Перейти к содержимому

Greg_Miles

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1049

Оценка

10 Нейтральная

О Greg_Miles

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. 3arpaDoTpRD (04 Дек 2013 - 16:51) писал: Про боевые марсы вы, видимо, "не, не слышали" ?.. 37...47-мм артиллерия на них вполне себе ставилась, а французы целые казематы на мачты поднимали. Штука, правда, оказалась архибесполезнейшая. Не, не слышал. Видимо потому что как раз малоосмыленная вещь. А снаряды туда как подвались, руками в ящиках?
  2. Вообще ничего не понятно. Взрывы какие-то, кто-то в кого-то стреляет. Пропорции? Нет, не слышал. На четвёртой картинке отчётливо видна пушка, установленная на, эээ, марсе?
  3. Цитата Чтобы контролировать положение нуля футштока используются специальные реперы, которые представляют собой метки на суше. Главный репер Кронштадтского футштока – это горизонтально расположенная линия буквы «П» на памятнике П.К. Пахтусову в слове «Польза» А ничего поудобней не нашлось?
  4. Greg_Miles

    Star Wars

    Можете и делаете. Есть разница между G и g.
  5. Цитата Союзные караваны кораблей Аэростаты над кораблями чтобы легче конвой найти было?
  6. Greg_Miles

    "Enfant terrible" Королевского Флота

    SergeyMakhov (21 Сен 2013 - 18:11) писал: Перед дальними походами снимали часть пушек, чтобы можно было загрузить больше припасов Так что это нормально. Ну можно было конечно догадаться, но я думаю что стоит это как-то пояснить в тексте "для непосвящённого читателя".
  7. Greg_Miles

    "Enfant terrible" Королевского Флота

    Цитата Сидней Смит получил под командование 80-пушечный линейный корабль "Тайгер" и был направлен в Средиземное море. Там он 3 марта 1799 года сменил Трубриджа у Александрии, где были блокированы остатки французского Флота Леванта, Смит подошел туда с 74-пушечным «Тайгер» и галиотом «Мириам»Как-то Тигр усох аж на 6 пушек к следующему предложению :teethhappy: _Admiral_1945 (21 Сен 2013 - 17:01) писал: Я аж зачитался, здорова. Так зачитались что не заметили ляп в первом абзаце?
  8. Greg_Miles

    Самый «Большой Джей»

    Torpedo21u (20 Сен 2013 - 15:47) писал: Согласен. Мне больше к лицу обсуждение того с какими акустическими эффектами будут врезаться в "Большого Джея" "Длинные мечи" моего эсминца. :angry: Может, всё же, "Длинные копья"?
  9. Странные эти натовцы, мне казалось что для катера такое вооружение более чем солидно.
  10. Greg_Miles

    3D Модели Кораблей

    Какие милые утюги. А по именам назвать можно?
  11. Hohenfrei (23 Авг 2012 - 01:32) писал: Чуть позже было принято решение о заказе в Англии на верфи Мэра в Блеквале пароходофрегата «Владимир», с увеличенной мощностью машин. 11 сентября 1848г. на Темзе начались его ходовые испытания. Обводы нового корабля оказались превосходными, машины мощными, он отлично слушался руля, развивая среднюю скорость хода 11 узлов. 25 октября 1848г. под командой капитан-лейтенанта Н.А.Аркаса «Владимир» ушел в Россию, где получил вооружение и вступил в состав Черноморского флота. Флагманским кораблем этого отряда был пароходофрегат "Владимир", спущенный на воду с эллинга Николаевского адмиралтейства 10 марта 1848 года. Командовал пароходофрегатом Г. И. Бутаков, талантливый и инициативный офицер. Так в Лондоне или Николаеве?
  12. Kolovorot13 (21 Авг 2012 - 15:58) писал: Построят, американцы понимают необходимость таких кораблей, поэтому их и строят. Абсолютно не обязательно. Часто строят не потому что необходимо, а потому что лобби или понт.
  13. Guerillero_de_Moscu (21 Авг 2012 - 15:56) писал: На последнем фото он не южнокорейца ли тащит после получения им торпеды? Я думаю, это эсминец, которого подорвал зодиак со взрывчаткой в аденском порту.
×