Перейти к содержимому

StarPom_76

Мододел
  • Публикации

    1 453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16444
  • Клан

    [FPC]

Оценка

1 392 Потрясающая

2 подписчика

О StarPom_76

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Выполнил БЗ на "Дюк оф Йорк" выпавшее из контейнера. При этом такой корабль у меня уже был. В итоге получил только слот и капитана. Где корабль, верней компенсация за него дублонами???
  2. StarPom_76

    Набор в клан [FPC]

    То, что клан без обязаловки, не означает содержание трутней. При этом, если у вас есть проблема с одноразовым набиванием 140 нефти в первые 7 ... ну мне вас откровенно жаль. P.S. Интересно, кто и за что минусут абсолютно безобидную тему про набор в клан? Ладно меня одного, многим кровь попил в игре (сегодня особенно ), но _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ в чём провинился?!
  3. StarPom_76

    Набор в клан [FPC]

    Добрый день. Из-за исключения долгонеиграющих (более 60 дней), в клане освободилось 5 мест. Приглашаются все желающие. FPC - Free Players Clan (Клан Свободных Игроков). Никакой обязаловки - турниров, тренировок, голосового чата, определённого времени игры и т.п. НЕТ. КБ по желанию. Играйте и общайтесь как хотите. Наш клан только для сбора нефти, постройки базы и получения от этого бонусов. Все строения, кроме угольного (частично) и стального (частично) ГОТОВЫ Командующий кланом - StarPom76 Заместитель командующего - Alkasar41_1 Требования к желающим присоединится. 1. процент побед >49,99% 2. соотношение уничтожил / уничтожен >1 3. не менее 1000 боёв Для новичков в клане требование - заработать 140 нефти в первые 7 дней. 400 нефти в первые 30 дней (если только нет уважительной причины не заработать столько). Простой более 3 дней в первые 7 - исключение из клана.
  4. Как человек уже скоро как полгода сидащий на перманентной премодерации за незначительное нарушение - ответил "нет" премодерации только потому, что форумные вахтёры, которые должны этой самой премодерацией заниматься - пренебрегают своими обязанностями и посты могут спокойно висеть до недели, пока до них дойдут у них руки.
  5. Для себя решил всё просто: пока Хаку не понерфили - играю на ней до упора. Как только авики понерфят, они опять отправятся на вечную стоянку.
  6. да, есть. Поставьте в настройках национальную озвучку и поляк заговорит на польском.
  7. С чего вдруг? Страдать, да ещё за свои кровные?!
  8. Ничёсе . На Терибле даже играют? Ни разу его в боях не встречал. Откуда статистика набралась?
  9. StarPom_76

    Авианосцы: Как теперь играть?

    а то что у большинства ЛК нет ни авиков, ни ГАПа вас не смущает? И тем не менее они нормально играют при этом. Не делайте проблему на пустом месте.
  10. StarPom_76

    Авианосцы: Как теперь играть?

    и "Активностей"
  11. Моряки, не боись. Поправлю, если что, я эту цыганщину!
  12. StarPom_76

    Всем привет! Скучали?)

    А это вообще кто, что многие так всполошились?
  13. StarPom_76

    Арт

    а чего плохого в камках HSF?
×