• Публикации

    539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1572

Оценка

110 Отличная

1 подписчик

О Purpurnoe_serdce

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Purpurnoe_serdce

Посетители профиля

796 просмотров профиля
  1. Как знать, уточнение, что тестируемые, не было.
  2. Совпадение, что Орёл отвернул? Там же палубники летали.
  3. Я всё в поисках видео, где парнишка либо на Нептуне, либо на Минотавре с РЛС гоняет собратьев и эсов, там очень бодро.
  4. в четвертом слоте предоставляется выбор в снаряжении: «Дымогенератор» или Поисковая РЛС.
  5. Когда светят РЛС адреналина и порта не хватает?) На Бритах вроде так. Больше пробежек - больше фокуса. Больше фокуса - быстрее порт. (с) На Бритах РЛС-ка же есть, больше бодрого гемплея? Хм, ставим РЛС и светим собратьев и эсов, и уходим в союзные дымы. Кстати, динамика будет обеспечена. Цель 1: найти вражески дым. Цель 2: убить наглеца. Цель 3: выжить. Цель 4: найти союзный дым.
  6. Дымы, фишек в Бритах много, но рандом не кишит ими. Советы - пожары, балистика, дальность огня, кучность, РЛС с 8-го, ПВО. Вроде, Советов не обделили. Про Францию точно не скажу, кроме форсажа, что часто может сыграть дурную шутку с упреждением по этому кораблю, особенно, если он играет от 15 км. Потрубку реализовали под фугасы. Не можешь жечь, тогда торпедируй или разверни. Дать потрубку и опять начнётся не море, но большой наплыв эсов, торпедный суп, про который так любят писать, ведь теперь попасть по цели проще. Из 10 торпед у Бенсона по два пуска, можно пустить 10 и вероятность попасть будет выше. Нет, пусть пока на Галанте и Брит кр будет, посмотрим, как на Галанте зайдёт. (с) Потрубка и ускоренная перезарядка торпед = вайн на форуме и страдание лк.
  7. Для меня Клив. ДПМ и три авика.
  8. С таким же успехом дать потрубку на Лк, у которых есть торпеды. Раздать всем заградки, ГАПы, РЛСки, хилки, форсажи, дымы. Фишки не нужны. У Бритов потрубка реализована из-за отсутствие фугасов, это их шанс дамажить цель, которая идёт носом, не пробивается в этой проекции или хотя бы, развернуть её.
  9. Даёт больше поблагодарить/пожаловаться. Карма от таких персонажей не избавит, от них бан не избавляет, отсидят и всё.
  10. Мне кажется или это уже было? Зачем делить шкуру не убитого зверя, пусть Британцы выйдут. Лк СССР, вроде, только в 2018 году. А про хорошую точность и балистику GetFun в полундре говорил, но, это как всегда не точно. (с) Да, такую темку стёрли.
  11. Ну-с, часто случаи бывают, когда точка захвачена противником, на фланге всего 1-2 вражеских лк, а против них почти пол-команды, но все бояться их убить, встать на точку и встают на уходящий курс. Точки, хотя бы мотивируют идти в агрессию. Хотя, часто захват точек и исход боя зависит, как сыграют союзные эсминцы и поддержат ли их крейсера. И победа, когда у них осталось 7 кораблей, а у нас 3, говорит, что ребята боялись кого-то убить и не шли в агрессию, а наша команда, успешно боролась за точки не играла в мегадамажку и боязнь разменять хп.
  12. Атланта в рандоме? Она ещё существует? Да и толп Белок и Каг не наблюдал, хоть Белка до сих пор в продаже. Чутка отклонюсь от темы, большая часть премов - копии других кораблей. Как по мне, лучше половину старых багов убрали и оптимизировали игру, чем лишних два према ввели. Но это мечты.
  13. Я то писал про его ОФ со взрывателем, а про ГК по воде - не знаю, ознакомлюсь на досуге.
  14. Я про это и написал, но он успехов в этом не достиг. Фугасы против авиации были, а вот толк от них на Ямато - нет.