Перейти к содержимому

Baltsqn

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4028
  • Клан

    [BEES]

Оценка

10 Нейтральная

О Baltsqn

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Baltsqn

    *FNX TOURNAMENT*

    Vibral na ves turnir
  2. Baltsqn

    *FNX TOURNAMENT*

    Пятница 1 Окт. - 0900PDT 1200EDT 1700BST 1800CEST 1900MSK 0200AEST RU 1.Ja prosta v eti dni bil zanjat 2. I da nada akuratnij citatj Sto napisana :-) 3. https://discord.gg/WUZE8NXUGp 4. Prostite za neudobstav
  3. Baltsqn

    *FNX TOURNAMENT*

    Попробуем организовать такую возможность.
  4. Baltsqn

    *FNX TOURNAMENT*

    Исправил. Если можна помёте этот знакам Важное как остальными Турниры MIrall?
  5. Baltsqn

    *FNX TOURNAMENT*

    FNX TOURNAMENT 3vs3 Добры день. FNX Tournament турнир который является 2 сильнейшим турниром после King of The Sea на EU. Начинает Свой путь на РУ сервере и и приглашает принять участие в нашем мини-турнире: “TRIPLE FIRE (ТРОЙНОЙ ОГОНЬ)” Который является подготовительным этапом к более серьезным турнирам в будущем Вся информация о турнире в прикрепленном документе Всем удачи и удачных боёв. FENIX TOURNAMENT РУКОВОДСТВО RU “TRIPLE FIRE (ТРОЙНОЙ ОГОНЬ)” Вариант 3на3 2021 ССЫЛКИ Tournament website: на подходе Twitch: https://www.twitch.tv/fnxwows Trailer: на подходе Twitter: https://twitter.com/FenixTournament Discord: https://discord.gg/WUZE8NXUGp ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ (2021) Пятница 1 Окт. - 0900PDT 1200EDT 1700BST 1800CEST 1900MSK 0200AEST RU Суббота 25 Сен.-1800PDT 2100EDT 0200BST 0300CEST 0400MSK 1100AEST NA Воскресение 26 Сен. -0700PDT 1000EDT 1500BST 1600CEST 1700MSK 0000AEST EU Суб.Воскр. 2,3 Окт. – 1000PDT 1300EDT 1800BST 1900CEST 2000MSK 0300AEST XS Расписание и жеребьевка будут объявлены TBA Сентября 2021 в 21:00 CEST на стриме: https://www.twitch.tv/fnxwows ПРАВИЛА. - Тренировочные комнаты создаются организаторами турнира и судьями. - В случае ничьей в серии матчей будет проведена дополнительная игра для определения победителя. - Перезапуск разрешен в течение 60 секунд после начала игры в случае ошибки судьи или технических трудностей. Каждой команде разрешается 1 перезапуск за бой (максимум 3 за встречу). Во время матча, если команда отказывается использовать дискорд-сервер Fenix, она теряет право запросить перезапуск. ВСЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЪЯВЛЕНЫ В ИГРОВОМ ЧАТЕ И СОГЛАСОВАНЫ С СУДЬЕЙ ЧЕРЕЗ ДИСКОРД. После перезапуска ни одной команде не разрешается изменять состав кораблей. Смена одного игрока должна быть одобрена присутствующим судьей в случае экстренных ситуаций. - Любое неспортивное поведение в игре или в дискорде турнира будет наказываться соответствующим образом. - Любые незаконные модификации или нарушения WG EULA приведут к немедленному запрету на участие в текущих и будущих турнирах. - Любые другие правила турнира могут быть изменены по решению судей турнира. - Любое неуважение и грубые комментарии к судьям / организаторам / стримерам могут быть наказаны немедленным отстранением нарушителя на текущих или будущих турнирах. - Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами турнира. - Отзывы игроков о правилах и формате приветствуются и могут привести к изменению правил, если это необходимо. Все дополнительные вопросы задавайте в Discord RoamingPixel # 7488 (EN) или Baltsqn#2197 (RU). ФОРМАТ. . - Только прокачиваемые корабли уровня 10, 3 на 3 - без премиальных / акционных кораблей, без авианосцев, без подводных лодок - 5 игроков в команде (это может быть изменено 24 часа до турнира) - Каждый игрок может состоять только в одной команде и только на одном сервере. - Командир каждой команды проголосует за 9 кораблей (3 ЛК, 3 КР и 3 ЭМ). Результатом голосования станет перечень из 9-ти кораблей на которых команды смогут играть. (опрос будет проводиться в дискорде турнира между закрытием регистрации и жеребьевкой) - Также, представитель каждой команды (в период между жеребьёвкой и первым матчем) должен выбрать 1 "Корабль - Джокер". Этот, конфиденциальный корабль, может быть как из ветки развития, так и из исследовательского бюро. При этом, "Корабль-Джокер" не