Перейти к содержимому

grey_fox92

Участник
  • Публикации

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4218
  • Клан

    [SHPZ2]

Оценка

138 Отличная

О grey_fox92

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. grey_fox92

    О немецком ПМК

    Не надо ля-ля, про то, что изначально так и предполагалось, когда сам Джеймс Вайт в интервью сказал, что разработчики приняли во внимание весь негатив и критику и заверил всех, что обязательно скомпенсируют эти правки как-нибудь... Так что ты опоздал на пару дней с этим, разве что принес конкретику, "что и на сколько". Так что не так уж и очевидно, с какой стороны баррикад этот самый "Петух" прокукарекал.
  2. grey_fox92

    О немецком ПМК

    Нет, да и с чего бы? Ведь только благодаря этому "Вселенскому нытью" и получилось донести до разработчиков, что если уж где то одной рукой делаете нерф фишки всего класса, то другой нужно сделать ап какой-нибудь другой её составляющей.
  3. Наверное мне стоит поумерить эмоции и извиниться перед всеми кто носит лычку ЛФ. Потому что человек который в данном случае забесил - на первых страницах темы, оказался "участник". Просто за чтением 6 страниц, подзабылся, но фраза и осадочек остался) А про тех вайнеров, что наныли выпил всех флагов кроме как на прокачку из магазина - если внимательно прочитать, то я не говорил, что они были ЛФ. История настолько давняя, что никто ники и тот флуд на форуме уже не поднимет. Так что еще раз извините, что ни за что ни про что балон покатил на всю группу пользователей.
  4. Самое хреновое, что теперь все в проигрыше. И любители халявы и "просто-задонатить". На евро все просто - нужны флаги, покупаешь флаги! На ру-кластере же - пошли на поводу у пары человек на форуме (всего сидит то от силы 300-500, так что это даже не смешно, мерить ЦА по паре вайнеров), и выпилили боевые флаги из магазина. Тогда был какой сказ? Вот вам ранги, потом контейнеры - фармите там их. Фэйр плей и шанс есть у всех... Никакого нагиба за деньги! (А европейцам норм, одни мы тут особенные)... Теперь же порезали. И... читая некоторых ЛФ, с их " из-за одного флага вам не стыдно поднимать тему?" про отсутствие сотен в рангах, он видно позабыл.... И про то что их нельзя просто купить... Наверное ему как ЛФ - на лопате приносят много флажков боевых, за верную службу на форуме, чтобы не волноваться о их фарме и количестве...
  5. Хм по-мне так достигается обратный эффект. За исключением флагов - все остальное лишь способ экономить серебро. А если у тебя его за 100кк, то ты просто в ситуации Корейко из золотого теленка - вроде и миллионер, но купить за них ничего не можешь. + Вопрос с флагами открытый до сих пор. За исключением драконов, никаких имба флагов там нету, и их ежемесячная покупка - и есть нехилый донат в игру.... Вот например противопожарные кончаются, где их взять кроме 1 шт за достижение в бою?) Самая боль - это конечно то, что их из рангов убрали...
  6. Если бы все было так просто... 250 драконов тоже купишь за деньги? Где? А то бы уже давно было: "Shut up and take my money!". А с суперов падали два раза... Наверное потому и убрали... Ну или флажки на поджог, против пожара, на количество востановленных хитов ремонтными работами... Столько флажков нужных боевых, как их фармить если купить нельзя?))
  7. Если контейнеры и ранговые это "не способ фарма боевых флажных сигналов", то мне кто-нибудь подскажет есть ли вообще в этой игре такой способ? А то что-то из магазина их убрали - "нагиб за деньги же!", из рангов убрали, контейнеры порезали... Как их вообще теперь получать? P.S. А еще меня повеселила фраза из патча: "По многочисленным просьбам игроков состав обычных контейнеров теперь лучше отвечает их специализации." LoL а можно зачитать их список? Страна должна знать своих героев. Да и вообще любопытно, кого могли старые контейнеры не устраивать. Они вообще существуют?)))
  8. 97 кораблей вроде было последний раз в порту, капитанов СИЛЬНО за сотку, многие ждут своего часа, когда им вернут проданный корабль или распределят на новый. Но если бы никакого сброса не было, то был бы точно "Алес капут") Так что как говорится: "Ну спасибо и за это..." На выходных откроется филиал Морского Училища (играет музыка из Полицейской Академии).
