Перейти к содержимому

Zdec

Участник
  • Публикации

    1 037
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3186
  • Клан

    [JOJO]

Оценка

818 Превосходная

1 подписчик

О Zdec

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чел стабильно попадает на 25км каждым залпом и при этом поджигает,даже если конь не тушит пожар,он все равно поджигает,вот так и сгорает за минуту
  2. Zdec

    [0.8.2] Общий Фидбек

    После начала циклона пропадает весь звук в игре.
  3. Как бы тема про линкоры, а то можно и авики подключить:)
  4. Порт уже который год нагружает видюху на 100%.Разумеется при этом включаются, все кулеры на полную катушку, если охлаждение корпуса слабое. В бою нагрузка идёт на процессор, а видюха работает на треть, половину.
  5. А что есть линкор способный танкануть 5 кораблей? Немцев не предлагать, сейчас Курфюст разваливается и от одного, просто нереально жрёт белый урон.
  6. Торпеды мощнее, 17500 альфа примерно у неустрашимого,и вероятность затопа 302% против 240% у грозового
  7. Zdec

    Нерфить Henri IV

    У гиндера все по стандарту- рикошет при 45-60гр.,нормализация 6гр.С релиза у немец крейсеров была чуть лучше нормализация,но когда всю нормализацию снарядов привели к общему знаменателю,бб гиндера ничем не отличаются от большинства,только увеличенной альфой.
  8. Чет запутался,британцы вроде же Лиддит использовали для наполнения снарядов,он куда хуже по ударостойкости нежели тротил,не?
  9. А зачем тротил флегматизировать?Он и так вроде самый ударостойкий.
  10. Там у Чапаева,Кирова и прочих, еще хуже установки,которые B-34,что не мешает им работать по воздуху на 5.8км.Зачем вы пытаетесь уповать на реал,у вашей игры уже давно сломана логика,вы уже вертите цифрами ,как хотите,когда вам надо понерфить или апнуть.Можно еще взять пятидюймовки американские,там тоже по воздуху досягаемость 12км,однако снова работают на 5.8км,а немецкие на 5.2км.
  11. Zdec

    Нерфить Henri IV

    У тебя большой пробел,Анри ставит инерционку и его эффективный дпм увеличивается,привет палубам и обшивкам 38-50мм.Поставь на Москву и нечего не изменится.
  12. Zdec

    Massachusettc

    Все он может,один из лучших кораблей 8ур.Особенно он хорошо цитадели вытаскивает своими минометами,только привыкнуть к баллистике.
  13. У Мидвея в ангарах было до 150 самолётов, именно это и был завод, ибо 4к народу :)В игре он даже столько потерять за не сможет физически.
  14. Zdec

    ГАП или заградка?

    Зачем вообще тогда играешь в игры, если тебе неприятно, может мазохист, любишь боль и унижение?
×