Перейти к содержимому

Zdec

Участник
  • Публикации

    622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    637

Оценка

112 Отличная

О Zdec

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zdec

    Вот и сказочке конец

    Привет танчикам, там арту тоже превратили в нечто подобное-нема дамага , но бомбежка от неё ещё сильнее у трактористов, потому что дебафы не дают играть, и когда пара держит в пермаменте какой-либо тяж,то стул у владельца уходит на орбиту. Особенно броневаннам точность снижать,да тут форуме ядерный гриб вырастет
  2. Zdec

    Разочарование

    ТС, есть спец раздел про корабли, там есть тема про Изумо, зашёл бы спросил,как точить корабль, у тебя ноль опыта игры на хайлевеле. Лучше создать плак-топик, корабль не нагибает.
  3. У Миссури передний траверз под 400мм, острым ромбом можно доехать до щеки Мусаси и тому хватит залпа, скорость позволяет быстро сойтись. А с немцем разбираться на средней дистанции,можно просто жечь, фугасы там тоже неплохие, и снова скорость диктует свои условия, немец медленнее. Как по мне американские 406 ББ самые универсальные, хорошая кучность, хороший угол падения,оптимальная скорость полёта для взрывателя. У ЛК куски хорошие отваливаются, крейсера сокрушительные получают часто.
  4. Самый мобильный ЛК на уровне. Орудия там от Монтаны,разница с Каролиной существенная,-снаряды быстрее, больше пробивают, лучше альфа. И РЛС в игре про точки ещё много решает, даже с костылем Миссури может с 9км оторвать эсм 6-8к хп ББ, при наличии модуля на точность,но туда сажается Доу или Хелси, и ББ на фугас меняется за 6с,что иногда роляет, эсминцу уже несладко получить пачку фугасов.
  5. Ещё забыл написать дежурную,-"проливали пот и кровь" в КБ. Вкладывание денег и времени можно отнести к любому кораблю, ты приходишь в игру и тратишь время, а время-деньги. А чтобы было честно, запретить выкупать корабль второй раз для аккаунта:)
  6. А вас же было два Сталинграда на тесте,один с убойными ББ(рикошет и взрыватель),второй с обычными ББ ,но добавили фугасы.Вы слепили в одно,ничего не убрав,дали кораблю всевозможные плюшки,а потом он внезапно стал имбой,не?Вначале у вас мог быть уникальный корабль.
  7. Zdec

    Вот и сказочке конец

    Ну да, там накурю с бронебойками, которые теперь шьют любой корабль, а не только италонемцев. А потом появится Цеппелин и Энтерпрайз с такими же:)
  8. Не, штурмы медленно мучают, при норм скилле от 4-7к ракетами с захода. Эсм во второй версии норм косили самули.Правда сбив одну пачку через 30с на головой уже вторая будет с торпедами.
  9. Zdec

    3, 4, а лучше всего 5 звездочек

    Немного неправильно понял, вкачал за свободку:)
  10. Zdec

    3, 4, а лучше всего 5 звездочек

    Я уже готов, ветку Мидвея засвободил,сверху проще наблюдать шоу:))
  11. Кислому пиши:) Хотя зачем, если разрабы сами все сделают.
  12. Хождение в ордере станет наоборот вредным при наличии накурю, эта *** с дальнеходными торпами откидывает три веера за гранью работы ПВО, можешь даже не увидеть мух, а удивиться сосиськам возле борта:)
  13. Скорее другое, когда курятников будет по 2-3 с каждой стороны, мидвеи и накури ещё больше будут любить
  14. Zdec

    Вот и сказочке конец

    Странно, а онлайн показывает подъем,ведь его можно признать за результат работы разрабов, или какой результат? Люди продолжают идти и жрать бесконечный кактус:)
  15. Zdec

    Вот и сказочке конец

    Авики имеют 49-51%. Большая часть не может в авики, ну а баклажаны могут не только в авики. Многие смотрят со своей колокольни, сегодня их потопил Мидвей, завтра сжёг конь, послезавтра Шимаказе воткнула полный борт торпед, бегом на форум рассказать об имбах. Разрабам надо учитывать гораздо больше, чем одинокий бой обиженного игрока.
×