Перейти к содержимому

arbel5

Старший бета-тестер
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10516

Оценка

34 Удовлетворительная

О arbel5

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

590 просмотров профиля
  1. По акции за победный бой в танках получил 1 день према - в кораблях он не отображается. Почему? Аккаунт, разумеется, один.
  2. Ссылка битая Теперь норм
  3. Спасибо, тему можно закрывать.
  4. Понятно. всем спасибо за ответы!
  5. точно. спс. но на вопрос, что будет с опытом = ответа пока нет
  6. У меня авики давно выкачаны и сколько надо не помню. Это первое. Второе. По поводу накопленного опыта нигде никаких разъяснений не нашел. Хотелось бы услышать ответ разработчиков. Два раза спрашивал в профильных темах - молчание.
  7. Если заработанный сейчас опыт сохранится после релиза. то сколько нужно набить опыта на АВ 6-го левела до 8-го?
  8. arbel5

    Опять про интерфейс.

    Ув. Sedoj_LV объясните, пожалуйста, что будет с опытом. набитом на брит. АВ после патча и релиза всей их ветки? И если опыт сохранится, сколько примерно нужно опыта для открытия 8-го левела с 6-го?
  9. arbel5

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Кто в курсе, что будет с опытом, набитом сейчас на брит. авиках после патча и релиза всей ветки? И если опыт сохранится, сколько нужно примерно опыта для открытия 8 лвл с 6-го?
  10. Ау, разработчики! Боевых задач - нет, прогресса - нет, начисления сигналов - нет ! Как и и зачем играть??
  11. В общем, часика полтора попридержали, дали подумать о вечном... за что Лесте благодарен))) А за два боя на Шокаку, в которые не пустили результат таков: 1 бой. розовый цвет за бездействие, победа, 0 опыта и медаль - вы будете смеяться - Один в поле воин)) 2 бой. поражение и какой-то мизерный дамаг и опыт с ПМК или ПВО
  12. пошла 35-я минута, снова перезагружаю комп ((( Какое "отдохни"? Вчера только вкачал и сыграл первый в жизни бой на АВ 8 лвл . Сегодня с премом и флажками решил прокачаться ))) Разрешили только 10 раз))) Теперь вообще не пускают даже в порт))) Модераторы, ау!! что происходит??
×