Перейти к содержимому

goverla

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7883
  • Клан

    [WMF-1]

Оценка

29 Удовлетворительная

О goverla

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

332 просмотра профиля
  1. Разве разработчикам не видно что их почти нет не в рандоме не в других режимах...он не играбелен ,разве что пофаниться.
  2. goverla

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Сегодня попробовал жоржию на фугасах... жжет аки Тандер ,только уровень врага ниже...горят все сейчас неплохо,спасибо вариативности выбора...
  3. goverla

    Обновление 0.9.12: Новый год

    Кто то приходит в игру...
  4. Не живёт и не стреляет...медленный это по ТТХ видно.
  5. Это первая десятка от которой у меня бомбонуло....линк полное *** не Качайте его.
  6. Ещё добавлю то, что он плохо почему-то выбивает цитадели...по моим ощущениям ...враг смело бортоходит перед тобой ,а ты улюбаешься...это Канзас детка.
  7. Линкор полное недоразумение...как можно было такое выпустить в рандом...и это мнение большинства ,судя по отзывам форума.
  8. Ранги бесят тем ,что кто то крысит весь бой ,но вдруг в конце его команда как то приобладает и он возвращается герой на храмом Коне... режим фигня ...крысобой.
  9. goverla

    Флуд-каюта

    Вопрос к администрации ,а почему нет чата где можно ,так сказать выпустить пар,и за это бана не будет ,мож в чате меньше тогда будет выплесков... Сколько у вас сейчас людей в бане за чат .. конечно вместе со мной... Оч будет популярная страница.
  10. goverla

    Немецкие авианосцы: ранний доступ

    Может, вам и зайдет. Бомберы, да, выбивают цитадели, штурмы тоже, но в борт и если нет брони, торпы быстрые, но урона мало Но реализация всего этого совсем печальная.
  11. Да плохой корабль...пушки уг..ловить борт постоянно...стиль игры...тут Оля писала укусил в ивиз...вот сильная тактика ,только зачем команде такое недоразумение.
  12. Мне кажется нужно в игру ввести гроты по периметру карты чтоб линкор туда умещался ,а лобовая броня вообще не пробивалась и никаких фугасов с пожарами ,крейсерам ускорения узлов двести чтоб стрельнуть и раз на синей линии,а эсмам броню вообще убрать ,чтоб не один снаряд не взводился ,а сквозняки ,конечно без урона ,ну а для баланса забрать у них торпеды...Авики оставить ,ну конечно без самолётов,чтоб было ,кого хоть в чем обвинять...вот бы игра вышла у всех стата 100% одни статисты...
  13. Понерфят...как только его массово прокачают сразу нерф.
  14. Ещё раз Ольга ВАМ пишу....зайдите в рандом или я вам лучше расскажу ,там ололораш ,только абсолютно наоборот,даже бронированные линкоры за камешками настреливают урон...играть противно! И не будьте такой"ядовитой".
  15. Что вы написали...они сейчас все играют так...укусил убежал до синей линии ...да если так, то тетрис самое оно...это балласт команды...даже погибнув можна помочь команде прийти к победе,а не слиться позорно ,в конце боя когда добивают труса все кому не день. Оля зайдите в рандом, хоть чтоб немножко понимать о чём разговор,а то вам за "статейками "видимо некогда
×