Перейти к содержимому

Binnar

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [HBK]

Оценка

134 Отличная

О Binnar

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 213 просмотра профиля
  1. Binnar

    Годовщина первого боя

    С Днем Рождения !Успехов в развитии проекта!Спасибо за подарки!
  2. Кому как...Мне было весело, во всяком случае в пятницу. Игроки кидались в надежде на легкую добычу, и пока "фокусили" меня команда разбирала противника по частям.Как отыграл? Ну за время боев получил на пиратский аккаунт три приглашения на вступление в клан, 8 раз удалось выжить, затопил в соотношении 1,08. В последний день было тяжеловато-игроки поняли, что на дармовшину флажков не получишь.)Надеюсь, что многим понравилось, ну а недовольные всегда найдутся.
  3. Наведи курсор на отметку сброса бомб внизу экрана, щелкни ЛКМ и подводи активированный прицел к точке сброса, после выбора еще раз щелкни ЛКМ. Получишь сообщение "залп произведен"
  4. Прокачивал я ветку советских эсминцев паралельно.Сбросил одновременно две ветки "хабар" и "грозу". На ветку "грозы" шел ОИ*2 полностью. Ветка "хабара"шли ОИ только за "киев", "ташкент" и "хабаровск" без коэффициента. Так что особого смысла в сбросе параллельных ветвей нет. Единственное преимущество- прокачивал в паре ("киев""-"огневой", "ташкент-"удалой"), т.е. карты и уровни боев во время прокачки не менялись. ОИ*2 все равно получишь только за одну ветку. Ну еще одно небольшое преимущество-это прокачка "минска". Сам знаешь, что у него ответвления веток сделаны для "киева"-от корпуса, для "огневого" -от торпед. Если не торопиться и прокачивать спокойно без напряга,и нравится ветка, тогда -удачи!
  5. "в засвете" действительно нужная команда. Предлагаю привязать к горячей клавише вместо команды "назад"
  6. Binnar

    [0.10.4] Битва чудовищ

    4-й кеп только и остался. Удачи, парни!
  7. А зачем вводить Нидерланды отдельно, а не включить новую ветку голландских эсминцев в Европу? В чем сложность? В бой они будут выходить под флагом Нидерландов, кепа с "Фрисланда" можно будет использовать, как и всех остальных....Не понимаю логику разработчиков, ну не понимаю...Или я что-то путаю, и Нидерланды уже не в Европе?
  8. Binnar

    Битва чудовищ

    иду на третий. Удачи, парни!
  9. Двойной нерф штурмов. Приходится прицеливаться два раз, причем второй раз с увеличенным эллипсом прицела. Попасть по крейсеру с приемлимым уроном-уже большие сложности, что уж говорить об эсминцах? А я вот собирался прем-авик прикупить....Думаю, что с покупкой лучше не торопиться.
  10. Binnar

    [0.10.4] Битва чудовищ

    так понедельник же....))) Это бриты в пятницу в море не выходят, нашим же-в понедельник ну никак НИЗЯ! Так что ждемс... надеемся..... )))
  11. Binnar

    Ночной режим боя

    Красиво, согласен, но достаточно быстро устают глаза. Отказался от применения этого мода.
  12. Binnar

    [0.10.4] Битва чудовищ

    "Псевдосоревновательный" режим между командами, и уже не в первый раз! Разработчики, еще со времен "битвы стихий" можно было обдумать систему для участия равного количества игроков в той или иной команде. А так: смотрю стримы, а стример объявляет , что будет играть за определенную команду, подписчики естественно ломятся в бой вместе с ним, что я только приветствую. Уважаемые разработчики, ну неужели так сложно было хотя бы согласовать со стримерами распределение команд? Подключить механику соревнования между подписчиками? Думаю, что подобная акция пошла бы всем на пользу и стримерам , и игрокам.
  13. Это если вовремя заметил, а если торпы уже в пути?Ну а то, что многие играя на эсмах, даже и НЕ ПЫТАЮТСЯ светить-реалии сегодняшнего дня. Ну а поставить дым, прикрыть союзника и самому тихо отползти в сторону от дымов для засвета....Да вы о чем? По мне, так лучше бы занялись переработкой системы премирования за засвет, а не смягчением наказания за тимкил.
  14. Против. В игре слишком много желающих кидать торпы со второй линии на "авось". Особенно этим отличаются крейсера с торпедами. Ужесточать надо наказания, а не смягчать
  15. Не, ну нормально...Разговор только о том, как сохранить звезду! Парни, вы о чем? Только о себе-самом опытном, умным и хитрым? Да сколько раз наблюдал в бою, как в начале боя тундры, юши, гиндеры и венеция разворачивались кормой и уходили на предельную дистанцию стрельбы к краю карты. Какая поддержка и прикрытие эсминцев, какое желание победить в бою? Главное-выжить и добить подранков. Да, были и красивые бои, в которых крейсера помогали эсмам под прикрытием линкоров. Но таких боев-ЕДИНИЦЫ. Но только в таких боях получаешь истинное удовольствие от командной игры. С моей точки зрения -условие получения звезды а проигравшей команде только портит игру. Наград за поражение быть не должно.НИКАКИХ. Либо все побеждают, либо все отгребают.Вот и будут думать в начале боя, как помочь своей команде, а не как набить достаточно опыта для сохранения звезды. Вот и думайте, что важнее-командная игра, либо "шкурный" интерес.
×