Перейти к содержимому

AWolnyak

Участник
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18297
  • Клан

    [MOHAX]

Оценка

19 Нейтральная

О AWolnyak

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AWolnyak

    Чистые небеса.

    Был ранговый бой 10 уровня. но даже "Мастера ПВО" не получил не считая 10-ти сигналов. Нашел описание наград: Изменения достижений С обновлением 0.7.4 достижение «Чистые небеса» выводится из игры. Причина — его стало крайне трудно получить после того, как появился навык командира «Пункт наведения катапультных самолётов», а самолётов в ангаре линкора или крейсера стало больше. На смену ему пришли два новых почётных достижения: «Король воздуха» — специально для авианосцев; «Мастер ПВО» — для остальных классов кораблей. Для первого нужно уничтожить 55 вражеских единиц авиации, а для второго — 40. За каждое из них на аккаунт игрока будет начисляться 10 сигналов November Echo Setteseven, но не более одного раза в сутки. Эти достижения заменят «Чистые небеса» в заданиях кампаний, и для завершения задания необходимо будет заработать любое из них. Если у игрока уже был прогресс в этих заданиях — он сохранится, если задания были выполнены — они останутся выполненными. Где то, что то, пошло не так. Реплей остался. Буду отправлять в службу потдержки.Сложно набить столько но получилось потому что пошел в наглую на авика.
  2. Уважаемые разработчики! Вы не хотите случайно пересмотреть за какое количество сбитых самолетов выдается награда "Чистые небеса" . Это как нужно и на чем играть что бы получить эту награду? На скрине мой последний бой и 59 сбитых самолетов.
  3. Я никак не пойму что дает 2 - 3 код? У меня появилась персональная задача раньше чем видео, как во втором так и в третьем случаи. Так вопрос: Что дает этот код? в данном случае 7 лент заработал из 15ти только потом вышло видео.
  4. Кто может подсказать. В настройках экрана все стоит правильно, а когда заходишь в игру, в порт или бой разрешение экрана большое, Как исправить. Нашел в настройка ползунок интерфейс проблему исправил
  5. AWolnyak

    скала дракон на карте

    Скала похожая на дракона или голова дракона на карте "Линия разлома" Кто видел что нибудь похожее на других картах?
  6. AWolnyak

    Продажа корабля

    Всем спасибо! Разобрался
  7. AWolnyak

    Продажа корабля

    Скидка на модификации не действует?
  8. У меня возник вопрос: При продаже корабля, на вкладке подтверждения с левой стороны есть надпись "Скидка клана Время действия не ограничено" Что это за скидка, как она действует, на продажу самого корабля или снятия модернизации за дублоны? При продаже корабль будет дешевле или наоборот дороже. Хотелось бы знать все подробности.
  9. AWolnyak

    [0.6.15] Общий тест. Общий фидбэк

    Привет всем! Вы двигаетесь в правильном направлении, игра улучшается. Новые компании, корабельные гудки, порт, задачи, награды, очень здорово! Но есть небольшая проблема с динамическим прицелом. Он всего один вид. В клане в котором я играю, игроки кто пользуются динамическим прицелом в том числе и я, хотели бы, что бы вы разработчики, добавили несколько цветовых видов динамического прицела. Белый прицел очень не удобен на зимних картах, в дымах, всплеске воды от взрыва снарядов. Сливается и практически невозможно быстро прицелится, теряются драгоценные секунды, которые в значительной степени влияют на исход боя, особенно в клановых боях. В модах есть разные прицелы, но очень хочется играть без них.
  10. Привет! Писал в службу поддержки пытался на форуме но не получилось. Есть пожелание, просьба если хотите требование! Сделайте пожалуйста при использования динамического прицела выбор в настройках цвета прицела хотя бы двух трех видов "Черный, оранжевый" белый уже есть. На некоторых картах с белым играть не комфортно. Кто то обещал но так и не сделали. Я думаю что это не так трудно.
  11. Всем удачи! Вроде 22 балла
  12. С мелочей все и начинается. Затем полный бардак и в итоге игру потеряли. Отнестись к этому могу только так, что и в этой игре у кого есть привилегии и возможность отличится и нарушить собственные правила навязанные всем участникам, смотреть с высока на всех остальных, не признать свою явную ошибку, (мешает гордость или тупость) и халатно относится к таким мелочам как "мнение игроков", это огромный подрыв имиджа всех участников создания данного проекта.
  13. Я согласен с автором! В рангах где бой идет за призы, в виде флага, который позволяет с меньшей стоимостью ремонтировать свой корабль после боя, флажки, кредиты, дублоны и т.д. Нельзя ни в каком случаи допускать неизвестные корабли или другую любую технику, т.к это идет соревнование равных игроков в команде. А присутствие разраба, тестера или кого угодно да еще на не известном другому игроку корабле, это и есть самое настоящее нарушение правил игры. Ваш ранговый бой превращается не в честное соперничество между командами а в управляемый процесс, выгодный разработчику для выигрыша боя тому или иному игроку. Как разработчик может это опровергнуть? Ни как! Это заинтересованное лицо с неограниченными возможностями которое вмешивается в соревновательный процесс. То же самое как и в жизни, сейчас, политика вмешивается в Олимпийские игры. 09:19 Добавлено спустя 4 минуты Я уже две недели не могу сдвинутся с 5-4 ранга! Почему? Может иза неизвестных кораблей которые попадаются в ранговом бое? Или кому то это выгодно? Что на это скажите разработчики?
×