Перейти к содержимому

DimoH80

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3467
  • Клан

    [FROGS]

Оценка

1 Нейтральная

О DimoH80

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. В настройках драйверов Radeon Software Version 17.2.1 если в "Режим сглаживания" выбрать опцию "переопределить настройки приложения", вот эту на картинке В игре будет наблюдаться такая картина - полное отсутствие интерфейса в порту и в бою! Вот так выглядит порт. Если зайти в бой, то картина будет похожей - виден мой корабль, видна вода и острова, вражеские корабли и ими поставленные дымы. Союзные корабли невидимые и их снаряды тоже. Так же невидимым оказались мои орудийные прицелы, а вот торпедный прицел работал. Отсутствует миникарта. Отсутствует ВЕСЬ интерфейс. Если нажать ESC, слышен звук появившегося меню, но оно тоже невидимое. А вот программа FRAPS видит всё - я записал этот бой и при просмотре выяснилось, что элементы интерфейса таки на месте. Затем, полазив в настройках драйвера видеокарты, методом исключения выявилась конфликтующая настройка, которая на скрине выше. Примите меры.
  2. 30 фрагов делаются за пару-тройку часов покатушек на авике 6-7 уровня, а вот 2100 чистого опыта точно до конца акции фармить будешь и не нафармишь по множеству от тебя не зависящих причин - вот давеча вышел в бой на Hiryu, потопил 5-х, а вражеский Гнесик 6-х. И мы всё равно слились, т.к. мы с ним вдвоём остались и время вышло...неее, лучше 30 трупов за день, чем такая нервотрёпка от подсчётов упущенной выгоды!
  3. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\Принято к участию
  4. Проблема, не требующая 5 шагов описания, но имеет место быть. 1. Вышел в бой на авианосце "Essex" 2. Завершил бой победой и без единой царапины. Потерял 14 самолётов. 3. В результатах боя выставлен счёт на пополнение боекомплекта на 3200 (очевидно, за сбитые самолёты ибо мой кораблик авиацией противника атакован (пульки зениток остались при мне) не был и в ближний бой с применением ПМК не вступал) и ЗА РЕМОНТ НЕПОВРЕЖДЁННОГО КОРАБЛЯ на 70000. 4......... В чём подвох? Ракушки с дна сошкрябали и палубу помыли?
  5. Примечание: игровой ник DimoH80 Почему-то сайт ругается и выдаёт ошибку при попытке загрузить картинку в виде превью по клику. Но в обычном виде хавает.
×