Перейти к содержимому

fon_dizire

Старший бета-тестер
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DVREG]

Оценка

91 Хорошая

О fon_dizire

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11 августа
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

1 662 просмотра профиля
  1. Такой формат при поражении (а поражения неизбежны) вызовет только волну ненависть, оскорблений и как следствие негатива среди игроков. Либо 1*1, либо 7*7. Не вводите такое, не надо. А вот за возможность самостоятельно настроить снаряжение спасибо.
  2. Руководство клана: 1. Командующий Scerrion. 2. Заместитель командующего fon_dizire. 3. Заместитель командующегоVIK_ING_87.
  3. Приглашаем в наш клан Клановая база полностью отстроена. Требования не высокие, главное не забывайте игра это только игра и не более.
  4. Это ж надо, вкачать твинка что бы изобразить "удивленно-возмущенный свежий глас секты чистого клиента". Вам кто то запрещает установить мод и пользоваться им? Конечно же нет. Это очередная попытка "причесать" всех под одну гребенку. Не желаете ставить моды и принципиально играете на чистом клиенте, дело ваше, но не надо всех заставлять играть по вашей вере.
  5. fon_dizire

    [0.9.4] Интерфейс, графика и звук

    Полностью согласен. И еще, при пуске торпед последний веер дергается и на пару мгновений расширяется, корабли при уничтожении (противника) так же дергаются.
  6. Беги дружище, беги. Тебя за такое предложение сейчас
  7. Ну вам виднее, наверное. Сама по себе ситуация с 10 уровнем артиллерийских эсминце странная, ББ снаряды по Хабаровску и Харугумо взводятся, а по остальным нет. И Если им (артиллерийским эсминцам) дать еще торпеды которые можно кидать из инвиза, то большинство будут "катать их на торпедах". Поэтому я и считаю что дав им длинные торпеды нужно чти то забирать. А это всегда плохо воспринимается игроками, хотя если давать на выбор: или длинные торпеды, или скорость (ну или еще что то).
  8. Еще как вариант (сомнительны конечно), Могадору и Клеберу дать торпеды на 10 км как предлагает ТС, но взамен (как многострадальному Хабаровску) "подарить" взведение ББ снарядов и снизить скорость до уровня того же Хабаровска.
  9. Спасибо большое Вам что не забываете про наших ветеранов.
  10. fon_dizire

    Пердлагаю прем 9

    Так уже сделали ЛК с дымами, не слышали?
×