Перейти к содержимому

wasp67

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17837
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

27 Удовлетворительная

О wasp67

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Попытка обновить перки капитана напоминают старания человека почесать правой пяткой левое ухо. А ведь есть очень простое решение - ввести должность командира БЧ-5, отвечающего за Главный двигатель, рулевые машины, аварийную и ремонтную команды. Сразу появляется куча возможностей по новым перкам и билдам. Но нет, мы не ищем легких путей. Создадим игрокам трудности и пусть они их достойно преодолевают.
  2. В момент окончания боя выскакивает картинка из предыдущего боя.
  3. А длительность РЛС увеличивать не планируется. Хм, ну что же, ладно. Но возникает такой вопрос - А чего Вы так страдаете каждый патч, прибавляя по чуть-чуть? Сделайте Петропавловску заметность 17,8 км сразу и не мучайтесь. А то ишь, крейсер светится меньше чем линкор. Непорядок, однако!
  4. С новичками понятно, но где Вы найдете плохих игроков? Таких не существует в принципе. Все, якобы "плохие" игроки - "папки"! Ну а в проигрыше у таких (и не только таких) всегда виновата команда раков, в которую его закинуло.
  5. wasp67

    [0.9.5] Производительность

    А если серьёзно, то позавчера это сообщение нормально отображалось. А сегодня хотел скачать фикс, но увы.
  6. Не Монтану с ТА, а Монтану с модулем на перезарядку ТА. В этом и фишка. ))
  7. Т.е. Грозовой с истребителем тебя не смущает? )) А идея у ТСа интересная. Я бы попробовал
  8. wasp67

    WGC. Узнай все его возможности!

    Нет не выходит, а Вы его закрываете вручную. Лончер закрывается сам после запуска игры. Можно ли делать привязку ВГЦ самому или это только автоматически?
  9. Понял, Спасибо, буду писать в ЦП.
  10. Нет, сделаю отпишусь Перезапустил клиент. Начислили сигналы за Основной калибр. За Дредноут и Несгораемый ничего нет. К стати. В окне "оповещения" нет информации о начислении сигналов за Основной калибр.
  11. С ПВО ясно, но как быть с остальными сигналами за полученные достижения?
  12. Собственно сабж. Вчера обнаружил, что за сбитие 50 самолетов не выдано достижение Мастер ПВО и не выданы сигналы. Сегодня за получение достижений: Просто царапина, Дредноут и Несгораемый сигналы не начислялись. При необходимости, скрин со сбитыми самолетами смогу выложить вечером.
  13. Да Вы что!? Выше же сказано было - историчность. Все во имя историчности. А вот почему ПТЗ фугасный урон не снижает - "Потому что излишнее усложнение игровой механики и логики." Как хотите, так и понимайте. Да здравствует историчность там, где им надо.
×