Перейти к содержимому

AnidalNisky

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4560

Оценка

32 Удовлетворительная

О AnidalNisky

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

836 просмотров профиля
  1. ИВ сильно режет урон. с 800 попаданиями было бы без ИВ где-то 300-320к урона, и 24 пожара. 50 и более % урона смоленску дают пожары
  2. Смоленск очень командно зависим. Есть засвет - стоим в дымах/за камнем и наносим урон. Линкоры давят - можно подойти ближе и % попаданий резко возрастает, все же на 19км снаряды летят слишком долго. А в чистом поле разве что эсм/брит. легкий крейсер можно разобрать. Один залп Ямато и в ангар.
  3. Фугасы у Октябрины, конечно, зажигательные, но в борт одноклассников и КР лучше всё же ББ. И цитадельки выпадают. А умных ЛК-водов, что борта не подставляют можно и пожечь. Но тут важна помощь союзников. Самое главное в начале не зарываться, а в конце не боятся давить. Те же итальянские КР - вообще жертва, урона 0 от их суперснарядов
  4. Просто корабль не для Ололо-раша. Это трудный корабль. Но когда понимаешь как им играть - он начинает доставлять тонны кирпичей из противников.
  5. AnidalNisky

    [0.8.4] Советские линкоры

    Сильнейший по статистике? Но не присутствующий в игре? Его можно увидеть крайне редко. ВОт такая имба.
  6. AnidalNisky

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Не помилую! От чего тонули все корабли, в которые не попадали торпеды? Приведённые примеры показывают, что в артилерийском бою затопления от снарядов обыденность. И то, что некоторые корабли не успевали затонуть от таких пробоин, потому что взрывались, покидались командой или еще другие причины - это не повод убирать важную часть механики. После пробития какого-нибудь Кливленда ББ снарядом от Ямато должен быть не бздыньк и 1,5к урона, а ещё и затопление соотвт. отсеков. Т.е. ещё 3-5к урона постепенно, если не использовать ремку
  7. От засвета играю на Октябрине. Но на 7-м среднем уровне от засвета можно играть когда выбиты все эсмы, а они уже не нубы, живут доолго. Достаточно первую фазу боя держаться 17+ км - обычно бывает много более вкуных целей среди союзников :D
  8. Все просто: Основной снаряд - ББ. Фугасы используем по эсмам (хотя с 12 дудками в упор и ББ выносят все и вся) По КР используем фугасы по ныряющим носом к нам, урон выше. По ЛК - идёт бортом - всегда ББ. Даже без цитаделей белый урон в 9-12к. Под углом - смотрим что за ЛК, 4-й и часть 5-к и ББ хорошо заходят, а так фугасы жгут всё. В идеале держимся за пределами видимости и по КД жгём, 23 (24 с флажком) узла позволяют контролировать противника.
  9. Пожары бы не возникали при непробитии! фугасом надводного борта. Аркада конечно аркада, но до маразма то не надо доводить? При нормальной физике пожаров Октябрина становится реальным монстром для эсмов и кр. Давече столкнулся я на на ЛК и 3 эсма. Неожиданно. Они стреляют, пуляют, а я верчусь. -2 эсма, третий выжил, т.к. бой закончился. А еще штатные торпедные аппараты на 6 км... Песня была бы!
  10. Вот почему же тогда для немцев и японцев реализм присутствует с избытком (вспоминаем волшебные фугасы немцев с недостижимой для всех дальностью), а нашим кораблям - во флот идти?
  11. А вот куда дели торпедные аппараты? Где его штатные торпеды на 6 км?
  12. AnidalNisky

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    В патче вроде не было изменения модели пробития или бронебойности снарядов американских ЛК? Тогда почему теперь на 10 попаданий 1 пробитие? Фугасы в бою стали давать больше урона чем ББ?!
×