Перейти к содержимому

zKlimEfremichz

Бета-тестер
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3686
  • Клан

    [KUMO]

Оценка

36 Удовлетворительная

О zKlimEfremichz

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. zKlimEfremichz

    Пятница. Стрим. Vspishka!

    Сергей сможет много хорошего сделать для данного проекта, жаль только, что стал редким гостем кораблей. Хочу добавить от себя, что он не "танкист" (некоторые выставляют это, как негатив), а представляет разный контент на канале и да, кумиром школоты никогда не был, это к другому стримеру. (у него много аналитики боя, что как раз для взрослой аудитории лесты самое то)). Если Серёга уделил бы больше времени кораблям, то составил бы конкуренцию топовым стримерам, коих сейчас и так не много.
  2. zKlimEfremichz

    Честь и слава советского флота

    Наконец-то наша ветка лк. Жаль только, что многие отзываются негативно, но впрочем, сами скоро опробуем всё.
  3. Сейчас, когда тебя долбят оглушением всего 3 арты с периодичность в 20-40 сек, нет, от этого стул не горит. А может просто, ошибся и есть вероятность пойти в ангар (порт) сразу (как было раньше), чем агонизировать, как сейчас.
  4. Я имел в виду, что позиция "занерфите вон тех, они мне мешают", к этому и приводит.
  5. Раз уж вы решили упомянуть соседний проект, то скажу, что на заре популярности игры, арты (её там хейтят) было до 13 штук на команду. Люди играли, учились, как от неё спрятаться (там карты открытые-приходилось думать, как и куда ехать. На городских-арта почти бесполезна). Она могла жахнуть бб на фул хр сразу и так далее. (кому интересно инфу нароют). Потом пришли хейтеры и наныли нерф арты и даже несколько (ребаланс это называют) и ей вместо снарядов дали хлопушки, прикрутили оглушение и так далее. Плач Ярославны продолжается и по сей день, а он-лайн из 1 миллиона в пике скатился и ударил в дно. К чему в кораблях нытьё привело, выводы сделаете сами.
  6. 1) Когда играя на лк тебя спамят "торпедным супом" треуголки; 2) жарят из тучки в полный пепел; 3) пикируют и с одного пуска торпед предлагают пойти в ангар, а ты в ответ из 3-5 башен гк- 3 сквозняка, то тебя учат, мол играй в скорость, совершай манёвры, качай перк на перезарядку с бб на фуги и так далее. И если ты в это не смог, значит ты - дно, "не смог в игру" и тому подобное. Когда же треугольнику предлагают тоже самое, (смотри пункт 3), то сразу звучит типа: "эээээ, полегче на поворотах, понерфить то, понерфить этих, выгнать из игры вон тех. Не нравиться, не играйте". Это впечатление при прочтении форума, как то так. П.С. согласен, 2 авика на команду это зло, так не должно быть. Сам играю на всём ( чтобы понять гемплей за каждый класс), считаю можно и в очереди постоять, если взял авик.
  7. zKlimEfremichz

    Вопрос по премам 8 лвл.

    Уважаемый модератор, тема себя исчерпала, если пожелаете, то закройте её.
  8. zKlimEfremichz

    Вопрос по премам 8 лвл.

    Так пытаемся отмерить, но на форуме больше не довольных, даже в профильных ветках. Гайды, после перепила авиков, устарели и новых нет. На ютубе выпадает одно старьё по запросам по выбору прем. 8 ур. Даже сейчас противоречивые высказывания (одни пишут, мог нагиб за бабло есть, другие-нет, всё унылое))). Единственный корабль, про который здесь не высказались отрицательно. Посмотрел, вроде его даже за бублоны не продают, только за реал. Истина где-то рядом?)))) Если Вас не затруднит, скиньте вариант ваших перков, актуальных после ребаланса ав.
  9. zKlimEfremichz

    Вопрос по премам 8 лвл.

    Приятно с Вами общаться, мы поняли друг друга. Каждому - своё, одно из моих (не моих ) любимых выражений. К примеру, купить ружьё, амуницию, мотособаку или снегоход, лицензию взять и т. д. и съездить расстрелять на открытие в воздух (по бутылкам) патронтаж, тоже, как говорится каждому-своё, в удовольствие. Но спорно, где лучше быть там (в балагане, у костра), или тут(корабли).
  10. zKlimEfremichz

    Вопрос по премам 8 лвл.

    Авики, как вариант для покупки даже не рассматривается, ибо цена выше линкора, удовольствие от игры сомнительное за 3 к. руб, а купоны на скидку вряд ли будут. Возможно вы правы, но цена (будет дороже линкора) не оправдывает ожиданий. (Хватит мне в танкаче прем. восьмёрок, которые я брал, и которые я бросил). При гонке вооружения они становятся полностью не играбельны, только скидка 50+ %, вот реальная цена максимум. Повторюсь, согласен за донат, но это должно приносить удовольствие от игры, как если ты сходил с семьёй в кафе, цирк и др. развлечения. В свете последних ребалансов классов кораблей в проекте, можно приобрести очередной мыльный пузырь.
  11. zKlimEfremichz

    Вопрос по премам 8 лвл.

    Благодарю, если надумаю всё же что-то взять, приму к сведению.
  12. zKlimEfremichz

    Вопрос по премам 8 лвл.

    За корабли за активность в игре (уголь, опыт) спасибо разработчикам, но это опять же минус прем. восьмеркам.
  13. zKlimEfremichz

    Вопрос по премам 8 лвл.

    Ваш сарказм понятен, но лучше я задоначу 7 к. в жену и детей
  14. zKlimEfremichz

    Вопрос по премам 8 лвл.

    Расскажите, раскройте карты, так сказать. Спасибо, я этого не знал.
  15. zKlimEfremichz

    Вопрос по премам 8 лвл.

    Шарик покупал и понравился даже, но это не 8-ка. С уважением, но за многих даже не "вдонить".
×