Перейти к содержимому

AntonAD

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6012
  • Клан

    [VINT]

Оценка

5 Нейтральная

О AntonAD

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Вам кажется. Сыграл пару боёв в 1ом бою 60к урона, во втором 150к урона, при моём среднем 43к. Сильных изменений не заметил в апе. Видно, что стреляет побыстрее, а с рулями непонятно, ибо стоят Рулевый машины 3 мод. Думаю хилка Принцу получше будет.
  2. AntonAD

    Тест сервер

    Точно! Ступил. спасибо
  3. Добрый день. Не могу зайти на тест сервер. Пишет, что на данную почту уже зарегистрирован пользователь. Но я на 90% не регистрировался на тест сервере. Попробовал зарегистрироваться на другую почту, всё получилось. Но все флажки пойдут на основном сервере на другой акк. Возможно ли посмотреть мою регистрацию на тест сервере на почте и если там есть пользователь, удалить его. Я попробовал бы зарегистрироваться на тест сервере под новым ником, но на старую почту. Спасибо
  4. AntonAD

    Шквальный огонь

    Дык это так и есть))21:05 Добавлено спустя 1 минуту А срезанные 3 эскадрилии мои, разве не дамаг...он причинил мне ущерб.
  5. AntonAD

    Шквальный огонь

    Не знаю, куда писать..решил создать тему здесь Суть темы вот в чём. Сейчас был бой, я играл на авике (рухо). В команде также был был 2ой авик -рейнджер. В самом начале игры я направил своих ястребов (3 группы) против 1 группы ястребов противника...во время перестрелки " мой " союзник направил своё звено шквальным огнём на моё месово с противником, тем самым побрив сразу 2 мои группы...и так повторилось ещё раз, уничтожив в 0 ещё одну мою группу. После боя у меня 0 компенсации от союзников за бой...хотя этот гад сознательно делал шквальный огонь по противнику и по мне. Ну и как с этим бороться? (вопрос к разрабам, не нашёл темы, куда написать точно)
×