Перейти к содержимому

Felliro

Бета-тестер
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11262
  • Клан

    [WASD]

Оценка

25 Удовлетворительная

О Felliro

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 02.07.1996
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Odessa
  • Знак

Посетители профиля

7 444 просмотра профиля
  1. [TEA] Debauchery Tea Party Состав: 1. Prince_Schneizel - Капитан 2. Shark_mishel - Заместитель 3. artdimasikk - Заместитель 4. Jelezniy_Kaput 5. Chirkow_A 6. Leonid1899 7. Mep3eHHeKa4eHH9I 8. 6crow6 9. Ezhik_2012 10. C_BepTyXu_B_Kpa6a__ 11. Maks_Taller 12. PrincessSchneizeluna 13. Tonop_BouHbl_ 14. solovden 15. Epic_Ship
  2. У меня вопрос к пункту 3.1.1 У моего клана [TEA] стал вопрос расширения за 50 допустимых мест в клане и пока пара игроков основного состава перекочевала в наш второй клан [TEA-R] для буста и подготовки его к новым игрокам. Можно ли принять участие игрокам второго клана, как команда [TEA], не перебегаю в основной?
  3. [TEA] Debauchery Tea Party Тайм зона: Запад. Состав: @Prince_Schneizel - Капитан @SilverSeraph - Заместитель @Alishkin_2015 @zzzalexzzz19 @Moses_29rus @AleksBMC_1 @Mnehment @FANTONA @Yzik_64 @R_U_ECT6_3JIO @TheFlyHack @Folgorm @SLYZ @GORBATbIi @Yurian626 Заявка принята (с) Дрёма
  4. Felliro

    [TEA] Debauchery Tea Party

    Рассмотрим новичков на Браво-состав для тренировок перед следующим клановым сезоном!) Нужны игроки любых классов, участвующих в клановом режиме: эсминцев, крейсеров и линкоров. Требования к статистике не изменилось(как и описано выше). Так же интересует участие в совместных боях "Клан против Клана" в тренировочном режиме. Если данное предложение вас заинтересовало пишите нам в дискорде или в лс. Спасибо за внимание! Хороших боев!
  5. Felliro

    [TEA] Debauchery Tea Party

    Посмотрим, пока надо освоиться среди "Золотых" кланов. К слову не хочешь добавить ссылку на наш дискорд канал?)
  6. Felliro

    [TEA] Debauchery Tea Party

    Надо найти клан для совместных тренировок кб
  7. Felliro

    [TEA] Debauchery Tea Party

    Чую, если Победу не занерфят к релизу, скоро будем искать линкоровода с этим кораблем
  8. Felliro

    [TEA] Debauchery Tea Party

    Да твое нежелание покупать Сталинград, меня до сих пор удивляет, при том, что тебе, иногда, Москва, нет-нет да заходит) С другой стороны ты, наверное, хочешь в рангах покатать на Бургундии, ранги же будут на 10 уровнях. Если тебе стали хватит вовремя)
  9. Felliro

    [TEA] Debauchery Tea Party

    Нам бы еще эсминцеводов и Des Moines/Сталинград крейсероводов набрать. Крейсероводов с Москвами достаточно много) Так же, интересны хорошие игроки на Henry IV.
  10. Felliro

    [TEA] Debauchery Tea Party

    Коротко про наш клан в кб)
  11. Felliro

    [TEA] Debauchery Tea Party

    Зато вчера мы знатно потролили Антивирус)
  12. Felliro

    [TEA] Debauchery Tea Party

    Сомневаюсь, что нас будут дразнить "Чайниками", нам чаще пишут: "А мы больше кофе любим!"
  13. Felliro

    [TEA] Debauchery Tea Party

    Может чашку чая, вместо чайника? Хех, двое чайников тут, только не Алекс)
  14. Felliro

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Прямо с языка сорвали, а с другой стороны пусть делают что хотят, может заметят потом что люди сваливают с этого проекта...
  15. Felliro

    Клан [Lucky] "Ships good luck"

    Клан [Lucky] "Ships good luck" открывает набор для желающих вступить в клан. Командный состав: Рекомендуемые требования для новобранцев: 50%+ побед 45 000+ среднего урона 1000+ боев наличие не менее 2 X кораблей(желательно разных классов) и умение играть на них. наличие микрофона для голосового чата О нас: Наш клан - в основном проживает на территории РФ и Украины, преимущественно собираемся по Московскому/Киевскому времени(GMT+3). Мы активно развиваемся, учавствуем в игровых активностях, клановых боях, операциях, проходим компании, тренируемся и просто наслаждаемся игрой. Связь с нами(ниже приведены ссылки): Discord Lucky Группа ВК Бонусы: От нас общительный, доброжелательный и веселый коллектив, походы в рандом( ), совместное выполнение боевых задач, компаний, помощь в прокачке, совместные походы ради выполнения операций, полностью отстроенный клановый порт со всеми бонусами(за исключением расширения до 50 человек, т.к. пока в нем нет нужды). Мы будем вам рады. Клановые бои: Клановые бои проводятся в 2-ух составах, в данный момент идет набор во второй состав. Возможны замены игроков 1 и 2 состава. Наш опыт клановых боев: 1 сезон - Лига Бури 2 группа(максимальный результат 1 группа Лиги Бури). 2 сезон - Лига Шторма 2 группа(максимальный результат 1 группа Лиги Шторма). В течение 9 рангового сезона будет открыт набор в клан и будут проводится клановые тренировки. Будем рады не только новичкам, но и тренировкам с другими кланами ради обмена опыта. Спасибо за внимание! Удачных всем боев!
×