Перейти к содержимому

Sedoi7

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11880

Оценка

51 Хорошая

О Sedoi7

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. Тут главное: С уважением,команда World of Warships.
  2. Тут мальчик один героический писал,что двадцать лет назад в армии воевать не учили. Я человек сухопутный,и про историю ГСН опусы писать не обученный,особо отвечать не стал,но вот вчера с ребятами северными посидели,они и напомнили. Друзья мои,рекомендую не просто внимательно слушать реальное радио,но и считать некрологи: https://www.youtube.com/watch?v=ovIActOp68w
  3. А это из знаменитого "Устава морского Петра 1" Штурманов во время баталии на верхнюю палубу не пущать, ибо они своим гнусным видом, всю баталию расстраивают. Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают.
  4. Sedoi7

    А вы согласны ? -

    Господи,сколько оказывается народа,с неудачной судьбой,трудной жизнью,недостатком общения. В моей молодости молодые девушки,в зависимости от цифрового обозначения молодости,читали книжки про светлую любовь,готовились к экзаменам/сессиям,ходили с парнями на дискотеки. И совершенно не испытывали нервных срывов от команды "Бой начинается". Думал,хуже поколения "пепси" уже не будет. Ошибся. А если глобально глянуть на количество опусов на всяких форумах- складывается впечатление,что живешь в стране испуганных и обездоленных. Друзья мои,я ещё понимаю,поиграть в кораблики пару часов. Но жить именно на форуме,устраивая гневные баталии в каждой ерундовой теме???. Спортом займитесь,детей рожайте,книги читайте,ёжики курносые.
  5. Sedoi7

    Бан чата из-за оскорблений.

    Золотые слова! Очень хочется, чтобы все воители грозные хоть чуть осознали, что собственно стата в этой игре показывает коллективную оценку работы команд, с которыми моряка судьба рандомная в игре сводила. Будь ты хоть трижды Ушаков- ежели остальной флот активно жмётся к краю карты, и пытается спрятаться за широкую корму соседа- бой окончится экскурсией всей команды к кораллам и полипам. Без вариантов.
  6. Sedoi7

    Бан чата из-за оскорблений.

    Тут я с Вами полностью согласен. В данном, конкретном, случае я действительно чуть погорячился. Может и правда юнга- торпедоносец попался. Но наш чат содержит массу случаев, когда ты не начинаешь беседу матерную, а уже отвечаешь оппоненту на его лексические обороты. И вот тут нужно подходить к наказанию после рассмотрения полного сюжета, я так думаю.
  7. Кстати,тоже правильно написано,и хорошая идея предложена. Давать звёзды, допустим,первой тройке по опыту в каждой команде. Трудно искать милостей фортуны в рандомной команде. Из личного опыта- около 70 процентов игровых "Ушаковых" считают лучшей тактикой отсидеться начало игры за чужой кормой,потом хлопнуть пару красных подранков,и "героически" слиться.
  8. Доброго времени суток,уважаемые мореходы. Ждал ранговых боёв с нетерпением. Дождался. Пять боёв. Три нормально,из двух выкинуло,причём в самые переломные моменты игры. Пишет-критическая ошибка обновления,невозможно зайти на сайт игры. Что самое интересное- как только бой заканчивается- захожу снова без проблем. Никого не хочу обидеть,но ежели ранговые бои задумывались,как лёгкий междусобойчик для "своих"- может ну его? Кстати,сразу поясню,что за призами не стремлюсь,всё интересное уже купил,либо могу купить,когда заинтересует.
×