Перейти к содержимому

VelizarWWII

Бета-тестер
  • Публикации

    1 323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8179
  • Клан

    [INTRO]

Оценка

33 Удовлетворительная

9 подписчиков

О VelizarWWII

Контактная информация

  • Website URL
    http://www.proza.ru/avtor/lightcode

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Multiversum
  • Увлечения

Посетители профиля

7 443 просмотра профиля
  1. VelizarWWII

    фугасные снаряды и лк

    Абсолютно солидарен. Как и за всё время обсуждения игры, она лишь постоянно максимально упрощается, не исключено, что однажды достаточно просто будет нажать "В бой", и искусственные алгоритмы сами будут "набивать дамажку" и всё делать за игрока, пока тот разглядывает флажочки, дым из трубы, домики на островах или блики солнца на воде.
  2. Логично, что 9 должен быть хуже 10, но не логично, что 9 должен быть хуже 8. Как если бы Мерседес проапгрейдился до... Лады Калины. Развитие Вот тоже всегда было странно, почему одни корабли, даже физически большего размера, имеют заметность в игре меньшую, чем подобные корабли физически меньшего размера/профиля/надстроек. Я сейчас вообще про любые классы говорю. Сравните сами: эсминец и японский авик. У них схожая маскировка, а размеры? Да это то же самое, что лошадь и слон будут одной "весовой" категории.
  3. Тоже вчера прыгал от восторга после прочтения этой новости. Теперь Крон вообще сомневаюсь, что буду выкатывать. Кстати, раз уж вы добавляете 25% к длительности пожара, снимайте 25% со стоимости кораблей, чтобы всё по чесноку. ТТХ нерфятся, а цена растёт. Однако.
  4. VelizarWWII

    немного похвастаюсь )

    Значит, кто-то очень быстро тушится и нахально отказывается гореть снова
  5. VelizarWWII

    Полосатый рейс

    Потому что звезда форума.
  6. VelizarWWII

    немного похвастаюсь )

    Читор. Адназначна У меня рекорд дамага пока что на Мидвее, 377к, емнип. Хотя можно было больше набить, враги позволяли) Ну цели-то разные, как и уровни, и длительности пожаров на разных классах. На Миссури, к примеру, всего один пожар съедает около 12к ХП. Получается, если не трогать хиилки, 6 пожаров - и привет порт, это не учитывая любой другой урон по кораблю, а только пожары. А хилка восстанавливает 13к с сигналом.
  7. VelizarWWII

    Реакция на действия модератора

    Всегда подозревал, что модераторы работают на мафию.
  8. VelizarWWII

    Новые карты

    Согласен с предыдущим комментарием. Пусть учатся маневрировать и от скорости играть, а то засядут всем флангом за островами - даже броневанны - и сидят, ждут, когда там кто засветится, чтобы фугасиками покидаться. Вот отсюда как раз дисбаланс и негатив и исходит. Серьёзно, на большинстве карт даже за штурвалом эсминца очень сложно маневрировать и выходить из плеяды камней и узких коридоров, это что, морские баталии? Это world of tanks на воде, эдакий Руинберг в вариациях. Острова, острова, острова... Может поменьше и пониже?
  9. VelizarWWII

    Новые карты

    @Le_razrabotchique, а можно ли получить ответ от вас или кого-либо ещё причастного, почему одни и те же карты идут по кругу по несколько раз подряд, более того, даже тот самый респ, та самая позиция относительно союзников и т.п.? К тому же на том же корабле. Ощущение дежавю. Не знаю, как другим, но меня такое не очень устраивает. Можно ли как-то разнообразить ротацию? Играю в основном 7-9 уровни, и карты просто три-четыре постоянно. другие как будто исчезли. Однообразие приедается, опять же, повторюсь. даже респаун остаётся как в предыдущих боях, и режимы тоже. А ещё хотелось бы поменьше "Превосходства" и побольше стандартного режима баз, прежде всего по причинам "турбин" - чаще всего союзные эсминцы точки либо не берут вообще, либо идут туда и сразу там гибнут, команда уходит стадом в одну сторону или же отдаётся поодиночке, и в итоге очень частое явление - бои продолжительностью около 8 минут. Когда победы - тоже из-за того, что очень быстро накапали очки, у врагов ещё остаётся минимум треть состава, которых ещё "пилить и пилить", но бой прерывается на 1000 очков одной из сторон. Это стало очень часто, возможно, у вас статистика показывает некие другие данные, но я просто говорю о своём игровом опыте. Может немножко замедлить начисление очков, или "подрезать" очки за потопление/потерю кораблей? И, как продолжение и одновременно итог данного скромного отзыва: не задумывались ли вы добавить опцию отключения определённых режимов на выбор игрока, наподобие тому, как это сделано в WoT? Честно, мне совсем не нравится ни "Превосходство", ни "Эпицентр". Опять же, не потому, что режимы плохие, а из-за игроков, которые мало осмысливают свои действия в этих режимах.
  10. VelizarWWII

    В крастце о 4м сезоне КБ

    Найдём ту дяреуню, гарны будзе адпачынак.
  11. VelizarWWII

    В крастце о 4м сезоне КБ

    Надо туда съездить теперь, судя по названию, там отличная житница, здравница, вах-вах!
  12. VelizarWWII

    16 января

    Так я и не требую разрешить где-то там =)
  13. VelizarWWII

    16 января

    Судя по аве, я уже там
  14. VelizarWWII

    Новые карты

    Можно добавить на карту Океан крошечный остров - и новая карта готова. Океан бы почаще
  15. Если в первом слове ударение поставить на "о", то этот совет как нельзя актуален для таких союзников
×