Перейти к содержимому

Mazzeltof

Альфа-тестер
  • Публикации

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    111

Оценка

335 Великолепная

5 подписчиков

О Mazzeltof

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mazzeltof

    Любимый баланс!

    В чем проблема? 5 к 7-м = все хорошо
  2. Гуглите это все, если вам нужно. Проблема в том, что бронирование у кораблей многослойной, и разброс аховый ввиду дальности ведения боя. В связи с чем, если вы спрашиваете это на форуме, а не ищете это самостоятельно, вам это не поможет в принципе. Рад был помочь. 07:51 Добавлено спустя 0 минут Только недавно SO отвечал, что такого не будет. Гуглите сами.
  3. Mazzeltof

    Паспортные данные

    Вообще то кнопка обновить есть в режиме найма командира. Я например гараздо больше жду новых фотографий командиров.
  4. Можно вопрос, уважаемый Влегрис? Даже если вы правы, и все действительно будут брать один сетап, неужели сейчас не так? Вот к примеру амеры до 9 уровня берут стоковый сетап, потому, что в ударном бобры никчемные, а от истребительного толку для команды и того меньше. Боитесь перекоса в сторону торперов - сделайте ограничение не более половины от группы могут составлять самолеты одного типа. Для некоторых авиков это можно будет варьировать, например кто то может взять чуть больше истребителей или торперов. То что есть сейчас - это устоявшиеся мнения о том, какой пресет должен быть. У япа- ударный, у амеров - стоковый. Вот и все дела.
  5. Мне скорее таки интересно, почему люди так упорно ставят на аватарки анимешных девочек. Прям очень. Я в свое время много аниме пересмотрел, но почему то на всех форумах использую разные, зачастую не связанные со своими увлечениями аватары.
  6. Mazzeltof

    Фидбек: три года в игре

    А принцип воздушного боя и сетапы на эскадрильях вас устраивают?
  7. Mazzeltof

    Midwey vs Hakuryu

    Никому глаз не режет MidwEy? Правильно писать Midway. Насчет того, кто лучше из топов - я бы сделал ставку на мидуэй. Но есть момент, ТС. 1) До мидуэя вам прийдется отмучаться вплоть до Эссекса. То есть 5-6-7-8 уровни - будет тускло. Тускло потому что торперов максимум одна группа - 6 машин, бобры не нужны, а ПВО сетап - ни денег ни опыта ни реальной пользы команде. Это с одной стороны. 2) С другой - никто не знает, как все пойдет, когда введут бронебойные бомбы (БББ). Возможно тогда все бросят японцев и начнут качать амеров. Пока что вплоть до топ шипов ЯП АВ тащат намного круче. Решать только вам. Я все сказал.
  8. Вся проблема подобных тем к сожалению - это рекурсия. То есть те кто создают принципиально не читают ничего на форуме =) И уж тем более не смотрят видосы. А так вообще норм видос и бой веселый.
  9. Хотелось бы уточнить, что все таки данный корабль не является эскадренным миноносцем, так же как линкор не является линейным кораблем. Данный класс кораблей в России называется "Эсминец УРО". Не то чтобы это так уж важно, но слух немного режет.
  10. В целом это и так есть. Есть сломанный модуль и поврежденный. Но что я вижу "выцеливать модули???" Вы в игру заходили вообще? Как вы себе это представляете?
  11. В такие минуты меня посещает только одна светлая мечта: Чтобы можно было сагать темы на этом форуме. Пусть и ценой кармы.Был бы какой то лимит - поставил 20 минусов - тема в топке форума, поставили 40 - автор в РО на неделю.
  12. Mazzeltof

    Истребители и математика

    Воздушный бой на данном этапе у нас ужасный. Он требует решительно и основательного перепила. Тут простой балансной правкой не ограничишься. Или можно как всегда
  13. Тем временем результаты опроса говорят сами за себя. Итого 25% вместе со мной ждут Ройал Нэви, 34% - Кригсмарине и целых 40% - РККФ\РИФ. Тем не менее вопрос первенства появления Англии - 50\50. Это значит, что многие из тех, кто ждут ветки других держав согласны, что один из крупнейших надводных флотов ВМВ все так должен быть первым. Не это ли - сигнал разработчикам?
  14. Mazzeltof

    Гайд: USS CV-1 Langley ("Лэнгли")

    спасибо, япы сейчас жгуть напалмом. Но у меня есть вера в то, что вот вот прийдут БББ (БронеБойные Бомбы) и амеры сразу заиграют в новых красках. Поэтому буду есть американские кактусы и ждать с моря погоды.
  15. Откуда у вас такая информация? Прежде чем вступать с вами в полемику, интересно было бы узнать. Одно можно сказать точно: флот Regia Marina во вторую мировую был гараздо мощнее и разнообразнее чем флот советов.
×