Перейти к содержимому

IIIypY5ovePT

Бета-тестер
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1202
  • Клан

    [PINDO]

Оценка

3 Нейтральная

О IIIypY5ovePT

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. IIIypY5ovePT

    Страдания на линкорах

    а через пару тройку дней возьмешь нагато и привет боль!
  2. IIIypY5ovePT

    Страдания на линкорах

    По моему с Бисмарком ты напутал! Сначала был артиллерийский бой где Бисмарку повредили рули, а затем авиация его выследила и добила!
  3. какой реал??? это аркада! 3% ты сам то понял что сказал? да и в реале с 1 попадания ГК линкора крейсер просто шел на дно или выходил из строя к чертям!
  4. абсолютно согласен! в 0.3.0 точность была самой оптимальной, а что сейчас творится - уму не постижимо!
  5. я тебе скажу что на высоких ЛВЛах ничуть не лучше! там тебя будут крейсера выжигать каждым выстрелом, а ты при своём разбросе в них даже попадать не будешь с 12-10 км или сносить по 1000-3000 за залп, в то время как они за залп фугасами будут тебе сносить 5000-9000 хп еще и поджигая!
  6. В том что линкоры надо апнуть сомнений никаких нет! Играть на том же нагато против крейсеров невозможно! На дистанции 15 км при выкачанном у аппонента перке "Артиллерийская тревога" практически невозможно попасть по крейсеру при перезарядке в 30+ секунд, а он в то время будет засыпать тебя снарядами, критуя модули, и поджигать тебя практически каждым выстрелом да и авики тебе покоя не дадут! Сейчас все скажут мол типо играй на максимальных дистанциях. Ага, хорошо! Попробуйре попасть с 19-20 км по вражине с этим самым перком да с таким разлетом когда снаряды при верном упреждении валятся по бортам цели, но никак ни в неё!! Окей! Спустя 3-4 минуты боя мы попали 2-4 снарядами по цели и о чудо мы сняли с врага целых 4 тысячи хп=))! Пфф!!! Поглядим на состав команд: в 70(а то и 80)% это крейсера и эсминцы! Почему? Да потому что никто не хочет качать линкоры кроме как таких же любителей этого класса кораблей как я! Простите за мою пунктуацию, но просто подгорает!!!
  7. танки вышли 5 лет назад! не уже-ли разработчики не учатся на своих ошибках? на мой взгляд с их опытом такого не должно было быть уже на финале бета-теста.
  8. да конечно! не качал! шутник.. 04:01 Добавлено спустя 0 минут досвидания товарищ эстет!
  9. в танках с 2010 года! так что я повидал там абсолютно все
  10. и что теперь баланс по часам работает?
  11. Вот не пойму этот балансер вообще! 5 лвл кидает к 8 лвлам! Что это?
  12. Авианосцы японии просто печаль! Страдают из за баланса когда на 6 лвл тебя кидает против 7-9 лвлов американцев ты становишься бесполезен вообще! К кораблям невозможно подойти из за ПВО (вырезают эскадрилью чуть ли не ваншотом), а против американских истребителей вообще невозможно что либо противопоставить! Бывали бои с таким сетапом когда я выходил из боя с нулевым дамагом просто потому, что недалеко от меня кружили американские истребители с Легсинктона 8 лвл (к примеру) и я не мог ничего сделать, а про атаку бобрами и торпедами из эскадрильи оставалось по 1 самолету (это в лучшем случае)! Сделайте баланс чтоб играть только со своими лвл хотя бы только по АВ!
×