Перейти к содержимому

THE_PODPIVKOVICH

Участник
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

74 Хорошая

О THE_PODPIVKOVICH

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 605 просмотров профиля
  1. Начал выкатывать для прокачки уникалки. Раньше так зашла , что сходу до 4 задачи качнул. сейчас все тот же супергеймплей поливалова с разгоном/торможением/доворотом строго в углу, с микроконтроллем центра нон стопом ,чтобы не всадили в бортину, парой миллионов оттакнковкию, покалеченными эсминцами и тд. Вчера угарнул вспомнив номен и его фрисланд — «эта беременная корова с х. В *** встаёт в дымы, туда включают рлс и « — штуки три таких фрисландов покалечил под эту фразу Рлс,броня,кд,динамика,баллистика. Супер крейсер. Щас только приходится отслеживать сколько смолидзе в составах с миниконями и где они тусуются ,что бы понимать когда на грани 19 км поливать, а когда ближе.
  2. THE_PODPIVKOVICH

    Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Подскажите пожалуйста уже поздно задачу на уникалку получать ?
  3. Выкатил под пивчанское вечерком. Медитиативный, расслабленный геймплей. Тебя почти никогда не фокусят , потому-что ты постоянно пропадаешь из засвета,а ты опционально посылаешь чемоданчики суппостатам. В , этот раз бедные яматы встали носом продавить фланг. Ну-ну. Я раньше думал, что тандыр, это такое картонное ***-недоконь, ага. Многие походу также думают, хотя если на фланге конь - его меняют , ибо перманентно гореть двумя пожарами некомильфо. Тандыр=конь в квадрате. 16 пожаров яматам, на 100к. 111к фугасами.37к бронебойками ( они очень крутые, просто не повезло с их использованием- не в кого было), при том что я играю перманентно онли под шафе, из Тайланда с пингом 120+ Тандыр прекрасен.Премируйте его создателя. Взять коня, запилить в него встроенную супермодерку, накинуть фишек и получить такого красавца.
  4. THE_PODPIVKOVICH

    И снова про Смоленск

    Скачал клиент игры снова. Выкатил смолу по доброй памяти , забыв модуль шестой на дальность поставить - один *** с дыма сжёгфиолетовых задротов на Анри (12км), ямату (15км) и Кремля отогнал. 150 к вроде. скучный, токсичный. Минотавр больше нравится.
  5. Долго думал брать или нет. Сначала считал хламом, номен так сказал )) И по логике посудить - конь с 8 стволами , без хилки, с таким же моментальновыщибаемым пво и заградкой зато.... Нда... Посмотрел медузку - хмммм, встроенная модерка от коня - 10сек рули, скорость норм, инвиз шикарный, точность жесткая, баллистика навесная. Хмммм. ПОтом еще кого то глянул, кто сказал - хорош ? Хорош ! Для человека , который в конце рабочего дня , пока ему заказ с едой не привезли, хочет пошмалять немного в кайф. Корабль шикарен. Кд быстрое, хилка быстро кдшится, шмаляешь много , вариативность снарядов шикарная - бб пробивные, навесом закидываются норм, фугасы оооочень жесткие, управляемость, динамика (с модулем разгона) , инвиз ( подожгут тебя, уйдешь в инвиз , даже один пожар потушишь и снова в бой, переждав немного кд рекмки секунд на 20). Это такой же троль, как смоленск. От того подальше держишся , а этот из инвиза кидает кажэдые 22 секунд опционально, то фугас для поджога, то бб в бортинку. Очень крутая ваза, под фокусом сгорает быстро, но это ко всем применимо. Отличный корабль для расслабона. После смолы обязательно брать в коллекцию. Катать только с фулл модпаком арвидена, с пристрелкой по крейсерам в треньке, иначе охренеете от баллистики и плеваться будете. Теперь вот не пойму , а зачем нужен конь - бледная копия тундера.
  6. Отличный шаг. Есть люди которым времени жалко чтобы копить эту вашу сталь. внесите вариативность. Я бы с удовольствием купил пакет со сталью, Сталинградом, или Кронштадтом в прем магазине. пусть он будет дорогой но время важнее. дайте возможность фаниться за доллар 💵 без траты времени.
  7. В новой фугасно-торпедной мете , это нужно делать очень аккуратно, иначе билет в один конец.А французы вдвойне аккуратней из за картонности. А то ворвешься такой гусаром к точке, потанковать для посонов, а тебя веселая кампания из ,каких-нибудь баярдов, могами и киевов на ив с взрывотехниками быстро оформит в мангальчек, а асасио дополнит экстаз
  8. Не айс. Урон муторно выбивать, кд долгое, тугой, картонный.... Нет в нем фишки, не стоит на него. Апать нужно.
  9. Вышел пофармить немношк. Ну какой же он замечательный. Корабль в полном балансе. Он не перегибает, урон на уровне линкора под 100+ , имеет мощный арсенал - штурмы точные и злые, торперы терпимые, бомберы суперцитделлеры, самолетов много и восстанавливаются быстро. Главное по скрипту выполнять с самого начала две вещи - полный засвет штурмами разьезда, высвет всех эсмов и фокус их, только потом переключаемся на крейсеров и в последнем случае линкоры, либо если совсем уж задров голубых идентифицировали, фокусим их. Со скованными эсмами, это 50% уже победа. Последний бой шикарен. Урония было немного, повезло сдетонировать изюмий. Попал против пати из трех голубых задров перворанговых. Высветил всю карту, все эсмы, начал фокусить их. Сковывал, постоянно держал в дымах, высвечивал , пристраивал торпеды в бока особо резвым линкорам, тима знала кто где, ей не мешали торпедным спамом, все равно задр на авике из пати, перебил кучу народу. Еле успевал тушить пожары по карте. Так дотянули до конца, ко мне несется голубой задр на лайтинге, которому весь бой поломал штурмами - бац опять штурмы к нему несутся, опять в дымы ( звено уже полностью откдшилось, хотя я все слил их минуте к 15) До конца 20 секунд - задр с дымов кончает линкор, несется ко мне, счет 800-820 в их пользу, штурмы дают ему по шапке и отправляют в ангар.Что то типа 840-830. Финиш.Zadr team loose. И в этом весь Энтерпрайз. Шикарный корабль.
  10. THE_PODPIVKOVICH

