Перейти к содержимому

VelizarWWII

Бета-тестер
  • Публикации

    2 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13821

Оценка

2 530 Потрясающая

О VelizarWWII

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Multiversum
  • Увлечения

Посетители профиля

12 919 просмотров профиля
  1. VelizarWWII

    [0.8.9] Общий Фидбэк

    Далеко не все игроки - контрибухтеры, у которых по миллиарду серебра и сотни тысяч угля, который им некуда девать, ибо все новые корабли им и так начисляют. А соотношение покупки сигналов за серебро и их продажи за него же - это вообще феерия. Купи 20 флажочков за 4 миллиона, а продай столько же за 40 тысяч. Это как, нормально? Несколько наборов расходуемых сигналов стОят как корабль 8-10 уровня. У меня всё.
  2. VelizarWWII

    Особые корабли

    Можно и на Миссури не нафармить, если линию отирать, точно так же можно и на рядовом корабле нафармить больше, если активно играть и отщёлкивать эсминцы, например.
  3. Так даже не в этом дело, насколько там всё красиво - я, лично, в бою оцениваю именно боевую обстановку, выискиваю цели для поражения, слежу, чтобы мне не "прилетело", чтобы торпед не наловить и как все эти камни вездесущие обходить и не залипнуть в них - согласитесь, что при всех этих действиях некогда любоваться как развевается твой флаг на корабле, где на волнах пузырьки симпатично булькают или как катается машинка по острову. Я думаю, этим всем любуются те, кто выходит в бой просто "поплавать", без камуфляжей, сигналов, со стоковыми расходниками, и кто потом с 200-300 опыта в таблице после боя.
  4. Проведите опрос с наиболее наболевшими темами и будет видно, сколько людей чего хотят. Да банально посмотрите, сколько людей ставят плюсы, т.е. поддерживают автора того или иного предложения - если это имеет большой отклик на форуме, то может быть это не пустой звук и не просто капризная хотелка? Вы и сами были простым игроком ранее и всё это прекрасно знаете. Я вас конкретно не подразумевал в том, что для игроков, которые именно играют, очень важно, какого цвета облака или как гудят моторы его корабля. Я помню, как Фил сказал, что именно ему нравится только режим КТ и те редкие бои, когда выпадает обычный стандартный бой с двумя базами он бы вообще убрал. Поэтому не удивительно, что игра делается не для игроков и почему элементарные вещи не хотят реализовывать. Ведь у нас свобода выбора (нет). Мне лишь интересно, как введение одной галочки повлияет на саму игру, она обрушит онлайн, снизит популярность игры, урежет доходы, или иным способом негативно скажется на проекте? Не понятно, откуда такая категоричность.
  5. VelizarWWII

    Корабли и смартфоны в подарок за мойку

    Когда учишь инглиш, чтобы устроиться в офис, родной язык как-то становится не приоритетным для грамотного общения. Так через несколько лет вообще один американский сленг и останется.
  6. Ну так может перевести основные силы на реально необходимые игре улучшения, а не фантики и декорации? Понятно, что этим занимаются несколько разные люди, но суть в том, что вы распыляетесь на "хочу всё и сразу...", тогда как все эти Хэлловины, копипасты кораблей и подобные вещи - далеко не приоритетные вещи с точки зрения игрока. Продукт и товар должен быть удобным, любая вещь создаётся для того, чтобы упростить и улучшить жизнь, а не осложнять её. Новые звуки, освещение, тросики на кораблях - это всё хорошо, но без этого можно обойтись, можно и без графики играть, мы ведь не для того игру про военный флот устанавливаем, чтобы смотреть на домики и траву на островах (которых, поддержу ТСа, чрезмерно много и нелепо расположено на каждой карте, кроме одной)? Порт у нас - это игра в игре. Сколько времени убивается впустую на все эти анимации, одеть-раздеть корабль, скрыть уведомления, открыть список контактов, найти и выбрать необходимый корабль, когда у тебя их 100+, и т.д.? Это же просто ужас. Пока всё подготовишь к бою, уже один можно было бы сыграть. А эти новости, мозолящие глаза? Почему нельзя скрыть надоедливые красные иконки или хотя бы свести периодичность их появления до минимума, к примеру, как с рассылкой уведомлений на сайтах, допустим, раз в сутки? Что мешает добавить опции ВЫБОРА режимов игры, например, снять галочку с режима "Эпицентр" или исключить пункт попадания на карты с циклоном? Лично меня дико раздражает циклон, раздражают тысячи натыканных друг на друге островов, где даже эсминцу тесно, хотя именно ему в первую очередь и нужны манёвры. Можно ещё много чего перечислить, что вызывает негатив, но сейчас немного не об этом.
  7. Ставят плюс, затем снимают, и уходит в минус. А было у него минус несколько тысяч, рекорд форума, да что там форума - рекорд мира, я уверен. Жидая в книгу рекордов однозначно)
  8. Я не понял вашу глубокую мысль. Что вы подразумеваете? А как к балансировщику относятся мои результаты боя? Но чтобы помочь вам раскрыть это тёмное дело, я любезно их предоставляю:
  9. Это уже было просто дополнение. Претензии к матчмейкеру - в 6 треугольниках на каждую команду, что составляет 50% от их составов. Это в дополнение к топовым авикам.
  10. Никогда такого не было - и вот опять © Господа разработчики, что это было? 9 часов вечера - время не аномальное, онлайн тоже был не 1,5 человека, чтобы такое собирать. А ещё Синоп попал к десяткам в составе отряда "восьмёрок" Улучшенный матчмейкер, позволяющий лучше чувствовать себя на 8-х уровнях ©
  11. Если бы я только-только собирался начать играть в WOWS и увидел бы, как "меня" - т.е. новичка изобразили здесь на рендеринге с призами... Я бы точно передумал и обиделся бы. Я сразу аж испугался, куда вы собрались писать, а потом присмотрелся внимательнее - фууух, там t в слове
  12. VelizarWWII

    Клановые бои. Итоги сезона «Соседи»

    Я очень надеюсь, что товарищ @z1ooo и прочие ответственные за баланс смогут, наконец, понять, что 5 Киевов или Фантасков на 6 человек - это явная ахинея и ограничат на будущее такую наркоманию с сетапами в 5 эсмов. Особенно учитывая карты, с одной стороны натыканные островами, а с другой - открытая вода. Можно экспериментировать на ваших ботах, а не на игроках? Худший сезон за всё время.
  13. VelizarWWII

    Friesland - розыгрыш корабля+обзор

    У богатых свои причуды
  14. VelizarWWII

    Красное небо.

    Такая же шляпа сегодня появилась, до этого не было. И ФПС вообще мёртвый, зашёл в бой - сплошное слайд-шоу из фризов. Вообще невозможно играть. Даже в порту лагает дико.
  15. VelizarWWII

    Клановый блиц 21.09.2019

    Предлагаю следующий оф.стрим Злу, Ахтяму и кому-то ещё провести в формате вчерашнего кланового блица. Будет весело, заодно его создатель, экспериментирующий над игроками, покажет класс. Бои будут запускаться по полчаса, Егор тем временем будет выкручиваться в своём фирменном стиле "да всё ништяк, ничего не случилось, вы просто паникуете и не любите наш проект". Я бы на это посмотрел.
×