Перейти к содержимому

vlad_11221

Бета-тестер
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    446

Оценка

4 Нейтральная

7 подписчиков

О vlad_11221

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 05.11.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Городок
  • Увлечения
    Военная история
  1. vlad_11221

    Вирус Танков

    Отличное видио на форуме танков уже видел его.
  2. vlad_11221

    Тора!

    ТС очень даже хороший стих. Если это вы его написали то у вас талант. Пишите ещё.
  3. vlad_11221

    Помогите найти фильм.

    О боже такой бред могли снять только японцы. Я бы не стал такое искать и тем более смотреть.
  4. vlad_11221

    Дедушка - летчик

    Хм... ТС у вас талант пишите ещё
  5. Автор отличная статья ничего лишнего. Добавьте источники.
  6. ТС тема очень хорошая, оформление красивое но спойлеры нужно использовать, ну и источники укажите.
  7. vlad_11221

    Русский линейный корабль «Азов»

    Автор тема очень даже хорошая, но текста у вас слишком мало.
  8. Немного дополню. Морские мины подразделяются: По типу установки: По принципу действия взрывателя: По кратности: По управляемости: По избирательности: По типу заряда:
  9. vlad_11221

    Учимся рисовать рыбу.

    Наоки Хаяси Наоки Хаяси пошел в колледж, чтобы изучать химию, но его любовь к океану,к рыбалке и искусству привели его к карьере создания техники на основании свежих уловов. Искусство рыбы трения , так же известна как gyotaku , является японской формой искусства, которая , как полагают, были созданы около 200 лет назад в рыбацких деревнях . Gyotaku был разработан для рыбаков , чтобы показать людям, что они поймали. Для Хаяши , фактическая печать рыбы является лишь частью процесса . Ловля рыбы - а также её употребление - не менее важно. Хаяси полностью самоучка , навыки приобрёл путем проб и ошибок . К середине 1990-х годов , он начал Gyotaku . Стоимость его картин от $ 200 до 10 000$ . В дополнение к рамке отпечатков , Хаяси также делает спектр продуктов, включая футболки , календари, лампы и многое другое.
  10. vlad_11221

    Нам нужны такие корабли на море

    Сегодня ВМФ РФ включает (в связи с продолжающимся списанием кораблей возможны отклонения в цифрах на 1-2 единицы):- 29 ПЛА;- 1 авианосец;- 19 дизельных ПЛ;- 8 эсминцев;- 6 крейсеров;- 7 сторожевых кораблей;- 28 малых и 10 больших противолодочных кораблей;- 15 малых ракетных кораблей;- 21 десантный корабль;- 28 ракетных катеров;- 58 тральщиков.
  11. Это-бревенчатые срубы с дном или без такового, заполняемые камнями и применяемые в качестве фундаментов под сооружения.Что то вроде фундамента.
  12. vlad_11221

    Подводная лодка "Черепаха"

    Идея была принята с энтузиазмом. Активная подготовка шла несколько месяцев. И вот в ночь с 6 на 7 сентября 1776 года крошечная, плохо управляемая, на ручной тяге лодка под управлением сержанта Изры Ли вплотную подошла к мощному английскому фрегату «Игл». Ли должен был привинтить 113 килограммовую мину к деревянному корпусу корабля. Но оказалось, что подводная часть фрегата покрыта металлическими листами. Все старания Ли оказались напрасными. Потеряв силы и надежды, моряк всплыл и направился к своему берегу. Англичане заметили необычный объект на поверхности гавани. Ли сбросил мину и, увеличив скорость, благополучно добрался до своих. Мина взорвалась под действием часового механизма и произвела сильное впечатление на англичан. Королевский флот снялся с якорей и ушёл на внешний рейд. Так прошла первая в мире атака подводной лодки. Практическая история субмарин началась
  13. Петр переехал в Амстердам, где он учился кораблестроению на Ост-Индской верфи. Потом следовали Англия, Австрия и, когда Петр собирался в Италию, из Москвы пришло известие о новом бунте стрельцов.
  14. Нет. Этот линкор выведен из состава флота в 1956 году и был разобран на металл.
  15. В ВМФ России есть Тяжёлый авианесущий крейсер: «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» — тяжёлый авианесущий крейсер проекта 1143.5, единственный в составе Военно-Морского флота Российской Федерации в своём классе по состоянию на 2014 год. Предназначен для поражения крупных надводных целей, защиты морских соединений от нападений вероятного противника. Относится к 1-му рангу кораблей ВМФ. Как правило, требует командира в звании капитан 1-го ранга. Назван в честь Николая Герасимовича Кузнецова, Адмирала Флота Советского Союза. Построен в Николаеве, на Черноморском судостроительном заводе. Входит в состав Северного флота. На крейсере во время походов базируются самолёты Су-25УТГ и Су-33 279-го корабельного истребительного авиационного полка аэродром базирования — Североморск-3 и вертолёты Ка-27 и Ка-29 830-го отдельного корабельного противолодочного вертолётного полка аэродром базирования — Североморск-1.
×