  9. Могу таким порекомендовать почитать\посмотреть "Человек в высоком замке". 08:48 Добавлено спустя 2 минуты Речь идёт не про Наполеона, я специально не писал его имя, связанное только с тем подавлением бунта у бывшей королевской резиденции. Про то что я написал - это действия других командиров, с одобрения главных революционеров того времени (революционного правительства)...
  10. Как жаль, что дочерняя студия в Питере, а основная на Кипре и с Белорусскими корнями? Вот же засада? Если бы только она как Перша была в незалежней... УХхх. Молодчики ветераны Ато уже наверное бы навестили её, чтобы разъяснить линию партии) Да и вообще, зачем вам столько компьютеров нужно? Нам на передовой в штабах они нужнее.
  11. Логика... Интересно, когда допустим во время французской революции, приличные и интеллигентные люди, чтобы подавить контр революционный бунт горожан - собрали их в поле, обвязали верёвкой и начали стрелять по массе народа из пушек, а куски скинули в реку, чтобы поплыли дальше по течению и другим городам было неповадно. Где тут логика? В другом же случае одного из пособников Англичан интервентов, посадили на несколько бочонков с порохом. Где тут логика? Столько амуниции зря потрачено, когда хватило бы петли или штыка... Но это лирака более чем сто летней давности, до обсуждаемых нами событий. Но надеюсь пример понятен, относительно просвещенных во все времена Европейцев, которые никогда бы не посмели и так далее... Про вещи которые творились не по закону военного времени, а просто ради смеха, пока командир не видит или типа "отвернулся" - надеюсь говорить не надо? В прочем вынужден согласится... К тридцать девятому году, действительно такого по отношению друг к другу европейцы не позволяли больше. Но только на западном фронте. Улавливаете мысль? То что творилось на восточном. В общем даже писать лень...
  12. Когда в кораблях или конкурирующих самолётах, запрещают свастику и вместо неё рисуют что-то не историчное. Это вызывает у меня недоумение. Но очевидно решили, что удовольствие дырявить бронебойными эти символы, ну или играя за исторически аутентичную технику - не перевешивает тот восторг который бы испытывали косплееры вермахта и нацисты по убеждению "играя за такую технику". Ну и закон никто не отменял, хотя в случае игры можно было бы приравнять к книге или фильму, и закрыть на подобное глаза. Однако во многих странах некоторые политики совершают нападки на игры, чтобы попиариться и заявляют о том, что в игре гораздо больше степень вовлечения и отождествления себя с персонажем. Ну для адекватных людей - это не проблема. Но вот почитаешь тут некоторых и задаёшься вопросом, а может быть не зря запретили? Не стоит того, историческая достоверность, чтобы таким "моральным..." удовольствие лишний раз доставить. Да и не для того, игра делалась, чтобы он ощутил экспириенс "воина рейха" и тешил своё ЧСВ.
  13. Ты забываешь тех, чей дедушка наверное был "Электриком", оставил каску в наследство с двумя молниями... Беда лишь в том, что у 99% таких людей "ген арийства" не наследный по крови, и родственники у них были достойные люди. Вот только, захотелось ему известную максиму "Я Дартаньян, а все П%^&&" - вывести на новый уровень. "Я ариец "уберменш", а все остальные унтерменши"....
  14. Ваши знания похвальны, всегда приятно разговаривать с образованным человеком. Но боюсь, что у нас в РФ и не только у нас кстати, запрещены не только такие дивизии как "Мёртвая Голова", но и танковые Викинг и Дас райх. Более того военизированные отряды партии "NSDAP" (штурмовики СА), у нас тоже запрещены, а ведь они были разогнаны задолго до организации концлагерей. Как раз теми самыми "воинами света" из СС. Так что извини, но правила форума и игры для всех писаны. По поводу же абсурдных звёздочек и невозможности написать названия алкогольных напитков (даже лёгких), тут согласен - перегнули. Но давайте все же разделять "мух и котлет" отдельно друг от друга?
  15. + потому что трали решили потралить. Ну и потому что могут. Может быть потому, что на больную мозоль кому то наступили, и пришлось 2.5к голды когда то тратить, на то чтобы в переиминованых не ходить, а затем долго и мучительно новый ник придумывать. Не знаю причин. Но судя по тому, как идет дискуссия - у народа, накопилось много пара. И каждый хочет показать, кто он и чего стоит, какие ценности отстаивает, вместо того чтобы играть в игру того и гляди стенкой на стенку сойдемся. С одной стороны те кто стремятся взять реванш за поражение, с другой те кто хочет поставить их на место.
×