Перейти к содержимому

Donbasovec_2015

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10097

Оценка

3 Нейтральная

О Donbasovec_2015

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Спасибо,попробую,хотя месяца 4 назад все чистил
  2. О себе-AMD Atlon 2(Римские цифры 2) X3 440 Processor 3,00 GHz.........................Память- 4Гига DDR.............. Винда 7-64 Uhfaf Radeon 5500 HD Series. В бою начинает пропадать музыка, потом звуки, потом все просто виснет до 3-7 минут, подскажите есть ли смысл на моем текущем железе пытаться что-то сообразить с Дровами к нему, или тупо забить на пару месяцев и что-то подкупить(Если покупать подскажите по минимуму-Хотелось бы мнение официальное от зазработчиков, но идеи я все пересмотрю(в пределе 12К рублей!) )
  3. 2 ав 8 уровня могут запроста выкосить и тупо отогнать вражеские силы на линию
  4. Donbasovec_2015

    Баги известные и не очень

    После каждой обновы клиент играет на "Ура!", но тоько как выходит какое-то микро-обновление-все, начинаются проблемы:- через 5-7 минут боя сначала пропадает музыка(Клиентская)потом пропадают корабли в миникатре, ну и потом виснет сам клиент, помогает только перезагрузка системы-ибо ожидание отклика клиента максимум у меня ушло 12 минут, но это не все после перезагрузки системы и перезапуска клиента я уже (как бы в бою но в ожидании запуска в бой слышу как по мне стреляют, как мой корабль горит и только как мой корабль погибает меня запускает в бой) Советникакм по железу-Сразу в ЛЕС!!!!!
  5. Это все хорошо, и спасибо за объяснение, все разобрался)))
  6. Пару месяцев не был в игре, но следил за обновлениями(частично) Позавчера вышел в бой на Миссури, смотрю заходит Лекс бобрами, ну думаю самоубийца, и пытаюсь включить ручное управление огнем... Но тут нме игровой процесс показывает большой палец между указательным и средним. Ну ду маю глюк, Еще раз захожу и опять таже история, простите если я что-то пропустил из обновлений и халявы на распределение очков командира то это конечно только моя вина, если же это не так не легче в будущем просто скидывать эти умения и начислять элитный опыт(диванникам-хороший программист наберет такой код за пару часов)
  7. Donbasovec_2015

    Ура! Поиграли!

    Лежим, улыбаемся и машем))))
  8. Donbasovec_2015

    ХОЧУ ВСТУПИТЬ ВКЛАН

    Я бы тоже хотел вступить в Клан, но что-то не предлагают(
  9. Donbasovec_2015

    Смерть Авианосца

    Да ну это бред полный, умер-значит умер, мы на ЛК и так от них страдаем, а тут еще и эта фича
  10. Уже в который раз убиваю вражеский Авианосец и где то через минуту его эскадрилья торпедоносцев делает на меня заход с исходящим для меня в минус итогом. Ну как так? Я ведь не стреляю уже из подводы типа из последних сил? Что это вообще такое? Я понимаю когда он жив и в авто режиме он направляет эскадрильи, а тут и подавно далеко эскадрилья его находилась от меня, я думаю это как то несправедливо, либо тогда делайте какой то бонус к ПВО чтоб такие эскадрильи вообще не могли подлететь к Линкору, ни один!
  11. Donbasovec_2015

    Морской сленг

    Создавая эту тему я имел в виду сленг который не будет нарушать правила чата, например: ВЫМАЧИВАТЬ ЯКОРЯ - шутл. - отстаиваться, подолгу стоять на якоре.(стоялово на базе) ВЕРТЕТЬ ДЫРКИ (ДЫРКУ) – разг. обр. – получить награду, орден. Пупкин – фамилия абстрактного матроса. Как правило, личности гадкой, трусливой и скрывающейся от возмездия.
  12. Donbasovec_2015

    Морской сленг

    Все мы каждый день сталкиваемся в боях с нервными игроками и неадекватными личностями которые то и дело наровят нахамить или обматереть противника или союзника, каюсь и со мной иногда такое бывало(когда тебе в корму по твоему ходу пускают союзные торпеды) Вот пришел к такому мнению, раз игра имеет историчность и тему модераторами не забанят то редлагаю в данном топе добавлять по мере знаний весь морской сленг который будет уместен в игре, спасибо за понимание.
×