Перейти к содержимому

THE_PODPIVKOVICH

Участник
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5182
  • Клан

    [MEN]

Оценка

228 Отличная

О THE_PODPIVKOVICH

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 856 просмотров профиля
  1. Почти не встречаешь его в рандомии. Для разнообразия купил бы поугорать. Леста, выкати уже его в ограниченную продажу. Танки даже защитника своего долго не выкатываемого через год продвать начала, колесника мегаточксичного ограниченно ,через аукцион вкатила. Продайте уже под праздник по тысяче кронштадтов, или миссури. Или он эффективней, волшебной Аляски ? Одно дело дымную hren типа белфаста и кутуза вывести,а это ведро почему не продать ?
  2. Я ттх смотрел для рангов,с балтимором сравнивал,не мог понять - зачем хуже крейсер прем делать ? У того рлс 10 км и бб мощнее,но когда выкатил все понял. Вичита намного резвее двигается, на балтиморе невозможно мансить норм,на ретираде особенно, а эта прям конфетка. Однажды рангах поджался под остров, эсма высветить и всадить по самые уши с тимой, план удался, вижу наш задр на массе , иви кейн ,какой-то резво так по кавалериски на пмк чешет, смотрю добил почти владика, один ленин остается (на греции было дело). Я юркнул в острова, думаю щас напихаю ильичу в бортинку ,а владик был непростой,а с кузнецом. И вылезаю я такой перед островом за которым владик и ленин,смотрю наш "ас" уже бежит роняя стул,я на пяточке развернулся быстренько и тикать тоже, поливая на отходе, но два 406 линкора мне не оставили шансов с 13км ,оставив 3000хп,пока в инвиз не убег. ПОтом задр в личку ругался много, типа я должен был вдали аутировать.ВСе такие умные задним числом ))
  3. Зачем убрали ? Я бы взял. Походу такой же угарный , как и шикарная Рома. Дальность,калибр, пробой,скорость,точность,снаряд 900кг,башни шустрые,рули норм,оргазмическая баллистика Ромы ( 13 сек вроде на 25 км,это жесть). Вкусно-вкусно. Под *** популякать с 10ми очень норм наверное. Гляньте стрим медузия.
  4. THE_PODPIVKOVICH

    «Worcester» - крейсер Х уровня [0.9.4.]

