благо все это поправимо. А вообще все суета сует и томление духа!
  9. Так в том и дело, что при первом запуске редактора, все настройки уже стоят, обыватель, да и многие и многие видя это не станут что-то менять,зачем?если уже установлен желаемый выбор. В том числе all и цвета. При нажатии "сохранить" изменения в конфиг файле не происходят. А выходит что надо тыкнуть любой другой вариант кроме all и тут же вернуть обратно, только тогда записываются изменения.Ну либо залезть в конфиг файл и прописать вручную. А все дело в том что немного недоработана программа редактор, что надеюсь поправят. т.к. в других подобных редакторах блок режима кругов был бы пуст либо соответствовал, тому что прописано в конфиг файле(а в нем при установке модпака стоит переменная "none"), кстати если качать с темы самого мода - там переменная all.). Вот такие дела.
  10. Я уже все понял, каюсь=) Больше не буду ничем размахивать. А вот у меня не работали. и я пытался это поправить. Сейчас вроде работают без перебоев. Кое-что поменял во все том же многострадальном файле.
  11. То есть он компилируется модпаком? Автоматически в зависимости от выбранных модов? Или в модпаке лежит несколько шаблонов под разные сочетания модов? Я склоняюсь к первому.
  12. Спасибо, пожалуй так и сделаю. Тут вроде как дело даже не в модах, точней не только в них. Судя по всему универсальный файл вообще невозможен. Так что всем придется править вручную, пока более искушенные в таких делах люди не придумают правки.
  13. Какие моды стоят лог гляньте. Как обсуждалось ниже цитируемого моего поста этот файл для клиента при установленных модах Умная миникарта, Дамагометр с часами, Цветные сообщения об уничтожении противника. Если же все равно что-то не так. Подредактируйте файл вручную, там действительно все просто. Нужно просто скопипастить 2 строчки). Возможно еще какие-то моды используют файл battle_elements.xml , о которых не знаю.
  14. Не факт, что я разберусь. Все равно это займет массу времени. А у меня как у работающего человека с молодой и бурной личной жизнью,его катастрофически нет(сегодня благо выходной). Даже если заняться, вряд ли я сделаю правки(с учетом перечисленных мешающих факторов) раньше чем сама DeCease. Так что как говорил Кэрн Кровавое Копыто в русской локализации WarCraft 3 - "Терпение мой юный друг!". Ждите пока не созреет DeCease.
×