Перейти к содержимому

xENZ0x

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [OSOP7]

Оценка

14 Нейтральная

О xENZ0x

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 12.06.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Сочи

Посетители профиля

394 просмотра профиля
  1. Любителям статистики Я и не говорю, что кораблик прям имбище, но и далеко не кактус, как некоторые тут описывают. Даже в кривых руках среднестатистического игрока как я, может быть вполне комфортен и эффективен.
  2. Не знаю как вы на нем катаете, но мне кораблик зашел, на 6 уровне шикарен Брони вполне хватает, пво тоже. ГК пробития бы побольше по линкорам. ПМК типичное немецкое, и урон наносит и добивает шотных эсмов, как-то даже двух в одном бою. Пожары вешает, но довольно редко. Единственное смутила живучесть башен ГК. Почти в каждом бою ломаются, а в одном бою сразу две носовые сломали. И это с перком кэпа и модулем в первом слоте.
  3. Главный вопрос: снежинки будут висеть только на кораблях находящихся в порту на момент выхода обновления, или же и после выхода обновления при покупке корабля он появится в порту со снежинкой?
  4. Это логично и понятно, но когда с залпа линкора по кораблю с фулл хп 4-5 пробитий и 0!!! урона - это просто не поддается логике.
  5. Каждый бой на мидвэе вылетает с такой вот ошибкой
  6. Вот в такие авики уже можно играть. Прицелы бобрам и штурмам поправили - стало все понятно и удобно. В целом ощущается разница между нациями в пользу американцев, особенно на 10 лвле. Медведю дали шикарных штурмовиков с кучей нурсов, которыми очень удобно эсмов убивать, да и всех остальных неплохо гонять, а у хакурю торпедоносцы с большим кол-ом торпед, но крайне неудобной дорожкой сброса. И да, почти в каждом бою игра виснет, приходится убивать процесс и заходить заново. Продавать своего мишку пожалуй не буду. P.S. А на тестовом серваке Янг - то с причиндалами еще
  7. xENZ0x

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Проблема из-за модов. Без них в порту все работает нормально.
  8. Мне кажется, или Мусаси порезали фарм серебра? Сыграл сейчас средненький бой, 120к урона, два фрага с сокрушительным и всего 550к серебра с премом и флажком. Раньше мне кажется за средний бой 750-800к давали. Никто не замечал порез фарма?
  9. ПВО адское, к крейсерам вообще не подлететь. А если и подлететь, то облом, торпеды с Шокаку прошли под Кливлендом. И что-то совсем не заметил изменений в прицеливании бобриками и штурмовиками.
  10. Сегодня случилось похожее на Saint-Louise, при включенной ускоренной перезарядке после залпа ломалась одна башня, причем при каждом использовании ускоренной перезарядки в течение боя.
  11. Уважаемые, а что за новое управление ПВО, чет никаких новых кнопочек не заметил. Что изменили?
  12. xENZ0x

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    После 2-х боев багов не обнаружил, все работает как и до патча. Только индикатор обнаружения видимо не обновили еще
×