Перейти к содержимому

roscy

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [_SDD_]

Оценка

5 Нейтральная

О roscy

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

563 просмотра профиля
  1. roscy

    И пусть нас варварами зовут

    Молодец парень , а я-то и не заметил )
  2. roscy

    И пусть нас варварами зовут

    Пишется "варвАры" мой юный друг )
  3. roscy

    Рефералка

    вот https://flot.ru/roscy
  4. roscy

    Соревнование «Две нации»

    Ну если Вы так понимаете иронию с моей стороны ((( Как много тут специалистов ... В игре флажков НЕТ . Вы получили ответ ? На конкретный вопрос )
  5. roscy

    Соревнование «Две нации»

    Вы считаете что я не могу разобраться где я нахожусь ? Мне б такую уверенность . Мне б ответ , а не отговорки ... как в саппорте )
  6. roscy

    Соревнование «Две нации»

    Может Вы просто ответите ? Если конечно можете .
  7. roscy

    Соревнование «Две нации»

    А как же иначе я этот текст набираю ? Вы задаете не корректный вопрос ...
  8. roscy

    Соревнование «Две нации»

    Прошу прощения за вторжение в высокоумную беседу , но почему я не могу выбрать ни одну из команд , т.к. кнопка не активируется . Вот это действительно важно ) Прошу ответить Уважаемых разработчиков .
  9. Здравствуйте . Прилагаю скриншот тестового клиент . Хочу пожаловаться на незаслуженный бан на тесте ( см. файл "штраф") из-за того что вы (тп ) меня проволынили весь 1-й этап теста 0.8.5 не дав мне конкретных советов - хотя я их просил ( заявка ID 113734871) ...Поэтому из-за вылетов из игрового процесса я получил запрещение участвовать в режимах боев , кроме кооперативного . Следовательно , я лишен возможности что-либо тестировать . И вина в этом ваша ! Т.к. ваши сотрудники отнеслись к моим просьбам спустя рукава ( кстати , я все проблемы решил за 5 минут ...как только нашел свободное время) . Нельзя так равнодушно относиться к просьбам игроков . Прошу убрать незаслуженный бан ! Игрок под ником roscy,
  10. roscy

    Истории Победы

    В Красную Армию был призван 22-го июне 1941 года. Старший лейтенант, служил в полковой артиллерии. Был ранен под Витебском в ходе операции "Багратион" в марте 1944 года, умер и похоронен в городе Иваново 27 мая 1944 года Награжден орденом Красной Звезды, медалью "За боевые заслуги".
×