Перейти к содержимому

KenobyOkra

Старший бета-тестер
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2961

Оценка

22 Удовлетворительная

1 подписчик

О KenobyOkra

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. KenobyOkra

    Штрафы стоящим, бонус стреляющим.

    стояние за островом - вполне реальная тактика тех же эс, зачем кого-то наказывать, вообще не пойму? тогда нужно наказывать тех, кто залпами, без пристрелки стреляет, тех кто торпы выпускает, когда дальность до противника больше расстояния их действия и т.д.
  2. KenobyOkra

    «Мореходка» №11. Эсминцы США и Японии

    У Гиринга в районе 10, 16 там сейчас и не пахло. В видео ошибка, у первых трех эс японии максимальная дальность 8, а не 7. Поржал, когда сказали, что Мицуки клевый ЭС. Это САМЫЙ кактус. Сразу видно, что составители видоса не играли не боя. а так - да норм видос, качать буду всех, но амеры намного хуже.
  3. Все равно рекламы мало. Думаю, не хотят сразу на сервак несколько сот тысяч пригласить. Вот и потихоньку, потихоньку.
  4. KenobyOkra

    Эволюция геймплея. Всё о версии 0.4.0!

    Где корабли из видео?
  5. Я думаю, что страхуются. Баги есть, на полноценный релиз не тянет. Но денюжки получать хочется и чтобы народ был. Поэтому если что - сейчас ОБТ, а так - играйте на здоровье.
  6. Мне режим нравиться. Ну я поклонник ЭС, может поэтому. Сейчас стало наоборот. Кто будет стараться держать точки - проиграет. Нужно стараться вырубать противника. Понятно, что режим более мозгозависим. Много раз видел, как команда просто кидалась вся в одну сторону и естественно проигрывала по очкам. Думаю, что возможность отключать режимы, когда народу станет больше, это самое то, что позволит решить все проблемы. Чтобы каждый выбирал что хочет.
  7. 12 не хочешь? А так посыл понятен. Покупайте предзаказ. 49 боев и еще один нагибатор - ваш))) Жалко я ЛК не очень люблю, но ниче, может со временем и понравиться. зы. У меня 900 боев в среднем.
  8. Машина интересная, похожая на стоковый Бенсон. Стоит покупать только если нравиться игра на американских ЭС.
  9. KenobyOkra

    Тест ты ли ЭТО?

    всем резко захотелось тестить премиумные корабли. чтобы оттестить их по самое нибалуйся. Ребята, давайте жить дружно.
  10. а при чем тут возраст? Если за 40, то тупой совсем и даже с подростками соревноваться не можешь что-ли? или времени нет? так и у тех, кому 30 и 50 времени тоже нет, работать приходится. У школьников, студентов времени больше... ну так у них все круче, и каникулы несколько месяцев, да и дефффки симпотнее. Жизнь такая, что поделать.
  11. Приветствую данное решение. Большинство люди адекватные и четко понимаем, что это бэта, а значит баги - это норма. Как человек, который начал играть вчера, советую всем начинать с техники первых уровней. PS. Не нашел четкого гайда, как постить баги. С утра был баг, сделал скрин, прилепил все найденные логи и небольшое описание и отправил через общий интерфейс WG. Думаю такой гайд есть, дайте ссылку.
  12. Скажу еще в защиту своей позиции, почему людям, купившим нужно дать доступ. Нет ничего хуже для человека, чем неопределенность. И совершенно неправильно, когда нас наркоманов дразнят "дам, не дам". Нужны "четкие правила игры", как можно получить доступ для разных категорий игроков, а не какие-то рассылки, стримы и т.д. Мне очень нравилась позиция, когда за хорошо оформленную тему можно было подавать заявку в альфу. Сейчас ситуация не очень хорошая. С одной стороны, вы жестко написали всем, что для тех кого нет на ЗБТ, доступа не будет. С другой, замутили этот опрос. И сразу появились вопросы и надежды.
  13. Оказывается письмо пришло аж 12 марта, что я в ЗБТ. ***** пропустил. Единственно не совсем понятно за что. А я сижу облизываюсь. Вот как теперь работать, понедельник блин.
  14. Че та даже стал следить за темой. Создание данного опроса и опроса на сайте говорит о том, что разрабы либо "думают", либо хотят "узаконить" свое решение. Но если продажи не остановились, то возникает проблема - если дать доступ всем заплатившим, то как потом регулировать поток "входящих". Это если сервер не резиновый. PS. Кораблик тоже купил, может все же дадут доступ)). PS 2. А я бета-тестер почему-то, коим не являюсь.
  15. Буду рад получить доступ через предзаказ. Приведу пояснения, чтобы не быть голословным. Игра мне интересна, и я с радостью бы поиграл и потестил. Тематика так же интересна, хотя я не профи и к флоту никаким боком. Просто в детстве зачитывался книгами о кораблях, жалко, что самый интересные противостояния первой мировой будут на нижних уровнях. Но видимо для ЗБТ и на стадии альфа-теста я не подхожу. Во-первых, я совершенно не готов был брать на себя обязательства по НОД(жена, ребенок имеют доступ к компу). Во-вторых мне ну вот никак не в кайф сидеть и в контакте что-то там пытаться получить, нет желания участвовать в акциях, выискивать темы о кораблях, которые еще не сделаны и искать инфу о них, делать какие-то заявки, где тебя будут оценивать, как на собеседовании. И дело не в том, что я такой ленивый, просто всего этого (поиск нужной инфы, споры с заказчиками, отчеты начальникам, собеседования, анализы требований и т.д.) и так достаточно в моей работе и жизни. Как постить баги, я вполне представляю, и частенько это делаю, хоть и не тестер. Думаю, что минимальных данных, учитывающих специфику(где взять логи, достаточно ли скринов и т.д.) мне хватит для того, чтобы найденные баги я отправил куда нужно. Так что мне проще просто заплатить и получить доступ. При этом я: 1) Идентифицирую себя. По крайней мере, в последний раз, когда я покупал у WoT один пакет на T34 для жены там писалась и фамилия и другие данные. Для голды я не знаю, пользовался яндекс кошельком. 2) Доказываю, что я совершеннолетний(хотя карты сейчас может и у несорвешеннолетних бывают, хз) 3) Вкладываю денюжку в проект, а значит доказываю, что проект мне интересен и я буду им заниматься. Решать, нужно ли таких людей пускать в ЗБТ - решать администрации, но ничего крамольного я не вижу. При этом, если нет, так нет. Я просто подожду ОБТ.
×