Перейти к содержимому

Skipper_Zhuk

Старший бета-тестер
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15627

Оценка

93 Хорошая

О Skipper_Zhuk

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 23.11.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Хабаровск
  • Увлечения
    страйкбол, хаски
  • Знак

Посетители профиля

1 036 просмотров профиля
  1. Подтверждаю. Мне на Лексе больше нравилось играть, чем на топе. При таком количестве ПВО на хайлевле игра ну такая себе получается. Дамага с *** да маленько.
  2. Skipper_Zhuk

    Опять же про атланту

    Тема-то вообще про Атланту, а не про авики. И как обладатель Атланты хочу отметить тот факт, что до изменения геймплея АВ и механик ПВО она (Атланта) могла и делала своё ПВО-дело на ура. Сейчас нет. Теперь это один из самых унылых премов в игре, а если у вас нет 19-перкового кэпа, то самый унылый. Я сам, играя на АВ с удовольствием отрываю её поллица с захода штурмовиками.
  3. Skipper_Zhuk

    Розовый 2 боя

    Да, ладно! Вчера играл до момента пока меня сервак не выкинул. Перезаход не помог, "сервер недоступен". Вышел из игры. Т.е. не более одного раза AFK. Сегодня захожу. Ник цвета фуксии. Розовый ник - предупреждение? Наказание? Или я что-то не понимаю?
  4. Skipper_Zhuk

    Обновление 0.8.0.1

    0.8.0.1
  5. Skipper_Zhuk

    Нерф Атланты?

    Атланта перестала сбивать самолёты! ПВО крейсер ... не просто крейсер с хорошим ПВО, а именно ультраПВОкрейсер Атланта перестала сбивать самолёты при полной затечке в ПВО!!! Вокруг меня кружат мухи, по ним вроде как проходит какой-то урон (судя по счётчику), но они *** не падают! Уважаемые разработчики, а что теперь с ней делать? Вы её заберёте обратно и вернёте мне деньги? (конечно нет) Это мой любимый прем. Она была королевой воздуха на своём и ближайших уровнях. Я не знаю что вы там тестировали, но Этот прем из ляли превратился в кактус. И... и я не зная что ещё сказать.
  6. Skipper_Zhuk

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    У Атланты теперь аура с 7.2 до 5.8 упала? Или я что-то не знаю? Что теперь с этой плавучей цитаделью делать прикажете? Раньше это был крейсер ПВО. Я играл в контру авикам, которых в рандоме было хендамаленько. А теперь что? Короче, забирайте новую Атланту себе, возвращайте голду. Мне такой крейсер ПВО не нужен.
  7. Я - Jutland (топовый корпус) Противник - Cossack стреляю фугасами без инерционки 38 попаданий по противнику с дистанции от 1.5 до 2 км. урон 561 Это нормально? Мне этот парень даже написал в личку с вопросом, что вообще произошло. А вы всё имбопремы пилите...
  8. Заточен у меня Сиэтл в инвиз, а что толку?! На Атланте авики бой из трёх, РЛСок мало, ЛК горят. На Сиэтле уже не то. Авик один на десять боёв, обижают тебя все, кроме мух и эсминцев... короче, бяда, бяда....
  9. Пока не будет авика в каждом бою, ветка эта на*** не нужна. Играть можно только при адекватном амер-эсминце, но это так себе. Короче, поторопилась Леста с веткой. Надо было плоскопалубных запопулярить, а потом уже вводить крейсера ПВО.
  10. Skipper_Zhuk

    Вопрос на засыпку

    Так и со спиртом, и с марганцовкой бывает. У нас страна такая, проще запретить. Сейчас вводят закон о запрете спичкаокуркокидания из окон автомобилей. Думали вменить в обязанность пожарной службе. Дебилы?! Как?! Как пожарная служба будет следить за проезжающими авто в лесополосе и кого-то наказывать за брошенный окурок?
  11. Skipper_Zhuk

    Исправьте ББ-бомбы!

    Поддержу. Похожая ситуация складывается со всеми узкопрофилными кораблями. - Будь то ПВО-крейсер, к примеру. (Когда Атланту кидает к IX ЛК и КР, а АВ ноль.) - Или торпедный эсминец. (Как страдал Муцуки на VI уровне, когда в бой балансило по два АВ и кучу крейсеров с артэсминцами.) В таких ситуациях ты чувствуешь себя не нужным, нереализуемым. И наоборот! Сейчас Муцуки на V уровне в бою без засвета творит адЪ и содомию. Это вопрос баланса. У каждого корабля в каждом бою должны быть жертвы и охотники. От одних убегаешь, других догоняешь и наказываешь.
  12. Игра не командная, но начисление звёзд идёт за командный результат - вот вам неразрешимое, что следует разрешить. Либо делайте РБ более командными, либо начисляйте за личный вклад.
  13. Skipper_Zhuk

    [0.6.14] Паназиатские эсминцы

    Странные они у вас вышли. Покатал 4-ку и 5-ку. 2,3 вроде ничо. 4-ка ещё играбельна. 5-ка вообще боль. Инвиза нет, баллистики нет, ХП тоже не так чтобы, запаса хода торпед тоже нет. Зачем нужны уберинвизные торпеды, если тебя ЛК, КР и АВ и так видит? Ему и так ясно, что торпеды уже в пути. Короче, пока нефантан.
  14. Skipper_Zhuk

    Дальний Восток вызывает Лесту

    ОК. У меня 200+ боёв и премы какие-некакие имеются. Я понимаю в некотором смысле ситуацию конторы. Они не в состоянии сделать КБ для всей РФ, но по сути это их вина. Я сам с ДВ и кровно заинтересован, однако если контора не смогла - это говорит только о её несостоятельности. Леста - не смогла. Вывод. Она не не хочет. Просто нишмагла. ***, чо сказать.
  15. Skipper_Zhuk

    Дальний Восток вызывает Лесту

    Нате вам плюсов. Не обращайте внимание на минусоидов.
×