Перейти к содержимому

POTOP78

Бета-тестер
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    923

Оценка

8 Нейтральная

О POTOP78

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Стестно. Корабли деревянные вечно горящие. А серьёзно. не было бы фугасов игра была куда симпатичнее.
  2. POTOP78

    Когда это закончится

    Да на одни перки посмотришь. Уже понимаешь, что заточены под эсминцы и авики. Для лк и кр одни крохи. Хотели сделать бодрое рубилово, чо получилось. И согласитесь; когда в командах внезапно нет ав. Куда интереснее играть., даже не смотря на эсминцев пачки. А то получается хочешь не хочешь, а на торпеды тебя "наденут" не эм так ав. От сюда вывод; линкоры жирный источник домага. Крейсера для адреналина и сокрушительный ударов. Два авика в команде много. Эсминцы про количество хз, но тоже что то делать нужно.
  3. POTOP78

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    На коле раньше игралось спокойно и уверенно. Цитаделей нет, дай бог одна. На арканзасе бета каждый залп цитадель, а то и не одна. Лютовал коля вот и резанули ему. Как только кто то(корабли) выбивается в лидеры тут же приводят в чувства. Так, что будьте готовы к внезапной смене поведения ваших купленных кораблей.
  4. POTOP78

    Первые впечатления

    Третий заход в проект. Неделю поиграл. От броненосцев(хоть он и один) царских был в восторге. Но разум больше не может выдерживать мягко говоря "условности" игры. Третий раз удалил. Когда русские линкоры введут скачаю в последний раз наверное. Вот и все впечатления от игры и первое и второе и третье.
  5. Нечего тут и думать. Всем линкорам выдать ручное пмк. Дальность зависит от уровня. Тогда это будут линкоры, а не туши для битья. И "богам инвиза" порезать его ибо ... Обнаглели.
  6. Многое из хотелок скорее всего будет когда то у улиток. А тут "дураково поле" так и останется.
  7. Новик и богатырь шикарные "пузаны" Дальше не интересно. Жду царские линкоры. А так очень жаль, что мало кораблей начала века. Буду надеяться, что в премах многие появятся.
  8. POTOP78

    Здоровый фидбэк о главном

    Неприятный человек. Закрыть тему, а с ТС разработчики свяжутся если посчитают его интересным.
  9. POTOP78

    А что с нашим он-лайном?

    Почему падает онлай. Да всё элементарно. Что то сделали не так. Больше торпед! Больше!!! Ещё больше инвизу, дымов мало.
  10. Дык а зачем тогда делать игру про реальные корабли с их ттх и натягивания их на баланс. Вообще ни с чем заморачиваться не нужно. Лепи, что хош и ни кто не придерется. Дредноут в пример.
  11. POTOP78

    [0.5.4.х] Корабли и баланс

    Останется в игре тыщи 3-4 эсминцев и будет им весёлое рубилово.
  12. Приятно видеть, что есть ещё люди замечающие подмену ценностей.
  13. POTOP78

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Та всё ясно стало после слов "Не в пример другим японским линкорам, Ishizuchi не ищет перестрелок на безопасном расстоянии и готов к ожесточённым схваткам на передовой. Если вы хотите управлять тяжёлой артиллерией и дерзко экспериментировать с тактиками, это ваш выбор!" За небольшими исключениями мясо.
  14. POTOP78

    Линкор Tirpitz. Снова в продаже!

    А я купил Аврору. Только в старситизен. Уж больно Вы цену ломите, но хозяин барин.
  15. Игра как игра казуалина коих уже с пол десятка подобных наберется. Когда нечем заняться и в нете тоже, то вполне можно поиграть. И ни какие исправления и прочие прочее не подниму онлайн. Пора уже делать более "интеллектуальные" игры.
×