    После ввода халявных расходников заиграл ещё лучше. Раньше затратный был и не собо часто его выкатывал. Сейчас он, как рембо. И инвиз, и рлс в 600 вроде метров от рлс, и гапчик, и пво с заградом лучшее в игре. Единственный шип на котором авиакончей не опасаешся. Вертлявый, скорострельный. Очень годный.
  5. Взял поугорать в рангах. Годный корабль. Комфортней массы даже. Стоишь лбом и кидаешь чемоданы. Летит годно, фугасы в рожу заходят норм, крейсера блокнуть может, танкует отлично. Прям первым делом катишь чтобы тебя взяли в фокус а твоя тима развлекалась. Убивают долго его, аварийка быстро кдшиться, циркуляция нормальная , можно после залпа перед линкором развернуться 30 секундным, на средней скорости. Динамика хорошая с разгоном. Пробой маловат , но в близи в борта и надстройки годно швыряет. В рандоме интересно как себя поведёт. Торпеды для него - кошмар. Даже кастрированные от Ав.
  6. Я на Риге 5 боев сыграл и купил свободки на Петра. Рига не *** просто скучная. Пётр крутой. У него прекрасные бб. Ромбом нормально танкует ( может потому-что посоны ещё не в курсе что надо в оконечки пулять где 25). Инвизный рлс очень годный. На два залпа но шугает нормально. Саппорт годный , идёшь средним в бутерброде , засветился шуганул эсма, припекло отвернул и виляешь перекидывая 360 башни. От бб реально кайф дикий. Подобный был только на Аляске. Курфам в борты по 10к , Ленину в рожу вкинул цитаделей 9 пока убегал от него с 7 км. Особый кайф этими дикими снарядами ломать башни. Фугасы обычные. 1000—5000 вылетает , поджоги как на Москве вылетают (флаги и взрывотехник).баллистика прям жесть комфортная. Пётр прикольный, нервирующий всех саппорт.Наконец-то что-то годное ввели. Восторг, ***, расслабон. Сегодня поржал — пропустил на 25 цит от задра на курфе — выставил ромб и давай на отходе жечь его и бб в надстройки кидать — 60 к примерно вкинул ему , пока они там втроём ковыряли ромб Петра. Беда игры — турбины.днем нормальные бои были, с клатчем и прочими радостями, под вечер по Бангкоку пошли норки на фугасах 43 процента то против тебя, то за тебя с 7 минутными боями. Глинда скучная пулялка без фишек. На тесте думал что лучше купить гинду, невского или Петра. Невский как Смоленск лайт, которого я ненавижу, вместо гинды Анри куда веселее играется с его барабанами и калибром. Но гинду тоже возьму — с гапом и торпедами островным изучением интересно заниматься.
  7. Дайте возможность сдать графа за золото,или хотя бы оттрейдинить. Раньше же прилично вели себя в ,этом плане.
  8. Он однозначно интересен и обязателен к покупке крейсероводов. Даже опальный Номен в обзоре емко назвал сие чудо "доставляющий Франкенштейн". Одна из главных оргазмических фишек игры - сдувать с ваншота корабли. Крейсер с такими дрынами и точностью на это способен,да еще с гапом и заградкой.... Ммммм. Но нет времени качать эти очки,а без скидок ,или множителей,а влив реала в сие Чудо сравнимо с покупкой ЯндексТелефона по цене Макбука про.
  9. КРейсер с ГК тирпица и точностью крейсера должен быть прикольным. Почему вы его за реал не продаете ? Я бы взял с удовольствием поугорать.
  10. Я давно не играл. Мне купон кинули, дай думаю зайду посмотрю, что нового. На обычных кораблях, из за рандомного всего даже не думал выкатывать. Авики , что то не радуют. Не знаю, что уж с ними сделали, но , как то слишком рандомно все стало. Баллансер дикий - то кидает к 6кам в турбачи, то к десяткам где ты ничего не делаешь. Авиация слишком хлипкая и косая. Неинтересно. Индомитебль тоже рандомен слишком. При нынешних голдовых ремках он бесполезен. Плохо ребята, неинтересно мне это.
  11. Начал выкатывать для прокачки уникалки. Раньше так зашла , что сходу до 4 задачи качнул. сейчас все тот же супергеймплей поливалова с разгоном/торможением/доворотом строго в углу, с микроконтроллем центра нон стопом ,чтобы не всадили в бортину, парой миллионов оттакнковкию, покалеченными эсминцами и тд. Вчера угарнул вспомнив номен и его фрисланд — «эта беременная корова с х. В *** встаёт в дымы, туда включают рлс и « — штуки три таких фрисландов покалечил под эту фразу Рлс,броня,кд,динамика,баллистика. Супер крейсер. Щас только приходится отслеживать сколько смолидзе в составах с миниконями и где они тусуются ,что бы понимать когда на грани 19 км поливать, а когда ближе.
  12. Отличный шаг. Есть люди которым времени жалко чтобы копить эту вашу сталь. внесите вариативность. Я бы с удовольствием купил пакет со сталью, Сталинградом, или Кронштадтом в прем магазине. пусть он будет дорогой но время важнее. дайте возможность фаниться за доллар 💵 без траты времени.
  13. В новой фугасно-торпедной мете , это нужно делать очень аккуратно, иначе билет в один конец.А французы вдвойне аккуратней из за картонности. А то ворвешься такой гусаром к точке, потанковать для посонов, а тебя веселая кампания из ,каких-нибудь баярдов, могами и киевов на ив с взрывотехниками быстро оформит в мангальчек, а асасио дополнит экстаз
  14. Вышел пофармить немношк. Ну какой же он замечательный. Корабль в полном балансе. Он не перегибает, урон на уровне линкора под 100+ , имеет мощный арсенал - штурмы точные и злые, торперы терпимые, бомберы суперцитделлеры, самолетов много и восстанавливаются быстро. Главное по скрипту выполнять с самого начала две вещи - полный засвет штурмами разьезда, высвет всех эсмов и фокус их, только потом переключаемся на крейсеров и в последнем случае линкоры, либо если совсем уж задров голубых идентифицировали, фокусим их. Со скованными эсмами, это 50% уже победа. Последний бой шикарен. Урония было немного, повезло сдетонировать изюмий. Попал против пати из трех голубых задров перворанговых. Высветил всю карту, все эсмы, начал фокусить их. Сковывал, постоянно держал в дымах, высвечивал , пристраивал торпеды в бока особо резвым линкорам, тима знала кто где, ей не мешали торпедным спамом, все равно задр на авике из пати, перебил кучу народу. Еле успевал тушить пожары по карте. Так дотянули до конца, ко мне несется голубой задр на лайтинге, которому весь бой поломал штурмами - бац опять штурмы к нему несутся, опять в дымы ( звено уже полностью откдшилось, хотя я все слил их минуте к 15) До конца 20 секунд - задр с дымов кончает линкор, несется ко мне, счет 800-820 в их пользу, штурмы дают ему по шапке и отправляют в ангар.Что то типа 840-830. Финиш.Zadr team loose. И в этом весь Энтерпрайз. Шикарный корабль.
  15. Топовый прем авик сейчас. Кагу продал за серу, сайпан слишком зависим от потерь, немец - мусор. У этого красаучека, ангар быстро восстанавливается, самолеты крепкие, злые штурмы для эсмов, злые бомберы для крейсеров, торперы пока не распробовал , вроде так себе. Очень фановый агрегат. В рангах пару раз выкатил - всё первые места, везде успеваешь накидать, даже при сливах. Эсмы калечишь, торпы кидаешь, циты выносишь... Мечта с одноуровневыми. С десятками скучно - все сыпется, с ордерными , можно сразу выходить ))
×