Перейти к содержимому
  • Публикации

    573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3204
  • Clan

    [_POI_]

Оценка

125 Отличная

О Purpurnoe_serdce

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

1 469 просмотров профиля
  1. Это бесспорно, но владельцы куда более живучих кораблей или те, кто на них больше играют, будут получать больше того же потенциального урона, чем другие. Если взять того, кто любит брит кр и немцифила, то разница будет ощутима. Я любитель инвизного гемплея, а он - раша. Я вкачиваю брит кр, Шиму, Зао. Он - Хидю, Хабаровск, Гроба. Показатели будут разниться.
  2. Допустим, я Ло, который играет от точек и саппорта союзникам (дымы), потенциальный урон я получаю лишь когда борюсь с эсминцем на точке, лампе авика или сбросе кинжальных торпед. Вписывается такой гемплей в % побед и посредственный настрел дамажки. % побед растёт из-за того, что союзники не получают 2 минуты лишний урон и шансы победить выше, как и развернуть ордер на фланге, но при этом теряешь РЭ. Или Демон, который может не плохо поливать из-за острова и отбить атаку авика, но не особо любит, когда на него обращают внимание. Было бы не плохо, если сделали какое-то внятное разграничение между классами или нациями, ведь по той же живучести нельзя сравнить Минотавра и Хидю, как по потенциальному Хабаровск и Шиму. (с) У Зло есть такое разграничение, там идёт серверная статистика на определённый корабль.
  3. Но нельзя исключать точки, засвет и самолёты.
  4. По сути, сразу, среди кр 10-го лвл, вырвется в топ Хидя (возможно я не прав, и там будет Генри или Зао), а на дно упадёт Минотавр. (с) Это работает не всегда, но часто. По кр на 20 км стрелять не станут (ну уж очень в редких случаях, афк, воткнулся, рельсы), а по линкору - да. Тут и идёт потенциальный линкора. (с.с) Особенно на дальние дистанции не будут кидать по французам.
  5. Суммарный урон выпущенный по Вашему кораблю. И максималки, почему-то, чаще на линках. Но поясните. (с) Изюм имеет на 300к выше среднего потенциального, чем тот же Болт. Выборка 60 боёв. Да, можно сказать, что другие кр 9-го лвл, кроме Нептуна, будут иметь показатели потенциального выше, но как тогда будем рассматривать кр США с 8-го лвл и все кр Британии? Если у них почти в крови не вставать под фокус, ибо смерть. Как рассматривать корабли, которые не играют долго под фокусом?
  6. Что тогда получится: линкоры выйдут в топ по потенциальному дамагу, следом пойдут кр и арт эсы, после инвизные кр и эсы и в самом конце авики. Нельзя РЭ делить лишь на два показателя, а как же засвет, точки и самолёты?
  7. Омск всё равно лидирует по необычным новостям.
  8. Посоветуйте пожалуйста

    На Миссури после ещё кепав ветки кр США прокачивать будешь и фармить отлично. (с) Корабли можно и с флагами, камо и ПА пройти, а Миссури с этим же набором придётся куда дольше брать, я про фарм свободки.
  9. Хорошая ирония до первого хорошего фокуса. Ну Вы это, продолжайте так думать, что дамажка. Персонаж выше уверен, что это всего 160к урона, не разочаровывайте его.
  10. Фокус и от 4-ох 55% сольёт стата. Увы и ах.
  11. Опять. Окей, будем писать команде, чтобы тебя жестоко фокусили. (с) Частые посты про Шарика как бы намекают на это)
  12. Особый флаг.

    И именно в этот раз бросит в победную команду, а флаг перебросит. (с) И поменяет со фиолетовым игроком)
  13. Не плохо уже бы и понять, что корабли - не танки и механика игры у них разная. Да и ознакомиться с механикой нужно, чтобы знать, как она работает. Разобрались и поняли, тогда припишем сюда цитату одного разработчика: Старайтесь не попадать в такие ситуации. (с) А если более серьёзно, то механика тарана вполне удачная, пусть у Вас и осталось куда меньше хп, но не боитесь идти в агрессию и на схождение, ибо, есть малый шанс того, что даже при малом количестве хп Вы сможете принести максимальную пользу команде. Но, как писали раньше и разработчики и вододелы: Таран - это оружие последнего шанса и прибегать к нему нужно лишь в крайних ситуациях.
×