Перейти к содержимому

donfavor

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13580

Оценка

30 Удовлетворительная

О donfavor

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск
  1. donfavor

    Медь и прочий ресурс.

    Братцы. Была у меня одна единица меди, куда-то слилась... Вы не знаете, может обнуляли медь? Или еще что было?
  2. Понял. Спасибо. Хотя так и чешется указать на логические косяки оппонентов.
  3. Я где-то спорю про собственность лесты или варгейминга? Ни разу. То что вы не платите -- это ваше право и желание, я на него не покушаюсь. Про деньги я заговорил только в тот момент, когда вы сделали на акцент на том, что игра типа бесплатна, и поэтому нечего ныть и чего-то хотеть. Вот я и указал на то, что все-таки некоторые платят деньги. Я по специальности дизайнер интерфейсов, возможно поэтому мне такие не логичные моменты в интерфейсах заметны и я на них реагирую. Если есть возможность продать/убрать корабль, то оченвидно, что есть техническая возможность делать то же самое с арендными кораблями. Отсюда и был вопрос. И просьба: не приписывайте свои слова оппоненту. Я про "я платил, я страдал". Вы почему-то их мне приписываете, хотя они ваши. Да и тему про деньги вы зачем-то подняли.
  4. Я не понимаю что у вас в голове. Фри ту плэй -- позволяет играть не покупая игры. Это просто возможность студентам и школьникам играть и не платить. Я взрослый дядя, зарабатываю деньги и мне не жалко заплатить эти копейки. Я не собираюсь этим хвастаться. К чему тут жонглировать словами, приводить переводы с английского, если взрослому человеку понятно, что если один человек продает (а у варгейминга есть даже магазин, и кнопки "купить"), а второй покупает, то вполне можно назвать это -- "заплатил". Но мы так далеко отошли от сути разговора... Тема называется "Отображение арендных кораблей, как отключить?" И всё. Если есть возможность -- хорошо, нет -- ну не то чтобы это было "плохо", просто лично меня это раздражает, и я был бы рад если была возможность избежать этого. Я за все время в игре ни разу не воспользовался этим. Допускаю, что кому-то надо. Поэтому прозвучавшие здесь идеи считаю здравыми -- хорошо бы иметь возможность отказываться от таких "подарков", или просто убрать такие корабли из своего аккаунта, или хотя бы скрыть. Вот собственно и всё. Никаких наездов. Хорошо, когда всем хорошо. И любителям аниме и любителям более-менее историчности. Меня вот реально раздражают корабли, не похожие на корабли, ни формой ни цветом. P.S. Плодить вагон сущностей, а потом фильтровать их -- это не есть пример хорошей работы. Вот до кучи: у нас на данный момент 10 разных игровых валют, начиная от зеленых соплей и заканчивая дублонами. Это ж не нормально.
  5. Ну я плачу за прем. Страданий нету, я спросил "как отключить". А в данном контексте, если вы не поняли, "расплачиваться" значит оплачивать не самую лучшую работу "профессионалов". Если, как вы говорите, есть проблемы и помасштабнее, это только подтверждает мои слова.
  6. Ну правильно, за косяки "эффективных" UX аналитиков/дизайнеров должны расплачиваться пользователи. И даже при включенном таким образом фильтре, эти корабли все равно останутся в ленте, черт бы их побрал. P.S. У меня основными отмечены любимые корабли и те, которые качаю, чтоб не лазить через сотню моих кораблей. И когда не играю в РБ, основные корабли стоят первыми в списке.
  7. Как отключить отображение арендных кораблей? Не увидел, не нашел, может нет возможности просто отказать от этого "добра"? А особо странно выглядит какой-нибудь арендный пустой Ямато рядом с давно прокаченным тоже Ямато. Хорошо, что детсадовские игрушки разработчиков виде анимешных (понятно почему) скинов/командиров все-таки можно отключить. Но вот эта фигня почему видна в интерфейсе? И не надо говорить про фильтры -- сейчас в рангах включены фильтры отображения кораблей для рангов -- десятки. И тут же висят эти якобы "подарки" Ямато, Гиндер, Грозовой. Два из этих трех у меня есть. Как убрать, подскажите, пожалуйста.
×