Перейти к содержимому

Mazzeltof

Альфа-тестер
  • Публикации

    514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    294

Оценка

508 Превосходная

5 подписчиков

О Mazzeltof

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не удержался и решил поделиться. Бой с восьмерками. Хитрый инвизер прокрался вдоль края карты мимо союзных КР и ЛК и торпедировал мой авик. Я успел поднять группу штурмов. С твердым намерением отомстить, кружил над дымами ожидая, когда они пропадут, эсм не выдержал и бросился наутек. Добил его в два захода, после чего с чувством выполненного долга и закрытого гештальта полетел к центру, собираясь разрядится по Роме, в надежде повесить поджог. По пусти напоролся на шотный эсм и добрал его. Пока писал в чат, сам не веря что взорвал двоих после смерти наткнулся на шотного бисмарка, стоящего на вражеском респе, добрал и его последним звеном. Насколько это вообще редкое дело - взять три медальки "Просто царапина" на ав? Создал во флудилке, ибо не знал куда, не судите строго за бахвальство.
  2. Можно откровенный вопрос: а вы все еще сомневаетесь в этом?
  3. Mazzeltof

    Как? Я спрашиваю вас... как???

    Может ну их, эти эсмы и крейсера. Оставить только АВ и ЛК? Ну и ПЛ докинуть. Как в одной известной всем игре...
  4. Mazzeltof

    Когда уберёте авики с рангов

    Мне думается что честнее всего сделать ранги на т1 канонерских лодках. И все будет честно и сбалансировано. И весело!
  5. Мне очень понравилось предложение. От себя добавлю, что нужно расстреливать на месте, сразу после дисквалификации. И люстрировать всех родственников, запретить им все участвовать в рангах сроком на 5-10 лет, с лишением игрового имущества. P.S. автор, get a life...
  6. В целом это и так есть. Есть сломанный модуль и поврежденный. Но что я вижу "выцеливать модули???" Вы в игру заходили вообще? Как вы себе это представляете?
  7. Mazzeltof

    Поговорим о балистике

    Запилите голосовалку и увидите, что это не нужно.
  8. Если введут бан за "дружественные" попадания торпед я первым начну под них лезть специально. Просто не удержусь - это ж такая подстава! По факту - было один раз за 200 боев последние. Имхо не надо лезть и все будет путем.
  9. Видео снято под впечатлением от очередной "бомбежки", качество и комментарии соответствующие. Я говорю то, что думаю, а кто ВЫ лично такой, чтобы меня так бесцеремонно затыкать? Нет, просто вы лично пересядете на крузаки а остальные продолжат на ЛК. Те кого не бомбит. Ключевая ваша проблема - вы не видите, что это все балансные мелочи, чтобы их "крутить" нужна статистика. Я бы на вашем месте "потушился" и подождал, пока разработчики ее соберут и подкрутят то что считают нужным. Месяцок я думаю точно нужно подождать. 20:23 Добавлено спустя 1 минуту А вы хотите тут увидеть второй НФ? Только честно? Никак не забалансить ЛК и КР, пользуясь историческими реалиями. Или вы забыли как было на АТ. Вы же все САТ? Вы не помните как ЛК нагибали всех и вся? Зачем возвращаться назад?
  10. Mazzeltof

    FAQ для новичков по игре

    Давно пора, но к сожалению, большая часть аудитории - нечитатели.
  11. Вперед, вкачайте с вайоминга Лэнгли, и расскажите мне - какая это имба =) Расскажите мне, как вы в миюги всаживаете. Расскажите как Лоисов и тенрю с одного захода топите. Я послушаю.
  12. Я сейчас целенаправлено иду на мидуэй. Играю пока на ленгли. До вайпа играл на разных АВ. Во время АТ потестил все АВ вообще. Норм все с ними. Когда играю на ЛК, меня АВ вообще не смущают, даже на Арканзасе. Гараздо больше меня расстраивает точность ГК. И то после вайпа вполне норм получается. И каролину и вайоминг прошел без проблем, Авики не напрягали. Сейчас вообще баланс трогать рано. Таков вот мнение мое. Нужно запускать ОБТ, ждать статистики месяцок, и после этого только смотреть.
  13. Это не вы на самолетном форуме любили постить темы из разряда "понерфить мустанги к чертовой бабушке?" Я вас припоминаю...
  14. Хорошим тоном у нас на форуме считается минимум три темы с просьбой понерфить авики в день. Я просто оставлю это здесь.
  15. Фризы кошмарят, набижавшие раки кошмарят, лаги кошмарят. У меня бомбит, пойду выпью чаю.
×