Перейти к содержимому

VelizarWWII

Бета-тестер
  • Публикации

    1 045
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7216
  • Клан

    [INTRO]

Оценка

26 Удовлетворительная

9 подписчиков

О VelizarWWII

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://www.proza.ru/avtor/lightcode

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Multiversum
  • Увлечения

Посетители профиля

4 202 просмотра профиля
  1. Давно пора. А то некоторые броневанны вертят шустрее.
  2. VelizarWWII

    Бракованные ББ снаряды ЛК

    С этих товарищей вылетает. Ну а 8 циток в каждом бою стабильно держите?
  3. VelizarWWII

    YUGUMO

    Пока что тенденция обратная, и нас пытаются уверить, что водители эсминцев страдают и вообще после ввода РЛС этот класс стал непопулярным. Минуточку!.. Мы введём кучу кораблей с РЛС, ибо треугольники чувствуют себя как сыр в масле Треугольники страдают от РЛС, которые мы ввели, чтобы треугольники не расслаблялись, нагибая левой пяткой, и треугольники страдают от подсвета авиков, так что мы накажем авики.
  4. VelizarWWII

    Господа, нужна помощь.

    А как же Жидай?
  5. VelizarWWII

    YUGUMO

    Ле Терибль с его 53 узлами тоже побежал на форум с негодованиями... А если серьёзно, у эсминцев есть форсаж.
  6. VelizarWWII

    Бракованные ББ снаряды ЛК

    Цитки или хотя бы белый урон с броневанн - это теперь древние языческие легенды. Скорее исключение, чем правило. У всех такая шляпа. Смотрел намедни стрим ZAVODчанина, где он на ЖаБе с соотрядным на Миссури полбоя расстреливали в абсолютно ровный борт стоячего Гиндера - и ни разу его не продамажили, кроме сквозняков. Ни разу. Но у нас страдают эсминцы, и виноваты и без того соснулые броневанны.
  7. Куда дешевле и проще снять танцульки с построенными в виде авика декорациями и заплатить актрисам за голые ножки. Вот уж действительно арт-хаус, снятый на мобильник с бюджетом от нескольких сэкономленных школьных обедов.
  8. Ну, это далеко не Атаго, торпы очень редко реализуются. Вон Дзао дали 12 км, теперь они перегибают. От авика на Могами не отбиться, инвиз тоже не спасёт. А для стрельбы так или иначе нужно сближаться, через острова не поперекидывать, как на Кливе. В любом случае, в совокупности с тугими башнями, слабым ПВО и любящим ББшки корпусом, не самый комфортный корабль в нынешних реалиях. Конечно, есть любители, я не спорю. Но факт есть факт, корабль можно было бы и доработать. Особенно учитывая, как некоторым насыпают вообще всё и сразу.
  9. Только у Атланты, которая не у каждого есть. При этом японские КР несут ТА на борту, а америкосы - не имеют их. Тоже балансная разница. Я ведь написал, что исторические бои можно добалансить, так или иначе изменив расходники. Можно и соотношение сил сделать разным. Если у одной стороны более сильные корабли, то другой можно дать тактическое преимущество или что-нибудь ещё, чтобы выравнять общий потенциал. Одна сторона может оборонять базу, к примеру, где будут форты и зенитные орудия, компенсируя перевес противника в качестве вооружений. Если брать в качестве примера чисто бой на открытой воде, то можно создать некоторую разницу с дымовыми завесами, респами кораблей одной из сторон относительно друг друга, и много чего ещё. Было бы желание, опять же. Да и корабли можно выставлять "стоковыми", как они исторически были на тот или иной период. К примеру, РЛС нет у стокового Чапаева.
  10. История с "Худом" сюда же. Так в игре тоже эсминец может целый веер торпед слопать и выжить. Но возвращаясь к снарядам, у эсминца брони по сути и нет, его так или иначе расплющит, если не брать нечастые исключения. А у нас самый бронированный Курфюрст съедается 100-мм пукалками Акидзуки. Тогда как обратную ситуацию допускать нельзя, в связи с чем нерфятся ББ. У эсминца живучесть за счёт инвиза и возможности безнаказанно топить всё живое торпедами, а если начал стрелять и словил по шапке, то внезапно это нисправидлива. При чём, как часто линкоры с их разбросом попадают по эсминцам, если только те не идут совсем в упор? Тут больше ВБР решает, чем скилл или ТТХ орудий линкора.
  11. Так же, как в игре горят? Почему-то ББ не наносит урона в побитые модули и отсеки без ХП, но вот пожары возникают в любом месте и при любых условиях, даже если на корабле уже сгорело всё, что только могло сгореть. Ну и горит так в реале у линкора боевая рубка и весь корпус, а он себе спокойно стреляет и сбивает самолётики, раз уж на то пошло. И ключевое слово в вашей цитате - некоторые. Здесь же горит всё и перманентно. Как собака из мема.
  12. Ну я тоже в последний раз набил 110к в бою с 10-ми, тима слила, а в таблице по опыту я во второй половине :/ Но это надо потеть, особенно увлекательно, когда рядом нет союзников (или вообще больше нет, как и было в моей ситуации),и несколько Монтан, Донской и Дзао тебя фокусят. Каждую секунду только и ждёшь, что отправишься в порт, а дальность стрельбы маленькая при нормальной баллистике. Тогда как у того же Чапая около 18 км и баллистика похуже. Я всё к тому, что зачем такое надо, 20 минут напряжения и превозмогания, когда проще выкатить что-то другое, более самостоятельное.
  13. VelizarWWII

    задания на победы

    Итого это примерно 3-4 боя на последний этап, и по ~3 на предыдущие, что в сумме получается, нужно откатать с ботами в среднем 10-12 боёв в день. Очень весело, и фарм, и прокачка.
  14. Могами был любимым кораблём на 155 мм, пока не переделали перк на калибр. Если плодить альтернативную ветку с похожими ТТХ, когда у них КД дольше американских, а башни приваренные, в топку такие корабли. Могами и сейчас стоит ржавеет, за 2 года сыграл на нём пару раз только когда хеллоуинский камо выпал. Это надо быть мазохистом, чтобы его катать в нынешних реалиях, да ещё и с балансом +2, когда 8 из 10 боёв ты - единственная восьмёрка в команде.
×