Перейти к содержимому

Binnar

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [HBK]

Оценка

22 Удовлетворительная

О Binnar

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо! Так привык к этой озвучке....)Пограмка по установке мода выполнено с максимальными удобствами для пользователя, за это-отдельная благодарность!
  2. И далее по тексту читаем, каким образом получаем специальный ресурс....или не читаем?Возможно шрифт очень мелкий?) Тема чата"Центр боевой подготовки.:смена концепции"-вот и обсуждаем.И здесь действительно есть дельные предложения. Ну если это все бесполезно, тогда надо прикрыть чат, и все...
  3. Всем доброго времени суток! Ну "свалят с игры" -это навряд ли, но негативный осадок останется...А игра должна приносить положительные эмоции, иначе какой смысл в нее играть? Теперь переношу в реал логику сброса веток: заканчивает парень школу, затем-институт. Далее идет на производство, достигает определенных успехов....И через некоторое время ему говорят-"знаешь, твоей работой мы довольны....У нас есть желание даже повысить тебе оклад и дать возможность проявить себя на новом направлении...Но понимаешь, для этого надо тебе доказать нам, что ты искренне заинтерисован в развитии нашего предприятия...Вот если ты еще раз пройдешь весь путь от школы до нынешней должности, тогда мы и доверим тебе инновационный проект!. Так что давай-ка собирай портфельчик и с завтрашнего дня-в первый класс!Ну а если ты нам просто предоставишь повторный диплом и аттестат, мы не будем выяснять сколько и кому ты за это заплатил..." Вот и призадумаешься в этом случае- выполнять ли подобные условия, или просто уволиться с этого предприятия...Есть , конечно, и третий вариант-оставить все как есть, заявить, что тебе больше ничего не надо....Вот только " гореть на производстве" ты уж точно в этом случае не будешь. Ну и каким образом это новшество повысит интерес к игре? И дело не кораблике, а в отношении к ветеранам игры...Уважаемые разработчики, вы действительно думает, что имея в порту полный набор кораблей десятого уровня, многие из нас только и мечтают, как бы пройти ту или иную ветку повторно для получения очередной десятки? Не знаю.....За всех не могу отвечать, но лично мне будет просто скучно....Сколько людей-столько и мнений. И очень хорошо, что есть возможность высказать свою точку зрения в этом чате. Для этого он и создан. Надеюсь, что мнения игроков будут учтены при принятии решения. Ну а голосование все же надо провести, причем среди игроков с большим стажем и не менее чем с 4-мы десятками. Всем удачи в реале, успехов и удовольствия в игре!
  4. P.S.S. А почему бы не ввести награды за финальное прохождение ветки, класса, нации? Тогда у игроков появится стимул к прокачке новых кораблей, к обучению новых тактик и стиля боя. Думаю, что коллекционеры и любители разнообразного геймплея меня понимают. .. По всей видимости это мое предложение осталось незамеченным. Выскажу свое мнение: нужен геймплей новых игроков, и необходим дополнительный стимул в игре? Да пожалуйста! Проходи ветку и получай жетоны ....прошел еще одну-опять же заслуженная награда! Прокачал корабли определенной нации- и за это плюс. Те же награды и за прохождение класса кораблей. Нравятся линкоры? Вкачивай все до 10 уровня и получай кораблик.. А сейчас что получается: бой, прокачиваю "Владик". Расклад не в мою пользу,- игра идет с 10-ми. В начале боя в чате уже нытье игрока на "Ришелье": "Ну как на 8-ке против 10-ок играть..." Кидаю в чат ответку: " Прокачивай 10 уровень, тогда сам попадать на 10 против 8 будешь" Ответ меня просто убил: "А я не собираюсь дальше качаться. Мне "Ришелье" нравиться"... Вопрос-будут ли такие игроки заново прокачивать ветки, если зависают на одном корабле? А если появиться шанс на получение жетонов, возможно и задумается...