Перейти к содержимому

Arthas

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5913

Оценка

26 Удовлетворительная

О Arthas

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

189 просмотров профиля
  1. Это прерогатива избранных - познавших дзен. То есть не каждый сможет в завтрашний день. А вообще Q и E - более динамично разворачивают корабль в условиях торпедного супа (нахождение непосредственно в нем) - не очень подходящий способ управления - зазевался на долю секунды и вот тебя несет прямо на торпедку.
  2. Я думаю что тут смысл именно в скорости реакции, когда нужно что то очень быстро сделать " увернутся от торпед и поставить приоритет" - то данный просчет в управлении быстро сказывается. Для неторопыг - это неактуально. Да и в критике моих слов не вижу смысла. Я не ТС, и мне все равно, я просто немножко пояснил со своей точки зрения.
  3. Летят такие 2 эскадрильи торпедоносцев, вы на них клац через ctrl приоритет и тут же берете лево руля чтобы уйти от торпед и.... ловите их все, потому что ctrl+a = "выделить все эскадрильи" в настройках управления по умолчанию. Так было. А теперь и вправо будет при таком чередовании событий не повернуть, потому что сочетанием ctrl+d вы переключите песенку на встроенном проигрывателе. И все ЭТО ТС и назвал Апом Авиков. Не очевидным, но все же апом. P.S. Сам так обламывался, но против эсминцев - когда закладываешь поворот при его засвете и ставишь на него приоритет пмк, и мой ЛК как шел прямо так идет
  4. Когда игрок достигает определенного уровня мастерства, то он прекрасно видит отчего пошла серия поражений, ошибки которые он начинает допускать расслабившись из за множества побед подряд. Никогда такого не бывает, что балансят одних членистоногих в команду 10 раз подряд. Если ты слился на 5ой минуте боя - то это твоя вина что не предусмотрел что прикрытия не будет. Если не заходит кораблик - то значит это игрок недостаточно изучил его сильные - слабые стороны. Если игрок слаб и у него серия из побед - то не нужно ему вменять себе это в заслуги, чтобы не разочароваться потом от проигрышных игр в которых команда уже не тащит. Еще добавлю прописную истину - хороший процент побед (от 62% и выше) при большом количестве боев на аккаунте (от 4000) возможно ТОЛЬКО играя в команде(взводе из 3х человек). Соло игрок в любом случае будет страдать из за игроков которые сели играть "под пивчанский на расслабоне" и не выполнили свою ключевую роль в конкретной игре.
  5. Что вы на человека то напали, боты реально встречаются, где то раз за 10 боев то уж точно. И поведение всегда одинаковое - начинают подавать признаки жизни когда по ним стреляют. Потом ведут себя как боты в кооперативе.
  6. Arthas

    [SP] SEA PREDATORS

    Просто совет - смените цвет шрифта под спойлером "Состав команды", а то открываешь и глаз ломается.
  7. Arthas

    ранги.скучно как то..

    Ну, тогда - "экспертное" мнение. Ранги действительно более скучные чем ,например, прошлые. Карты проще, думать надо меньше. Но бои проходят гораздо быстрее. ИМХО
  8. Интересно, вот например, я НЕОЖИДАННО занял какое то там призовое место, а Молотов в порту уже есть, можно получить что то за него равноценное, пусть даже более дешевое? Естественно - речь не о серебре
  9. Arthas

    Обновление 0.5.3. Первый взгляд

    Опять контент для средних уровней. Опять десятки нафик не нужны.
  10. я тоже не могу доказать. Но это было буквально позавчера, и это для меня факт. ЦПП нужно реагировать, а разработчикам прокомментировать это. Возможно они что-то посмотрят и узнают действительно. Может быть проблема настолько единична, что починить и возместить можно будет руками таргетно.
  11. плюсую. Вчера или позавчера обнаружил на Тирпице ремку и хилку за голд. Смотрел стрим Алатристе, там затронули тему этого бага: "Стоимость улучшенных расходников иногда перескакивает на голду". Пошел перепроверять и действительно. Хорошо что, голды потерял не много. Не смогу сказать точно, когда это произошло, но судя по уменьшению голды на акке, я сыграл пару боев так, и даже не заметил.
  12. Ого. Летом 2011 года играл в [PZE-X]. Первый клан, с которым я вышел на глобалку) удачи!
×