Перейти к содержимому

tehero

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1570

Оценка

6 Нейтральная

О tehero

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Огромное спасибо!
  2. Выкидывает из боя, в порту все отлично, но как В Бой, так через несколько минут все зависает и выдает критическую ошибку. Настройки графики менял несколько раз. Железо не трогал, после переустановки винды началась такая каша(не играл 2 мес) PS Фу Амиго браузер =D
  3. tehero

    AFK мясо

    Зависят или не зависят от него, никого это не интересует, если он не успел переподключиться итог один - он мясо Ну и как это поможет? Совзводные сольются ну будет +2 фрага, а смысл какой?
  4. tehero

    AFK мясо

    Хочу донести до вас одну задумку. Частенько в боях можно встретить АФК игроков, которые не заходят до самого конца боя. Пользы от них чуть больше, чем никакой для союзников. Так предлагаю такую систему: если игрок бездействует N-ое количество времени, то его корабль становиться(о чем будут оповещены союзники по команде), ну скажем, нейтральным(игровой ник и название корабля из зеленого перекрасятся в белый цвет). И любой игрок(противник или же союзник) может открыть по нему огонь и утопить его, получив дамажку, очки, опыт и серебро, как за противника. Может АФК-шники хоть так будут приносить пользу своей команде?
  5. tehero

    FUSO или как лишиться рассудка

    Фугасы? ммм, надо поробовать
  6. tehero

    FUSO или как лишиться рассудка

    буду стараться, валидолом затарюсь только)
  7. tehero

    FUSO или как лишиться рассудка

    Нет, нет, он меня в корму пробивал с носовых орудий. У меня Гнезя - любимый лк, ябы сказал, что он очень точный
  8. tehero

    FUSO или как лишиться рассудка

    Так фишка в том, что все лк Германии до Бисмарка зашли идеально, и Амеры тоже неплохие
  9. tehero

    FUSO или как лишиться рассудка

    Пробовал, меня Гненезенау аннигилирует на 17км(((
  10. Я крейсеровод, но очень люблю немецкие линкоры. А тут насмотрелся видосов про японские ЛК, как они там с залпов по 20000 выносят,цитадели вынимают, крейсера схлопывают за залп. Ну знаете, иногда хочется взять что-нибудь с большими и страшными пушками, чтобы оторвать кому-нибудь пол лица. Думаю: "надо попробовать". Кавати - подумал, что будет очень похож на мой любимый Нассау. Пришлось страдать. Миёги - страдания(косое чудище) Конго - страдания(очень косой, слабый вес залпа, брони нет)...прошел за свободку. Ну все, думаю, вот оно Фусо, каратель рандома, столько хвалебностей про него прослышал. ШОК, полный! Жутко косой дробовик. На дистанции 15км - чудо если 2 снаряда из залпа попадут. Уверенно начинает попадать только с 11-10км.(модернизация на точность стоит). Так еще что-то со снарядами его сделали? (скрин прилагается). И такое соотношение урона и попаданий уже 4 боя подряд. Стреляю постоянно, фактически по кд, на за порог 50 000 урона выйти не могу(аж стыдно). В общем, после Мескики слов нет. Нервов уже не хватает. Скажите пожалуйста, это только я один такой проклятый? Только не вспоминайте, как вы играли на Фусо еще на збт, и все было отлично, покатайте сейчас и поделитесь мнением. Может стоит не мучить себя и сразу купить Муцу или Кии? или тоже не надо? PS гайдоделам веры нет.
  11. Может 225000?))) Я тут чуть Богу душу не отдал, пока 40000 опыта набивал на 4 этапе
  12. Подскажите, на чем проще и быстрее можно пройти пятый этап? Японские эсминцы не вкачаны вообще. Не по 75000 опыта же набивать 6 раз подряд? Может тактика какая есть? Буду благодарен за совет!
  13. tehero

    Не могу зайти в игру!

    После боя выкинуло на стартовый экран. При попытке входа в учетную запись, игра немного подвисает и возвращает меня обратно на стартовый экран без всякого объяснения.
×