Перейти к содержимому

kolesnikov_yaroslav

Альфа-тестер
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [W-D]

Оценка

30 Удовлетворительная

О kolesnikov_yaroslav

  • Звание
    Плохой полицейский
  • День рождения 5 октября
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    yaroslav_kolesnikov

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 485 просмотров профиля
  1. Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

    Хороший повод затариться
  2. HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

    А то, вот недавно лнк 10 лвл вкачал
  3. "Kawachi" - японский линкор III уровня

    К ББ тоже можно приноровиться. Иногда они очень спасают хп)
  4. HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

    Насчет освоения вопрос спорный. Скажу честно, на моей практике освоился быстро. Но все зависит от игрока, если он все время играл на эсм, то конечно сразу садится на прем.линкор, ничего хорошего не выйдет. А по поводу комфортности, то все хотят за деньги получить имбу, но такого не будет. Разработчики обещали, делать прем.технику уникальной, и Вы сами сказали, что Warspite самый точный ЛК.
  5. "Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

    Дааа.. Вполне себе не плохой корабль. Просто возможно, у тс не получается на нем играть.
  6. Форум вымирает?

    Звучит вдохновляющие)
  7. Форум вымирает?

    Именно поэтому) Сожалею((( Не мой раздел, был бы рад Вам помочь, но Вам точно помогут в ЦПП. По поводу второго вопроса могу сказать, что на текущий момент создать самообучающийся искусственный интеллект, который занимался бы модерацией форума не возможно. Возможно Вы, могли читать статью о недавнем эксперименте, когда похожий робот(правда без цели модерации) был введен в социальную сеть Twitter, в итоге робот захотел уничтожить человечество. Нормы морали знакомы только людям, и здесь присутствует человеческий фактор. Если Вы не согласны с действиями модератора пишите в ЦПП. Модераторы тоже люди и Вы должны это понимать. Если я допускаю ошибки в модерации, я всегда пишу человеку перед, которым виноват и приношу извинения, реакции тоже бывают неоднозначные, кто-то покрывает матом, а кто-то входит в ситуацию и потом вместе даже играем в рандоме. На нашем форуме тысячи и тысячи тем, с разным содержанием, создать на каждую из них инструкцию, как действовать, просто не представляется возможным. Если кто-то из моих коллег доставил, Вам не удобство я искренне извиняюсь перед Вами, и очень рад, что Вы продолжаете общаться с нами на форуме.
  8. Форум вымирает?

    "Банофистов" в модераторы не берут. Просто за 4 года модерации форума танков выбрал стратегию "диалога". Безусловно бывают баны, но последний раз такой был... где-то месяц назад, может чуть больше. И все же давай те, отойдем от тематики обсуждения модерации, а то мои коллеги могут меня не понять, да и все же я не настолько компетентен в её обсуждении.
  9. Форум вымирает?

    Ну я точно Вас ни разу не банилЗначит в моем разделе Вы ведите себя хорошо, а за это уже отдельное спасибо. Да и вообще я стараюсь не банить)
  10. Форум вымирает?

    Добрый вечер!) Где же он умер, если в Вашей теме, уже 7 страниц актива?)
  11. Ценные игроки. 23 - 29 января 2016 года.

    Большое спасибо) Было приятно!)
  12. Что такое Blyskawica.

    Добрый день! Это не прокачиваемые корабли, а акционные премиумные. То есть их вводят в продажу в Премиумный магазин Wargaming.net строго на ограниченное время, после чего убирают. Так например сейчас ввели уникальный эсминец VIII уровня паназиатской ветки LO YANG. С уважением.
  13. О боевой экономике игры

    Здравствуйте! Уважаемый Perdower по данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки Пользователей!
  14. Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

    Первый высокоуровневый эсминец паназиатской ветки. Изначально построенный для флота США, он целиком унаследовал агрессивную боевую тактику своих американских «одноклассников». Тактико-технические характеристики: Особенности: Данная тема является стартовой для обсуждения этого типа эсминцев.
×