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Лучший крейсер игры. Ну такой кайф на нем катать. Анализируешь сетап , притыкаешься к островку , поливаешь, чередуешь бб/оф, рлсишь, гапишь, ёрзаешь рожей ( циты не часто выносят ёрзающему). Давишь когда надо, опять рлсишь/гапишь, жгешь, цитаделишь, казематишь... постоянная движуха, в любой ситуации пригодишься, дпм сказка , бб просто волшебные, фугасы жгут, подвижность, мансы. ... крейсер мечта, пиршество интеллекта. У Салем хилка круче конечно , но рлс 10км куда более решает. Линкоры иногда не понимают опасности, когда им начинают по 4 к минимум с бб выносить, с носового залпа, а таких залпов за 55 секунд будет 10. При удачном стечении ты яму ополовинишь за минуту, ещё и пожарами дополнишь. Урон набивается легко и весело, расходники что надо, залп мощный, пво. этот крейсер надо качать #1.
  11. Выдали в контейнере. Прикольный корабль. Дальность под 19 с моделуем, кд 30, стволы злые 406, пробой отличный, рули зверские, броня рыхлая. Нахаляву норм покатать, циты таскает годно. Даже фиджи хлопнул картонный цитами. Довольно точный. Приятен, можно выкатывать.
  12. Веселый , токсичный корабль. Катаю его без инвиза, с ускорялкой. двойными рулями , фулл дальностью.19.2 км , 4.9с рули, 4.5 кд, взрывотехник, ив, интендант, артлампа, фокусдетект, профилактика... Ммммммм, нямка, нямка. Спокойно мансит, нон стопом поливает вражин, если что прыг в дымы (3 на бой) , кд голдодымов позволяет без них шастать 50 секунд примерно, потом опционально снова в них, гидрач, хилка... Ну просто мечта. Фан , как на хабаре - с флажком скорость 36+. Линкорам жизни нет, сталинградам,москвам - все горит, разворачиваются, бегут )) Баллистика норм - по эсминцам спокойно вписываешь с 12 км, каскадом. Занерфят его, или из продажи уберут, слишком уж токсичен, жгет все и вся. Да еще и пво супер, и сквозняков много.
  13. Топовый прем авик сейчас. Кагу продал за серу, сайпан слишком зависим от потерь, немец - мусор. У этого красаучека, ангар быстро восстанавливается, самолеты крепкие, злые штурмы для эсмов, злые бомберы для крейсеров, торперы пока не распробовал , вроде так себе. Очень фановый агрегат. В рангах пару раз выкатил - всё первые места, везде успеваешь накидать, даже при сливах. Эсмы калечишь, торпы кидаешь, циты выносишь... Мечта с одноуровневыми. С десятками скучно - все сыпется, с ордерными , можно сразу выходить ))
  14. Московия для меня самый потный и интересный крейсер. Мансы , как зло сказал - по рельсам, слегка носом ерзая , взад/вперед, на 15 км. На таких условиях, получается набить, пострелять, поподжигать,посветить. А в конце боя можно и рашить,своим чудо носом. Если фокус жесткий не ловить, соблюдать дистанцию и мансить постоянно, отслеживая все злые магнус бабахи на миникарте, которые втащить могут - она долго живет и играется в удовольствие. В нос ей сам только однажды циту выбил, с ямы, стоящему полубортом, под башню переднюю, -обычно выцыганишь 10-15 с надстроек и начинается свистопляска рикошетов, или 3-4к.
  15. Надо его покатать пополотнее.Не воспринимал его ,как бб вообще , хотя они по сути лучше московских во всем https://proships.ru/stat/ru/ships/3715,3298/
×