Ну а что касается ветеранов- да гоняем мы не только на 10-ках! Бегло просмотрел свои корабли по веткам. На "Киеве" -362 т. боевого опыта, на "Огневом" 120т. БО, на "Хабаре" правда почти 500, но сейчас тормознул маленько из-за прокачки "Союза". Играем мы , играем, и не только на премах, хотя и отдаем им предпочтение-ведь брали их для игры, для получения куража. Ну и какой смысл в прохождении заново какой-либо ветки? Да "папки" всех новичков раскидают при повторном прохождении. Себя к "папкам" не причисляю, но и за мной " не заржавеет" .Уважаемые разработчики! Убедительная просьба-поговорите с начальством и зайдите в игру с 12 до 17 часов на низких уровнях! Насмотритесь такой клоунады и такого общения в боевом чате. что призадумаетесь- а нужны ли такие игроки в игре? И для какой категории игроков вводится новшевство по повторной прокачке веток и для чего? Для новичка, который упорно будет сбрасывать одну-две ветки? Сомневаюсь....А вот дополнительные награды за разнообразный геймплей, думаю все же вариант... И еще один плюс- пока не поиграешь на эсминце, не поймешь, как играть против эсма на линкоре, пока не поиграешь на авике -не узнаешь , что от него ждать, играя на других классах кораблей и т. д..... Я- за разнообразный геймплей, а не за "зубрежку" в игре при повторном прохождении веток! Спасибо за предоставленную возможность высказать свое мнение. Надеюсь,что оно будет услышано. что Всем удачи в реале , успехов и удовольствия в игре!
  5. Уважаемые разработчики! Сама идея "сброса ветки" не совсем понятна. У меня 178 кораблей в порту, прокачаны все десятки. Как будет сбрасываться ветка? Исчезнут корабли ветки с 5 по 10 уровень со всеми установленными модификациями? Или ветка просто будет заблокирована? Возможно будет какая-то денежная компенсация, но вопрос- а стоит ли все это ранее затраченных сил и времени? Пройти второй раз любую ветку не так уж и сложно, но - НЕ ИНТЕРЕСНО! Лично для меня смысл игры и заключается в том, чтобы испытать что-то новенькое. И на 10-ах гонять уже скучно. Скорее всего вы все же разработаете механику повторного прохождения, поэтому предлагаю следующее: на ветке развития кораблей появляются "снежинки", которые сбиваются при достижении определенного количества боевого опыта. Итоговая сумма боевого опыта на всех кораблях должна равняться боевому опыту необходимому для прохождения данной ветки. В этом случае отпадает необходимость в повторной покупке кораблей, модернизаций и т. д., что не будет нервировать игроков и отпадает необходимость в разработке компенсаций для команды ВГ. И еще...Сейчас у меня 1.3 ляма свободки.Вы задумывались о том, что повторно ветку можно пройти просто за "свободку"? И в чем тогда смысл? Не лучше ли просто выставить корабль на продажу за свободный опыт, чем выдумывать изощренные "иезуитские" уловки якобы для привлечения игроков?))) Шутка, конечно...Смотрю стримы не для получения бонус-кодов, вижу, что разработчики искренне любят игры и увлечены своим делом.Так что-удачи вам и дальнейших успехов! P.S. Жду французские эсминцы. И проходить буду не за "свободку"....надеюсь- будет ИНТЕРЕСНО!) P.S.S. А почему бы не ввести награды за финальное прохождение ветки, класса, нации? Тогда у игроков появится стимул к прокачке новых кораблей, к обучению новых тактик и стиля боя. Думаю, что коллекционеры и любители разнообразного геймплея меня понимают. )
  6. Binnar

    А что такое с Game Center?

    та же проблема после скачивания предварительного обновления
  7. Binnar

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    56 кораблей в порту. Прошу рассмотреть мою заявку на включение в группу "коллекционер". Тестировать новые корабли-это интересно!
×