Перейти к содержимому

Skipper_Zhuk

Старший бета-тестер
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12101
  • Клан

    [PF_V]

Оценка

76 Хорошая

О Skipper_Zhuk

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 23.11.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Хабаровск
  • Увлечения
    страйкбол, хаски

Посетители профиля

753 просмотра профиля
  1. Skipper_Zhuk

    Обновление 0.8.0.1

    0.8.0.1
  2. Skipper_Zhuk

    Нерф Атланты?

    Атланта перестала сбивать самолёты! ПВО крейсер ... не просто крейсер с хорошим ПВО, а именно ультраПВОкрейсер Атланта перестала сбивать самолёты при полной затечке в ПВО!!! Вокруг меня кружат мухи, по ним вроде как проходит какой-то урон (судя по счётчику), но они *** не падают! Уважаемые разработчики, а что теперь с ней делать? Вы её заберёте обратно и вернёте мне деньги? (конечно нет) Это мой любимый прем. Она была королевой воздуха на своём и ближайших уровнях. Я не знаю что вы там тестировали, но Этот прем из ляли превратился в кактус. И... и я не зная что ещё сказать.
  3. Skipper_Zhuk

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    У Атланты теперь аура с 7.2 до 5.8 упала? Или я что-то не знаю? Что теперь с этой плавучей цитаделью делать прикажете? Раньше это был крейсер ПВО. Я играл в контру авикам, которых в рандоме было хендамаленько. А теперь что? Короче, забирайте новую Атланту себе, возвращайте голду. Мне такой крейсер ПВО не нужен.
  4. Я - Jutland (топовый корпус) Противник - Cossack стреляю фугасами без инерционки 38 попаданий по противнику с дистанции от 1.5 до 2 км. урон 561 Это нормально? Мне этот парень даже написал в личку с вопросом, что вообще произошло. А вы всё имбопремы пилите...
  5. Заточен у меня Сиэтл в инвиз, а что толку?! На Атланте авики бой из трёх, РЛСок мало, ЛК горят. На Сиэтле уже не то. Авик один на десять боёв, обижают тебя все, кроме мух и эсминцев... короче, бяда, бяда....
  6. Пока не будет авика в каждом бою, ветка эта на*** не нужна. Играть можно только при адекватном амер-эсминце, но это так себе. Короче, поторопилась Леста с веткой. Надо было плоскопалубных запопулярить, а потом уже вводить крейсера ПВО.
  7. Skipper_Zhuk

    Вопрос на засыпку

    Так и со спиртом, и с марганцовкой бывает. У нас страна такая, проще запретить. Сейчас вводят закон о запрете спичкаокуркокидания из окон автомобилей. Думали вменить в обязанность пожарной службе. Дебилы?! Как?! Как пожарная служба будет следить за проезжающими авто в лесополосе и кого-то наказывать за брошенный окурок?
  8. Skipper_Zhuk

    Исправьте ББ-бомбы!

    Поддержу. Похожая ситуация складывается со всеми узкопрофилными кораблями. - Будь то ПВО-крейсер, к примеру. (Когда Атланту кидает к IX ЛК и КР, а АВ ноль.) - Или торпедный эсминец. (Как страдал Муцуки на VI уровне, когда в бой балансило по два АВ и кучу крейсеров с артэсминцами.) В таких ситуациях ты чувствуешь себя не нужным, нереализуемым. И наоборот! Сейчас Муцуки на V уровне в бою без засвета творит адЪ и содомию. Это вопрос баланса. У каждого корабля в каждом бою должны быть жертвы и охотники. От одних убегаешь, других догоняешь и наказываешь.
  9. Игра не командная, но начисление звёзд идёт за командный результат - вот вам неразрешимое, что следует разрешить. Либо делайте РБ более командными, либо начисляйте за личный вклад.
  10. Skipper_Zhuk

    [0.6.14] Паназиатские эсминцы

    Странные они у вас вышли. Покатал 4-ку и 5-ку. 2,3 вроде ничо. 4-ка ещё играбельна. 5-ка вообще боль. Инвиза нет, баллистики нет, ХП тоже не так чтобы, запаса хода торпед тоже нет. Зачем нужны уберинвизные торпеды, если тебя ЛК, КР и АВ и так видит? Ему и так ясно, что торпеды уже в пути. Короче, пока нефантан.
  11. Skipper_Zhuk

    Дальний Восток вызывает Лесту

    ОК. У меня 200+ боёв и премы какие-некакие имеются. Я понимаю в некотором смысле ситуацию конторы. Они не в состоянии сделать КБ для всей РФ, но по сути это их вина. Я сам с ДВ и кровно заинтересован, однако если контора не смогла - это говорит только о её несостоятельности. Леста - не смогла. Вывод. Она не не хочет. Просто нишмагла. ***, чо сказать.
  12. Skipper_Zhuk

    Дальний Восток вызывает Лесту

    Нате вам плюсов. Не обращайте внимание на минусоидов.
  13. Skipper_Zhuk

    2 сезон клановых боев

    Местные даже потерпят, только дайте людям играть.
  14. Skipper_Zhuk

    2 сезон клановых боев

    Есть серьёзное рацпредлжение для следующих КБ. Леста, сделай праймтайм для ДВ и Сибири. Остальное можно пока так же оставить.
  15. Вот именно. Он одноразовый как ****. И это клановый функционал который нам обещали два года?!!
×