Перейти к содержимому

Mazzeltof

Альфа-тестер
  • Публикации

    514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    294

Оценка

508 Превосходная

5 подписчиков

О Mazzeltof

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Звучит как план для Лесты.
  2. Большинство треугольных(и не только) уже заглотнули наживку и вовсю кормят автора прямо с рук. Представляют как он смеётся...
  3. То есть по вашему класс АВ сейчас невероятно популярен? За последние 20 дней 6% из всех боев - это авики. Против 39% на крейсерах...
  4. Mazzeltof

    Не могу зайти в ангар

    Чтобы вам помочь нужна Ванга. Или как минимум специалист по снятию порчи по фотографиям. Нужно гараздо больше информации. Какой клиент - стим не стим, какие программы установлены(фаервол\антивири), касается ли эта проблема только ВОВс, предшествовало ли что то этой проблеме. Добавьте DXdiag. И да, тут нет ангара, у нас тут порт =)
  5. Mazzeltof

    Мертвый авик все еще опасен...

    Вы в том бою были? Знаете всю диспозицию? И уже обвиняете меня в плохой соображалке и авики в переапанности? Да вы просто пустозвон.
  6. Mazzeltof

    Мертвый авик все еще опасен...

    Это у вас прямо Сатьяграха уже. Минусы это просто минусы, меня скорее забавляет крестовый поход против класса АВ. В Нэвике они прекрасно уживались. Вы отказываете мне в Праве уйти из проекта на релизе? Значит не такой уж и альфа , не так уже и предан корабликам? Странная логика.. К тому же я и не отказываюсь что повезло,скорее просто удивился и решил поделиться. Что не так с этим классом? Мне не сильно нравился старый РТС режим, а новые авики весьма забавные. К тому же я поклонник авиации, в свое время был топ 25 сервера WOWp
  7. Не удержался и решил поделиться. Бой с восьмерками. Хитрый инвизер прокрался вдоль края карты мимо союзных КР и ЛК и торпедировал мой авик. Я успел поднять группу штурмов. С твердым намерением отомстить, кружил над дымами ожидая, когда они пропадут, эсм не выдержал и бросился наутек. Добил его в два захода, после чего с чувством выполненного долга и закрытого гештальта полетел к центру, собираясь разрядится по Роме, в надежде повесить поджог. По пусти напоролся на шотный эсм и добрал его. Пока писал в чат, сам не веря что взорвал двоих после смерти наткнулся на шотного бисмарка, стоящего на вражеском респе, добрал и его последним звеном. Насколько это вообще редкое дело - взять три медальки "Просто царапина" на ав? Создал во флудилке, ибо не знал куда, не судите строго за бахвальство.
  8. Вы простите меня за прямоту, но ваше мнение из разряда "не читал, но осуждаю". Как можно утверждать, что класс несбалансирован, если вы не представляете, как этот самый класс реально играет в рандоме?
  9. Вот прям не лень после каждого утверждения про то, какие авики имбовые посмотреть профиль оратора. 0 боев на авианосцах. Может стоит попробовать и сложить непредвзятое мнение? 4 Боя на авиках из 17 000. Еще один крупный специалист по классу, который "имбует"...
  10. Намекните, если вам это не трудно конечно.
  11. Да, я в курсе, просто мне идея с кумулятивными ракетами показалась не менее безумной чем использование ПКР на кораблях времен ВМВ. Это был, кхм, сарказм, уж простите.
  12. А есть еще авиководы, у которых можно поучиться? На мой взгляд очень много грамотных и правильных вещей в его видео. После них я хотя бы немного понял каким образом играть на авиках.
  13. Чего уж там, давайте гарпуны добавим с самонаведением. А то мелких гонять морока, целится еще надо, направление атаки правильно выбирать.
×