должен дублировать никакой из ранее взятых 9-ти кораблей. По ходу всего соревнования (Региональный этап + межсервер) "Корабль - Джокер" не может быть изменён. - Каждая встреча — серия боёв в формате «BEST OF 3» тоесть, до двух побед. - Режим боя — «Превосходство». Продолжительность — 15 минут. -Во время каждой встречи, вы можете использовать только ранее отобранные вами 9 кораблей + "Джокер". За невыполнение этого правила — техническое поражение. - Ограничений на выбор классов нет. Тоесть, вы можете выйти в бой и на 3 линкорах и, например, на двух крейсерах + эсминец. - Однако, на каждый бой вы используете 3 РАЗНЫХ корабля, тоесть, дублирование запрещено! - После каждого боя использованные вами корабли на эту встречу (серию боёв) более не доступны. - Пример с пояснением: Допустим, вы сыграли первые два боя и текущий счёт 1-1. Значит, на решающий бой у вас остался единственно возможный сетап из трёх, ранее не использованных кораблей + "Джокер". - "Корабль-Джокер" можно активировать в любое время, уведомив судью. Он может быть использован только один раз за встречу. - Региональные квалификации являются отбором к межсерверным финалам, которые состоятся во второй уик-энд проведения турнира. СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ГРУППОВОГО ЭТАПА. - Формат региональных соревнований — "Single Elimination", тоесть, после поражения во встрече команда покидает турнир. - Региональные полуфиналы / финалы проводиться не будут. - Четыре команды-полуфиналистки с каждого региона переходят в межрегиональный этап. - Всем командам будет присвоен номер, и они будут случайным образом разделены на четыре группы по 3 команды. - Первый тай-брейк - результат на групповом этапе. - Второй тай-брейк будет определяться матчем до трех побед. - Команды, финиширующие первыми, выйдут в полуфинал, а затем выйдут в финал. - Все матчи будут проводиться до трех побед, все правила и условия останутся такими же, как и для региональных квалификаций. Это включает в себя предварительно выбранные 9 кораблей и корабль-джокер. СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА. - Всем командам будет присвоен номер. Далее, случайным образом, они будут посеяны в четыре группы по 3 команды. - В случае ничейного счёта в группе, организаторами будут пристально изучены результаты встреч. - Если это не поможет выявить победителя, будет проведена дополнительная серия боёв. - Команды, занявшие первые места в своих группах, попадут в полуфинал, где смогут побороться за выход в финал турнира. - Все правила и условия межрегионального этапа останутся такими же, как и на региональных квалификациях. Это включает в себя и систему боёв «BEST OF 3» тоесть, до двух побед, и предварительно выбранные 9 кораблей + "Корабль-Джокер". КАРТЫ И ИГРОВОЙ РЕЖИМ. Режим: «Превосходство» Продолжительность игры:15 минут Карты: Океан Соломоновы острова Трезубец Море Надежды Линия разлома НАГРАДЫ. Первое место = TBA Второе место = TBA Третье место = TBA 4-8 места = TBA MVP PLAYER = Дата начисления наград будет объявлена позже. РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА. Советуем присутствовать за 15 минут до начала матча в нашем дискорде и в тренировочной комнате СТРИМЕРЫ. Все стримеры должны связаться с r08_49#8811 если они хотят стримить Стримеры могут участвовать в турнире как игроки. Список стримеров на данный момент: twitch.tv/r08_49 EU (ENG) twitch.tv/Eyewax EU (NOR) twitch.tv/MandoNZ EU (ENG) twitch.tv/Laorie EU (FRA) twitch.tv/Triar_Funk EU (ENG) twitch.tv/malteseknight_ NA (ENG) twitch.tv/tater_dawg NA (ENG) twitch.tv/AtariBeerPong NA (ENG) twitch.tv/romohoma RU (RU) twitch.tv/gootien RU (RU) twitch.tv/baltsqn RU (ENG) РЕГИСТРАЦИЯ. ТЕКУЩИЙ СТАТУС: Крайний срок регистрации: 20 сентября 2021 г., 23:59 NA Teams [RoamingPixel#7488] https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScstlN9sepFboPGKTnHRcRjGcsccNb1xWxt_hSxNiKpK-uDGw/viewform RU Teams [Baltsqn#2197] https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfU_7KDfBuNuOD8OlHPvObsQpbDX3P6yEpnlFRFvKPUs1hlPg/viewform EUTeams[Eyewax#3030] https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdMpfanoTfXNsrQHgyV0UFpracn9TEL1E78kt_r8-TWOatuag/viewform
×