Перейти к содержимому

Purpurnoe_serdce

Участник
  • Публикации

    580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4426
  • Клан

    [_POI_]

Оценка

156 Отличная

О Purpurnoe_serdce

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 906 просмотров профиля
  1. Хм, так и так очевидно - ничего. Ещё Фаня говорил о том, что это попытка из минимальных усилий сделать максимальный результат: оставить олдов, поднять онлайн на лол лвл шипах, втянуть игрока как можно дольше в процесс игры, подтолкнуть его на вклад в игру (камо, прем, флажки), что бы на выхлопе он получил морковку 10-ку, из-за которой пришлось пройти 3-5 веток. Идея так себе топ. Так что если ты не из тех, кто запрокинув язык, 25/8, готов сидеть для получения пикселя, на котором гордо стоит циферка X, то ты ничего не теряешь.
  2. Purpurnoe_serdce

    ББшки против эсмов

    Одно из упоротых решений может лежать в повышенном уроне различного снаряда, в определённом радиусе. (Да, не понятно, сейчас объясню). Если на наш линк пикирует эсм, который вышел из своей зоны засвета, то урон снарядов линкора увеличивается на некий %, что от полного пробития, что от сквозняка. (И да, это не должно распространяться на ЛК, у которых есть сильное ПМК, как и на ПМК априори). Но это всё кофе, на гуще. Ибо механика очень упорота, да и "упоротых" эсов это не спасёт. (с) Если так разобраться, то даже сквозняком, от линка, выносишь слишком много хп, по % составляющей от хп корабля. Возьмём в учёт то, что многие эсы не имеют хила, так что всё, вроде бы, в пределах баланса. Да и не верю я в эсов, что могут в пике, ведь большая часть пьёт чаёк у Посейдона уже на 3-ей/5-ой минуте боя.
  3. Purpurnoe_serdce

    Лучший авианосец

    Не всё так однозначно: ещё остаётся фальш-сброс, который минует ауры. До сих пор бывают случаи, когда ПВО кр, переведя сектор и включив заградку, всё равно получает по лицу, при этом сбивает группы уже после сброса. Для не инвизных эсов (да и эсов, как класс) авик - ещё та головная боль (нет, старые были куда хуже, лампа была да и торпы светил), но ранее по пол/(1/4) лица так бодро никто не отрывал. Так что авики сейчас - весьма рандомны. Можно сделать бой лучше Муськи, можно хуже. Но что точно известно - (по итогам боя чекал стату некоторых авиководов), то новая концепция заходит куда большему количеству людей, по ДДжке. Что от самых простофиль, что до голубых ребят.
  4. В любом случае можно поднять две остальные группы и подождать, пока восстановятся потерянные самолёты. Фейлануть так, что бы сбили всё, во всех пачках, нужно очень постараться. По "превозмогать", опять же спорно, кроме самолётов ты ничего не теряешь, в то время, как любой кр или эсминец, допустив ошибку, на хаях, может получить во всё лицо. (Тоже касается и ресьсоватых линкороводов, но это, на хаях, скорее отдельный тип болезни, чем закономерность). Про естественных врагов вообще в голос. У авика есть естественные враги? Это ты про ПВО кр или ПВО линки? Это часом не те, которые получают по лицу, от авика? Тем более, с мехой фальш-сброса можно преодолевать 2-ве ауры, что нивелирует ПВО в целом и которая, по своей сути, является диким недочётом. (с) Если негодуешь на счёт справедливого кд групп, то запомни авики такими, какие они есть. И если хочешь "превозмогать", начни играть на лидерах, без дымов и со своим авиком, в отряде.
  5. Purpurnoe_serdce

    Приятно, чьёрт подбери!

    Во всём нужен баланс.
  6. Purpurnoe_serdce

    Ищу друзей кто научит играть.

    При таком объёме гайдов/руководств/обзоров/пояснений механик тебе требуется рандомный человек, в чём логика?
  7. Омск всё равно лидирует по необычным новостям.
  8. Purpurnoe_serdce

    Посоветуйте пожалуйста

    На Миссури после ещё кепав ветки кр США прокачивать будешь и фармить отлично. (с) Корабли можно и с флагами, камо и ПА пройти, а Миссури с этим же набором придётся куда дольше брать, я про фарм свободки.
  9. Purpurnoe_serdce

    Kawaii_Neko_Kun лучший игрок в мире на Scharnhorst!

    Хорошая ирония до первого хорошего фокуса. Ну Вы это, продолжайте так думать, что дамажка. Персонаж выше уверен, что это всего 160к урона, не разочаровывайте его.
  10. Purpurnoe_serdce

    Kawaii_Neko_Kun лучший игрок в мире на Scharnhorst!

    Фокус и от 4-ох 55% сольёт стата. Увы и ах.
  11. Purpurnoe_serdce

    Kawaii_Neko_Kun лучший игрок в мире на Scharnhorst!

    Опять. Окей, будем писать команде, чтобы тебя жестоко фокусили. (с) Частые посты про Шарика как бы намекают на это)
  12. Purpurnoe_serdce

    Особый флаг.

    И именно в этот раз бросит в победную команду, а флаг перебросит. (с) И поменяет со фиолетовым игроком)
  13. Не плохо уже бы и понять, что корабли - не танки и механика игры у них разная. Да и ознакомиться с механикой нужно, чтобы знать, как она работает. Разобрались и поняли, тогда припишем сюда цитату одного разработчика: Старайтесь не попадать в такие ситуации. (с) А если более серьёзно, то механика тарана вполне удачная, пусть у Вас и осталось куда меньше хп, но не боитесь идти в агрессию и на схождение, ибо, есть малый шанс того, что даже при малом количестве хп Вы сможете принести максимальную пользу команде. Но, как писали раньше и разработчики и вододелы: Таран - это оружие последнего шанса и прибегать к нему нужно лишь в крайних ситуациях.
  14. Создать целую тему проще, чем поискать информацию. Картина: анимехейторы. Жанр: классика.)
  15. Purpurnoe_serdce

    Дымов не будет! 0.6.9

    Как тут. Наглядное пособие о том, как долго гнул Минотавр.
×