Перейти к содержимому

ILYA369

Старший бета-тестер
  • Публикации

    700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    639
  • Клан

    [1980]

Оценка

228 Отличная

2 подписчика

О ILYA369

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Данный корабль не понял, на Кениге у меня урон больше (62700) чем на Айове..... _________________________________________________________ Хорошо если в бою удастся найти такую же Айову и разменяться с ней ХП. _________________________________________________________ Хотел Монтану, но уже терзают смутные сомнения.
  2. Это смотря какие задачи перед собой ставить!
  3. Кстати да же картошка, за свои косяки, давала день према всем, было приятно...и мотивировало на дальнейшую игру...... а у Вас уже двойной косяк, Албани попахивает!
  4. Я в целом согласен с автором, не знаю как сейчас, но на ЗБТ игра на 9-10 лвл, это игра от углов на максимальных дистанциях (мере фана прям), может они и хотят играть на дистанции 12-15 км, но понимают что отгребут еще и торпедами (имхо) Но вопрос не в том что эсминцы надо портить, как по мне о ни и так скучны, средний урон по серверу, говорит что они да же линкор не в состоянии потопить, а их надо перебалансировать.
  5. Между нами, А Вы эти стримы смотрели? а я смотрел, и видел как их забирают авики, фугасы заходят по ним во все проекции, выживаемость в боях катится к 0, А Вы статистику стримеров по Ташкенту давно смотрели? У Саши, на Викерсе 3 уровня урон такой же как и на 8 лвл Ташкент, больше он и на части эсм, 4-5 уровня, а гетфана? А отзывы на данный кораблик, Вы читали?
  6. 1) Понял, спасибо. 2) В момент регистрации указывал этот акк (левый), в корабли играю с него, с которого пишу танковый. 2.1) танковый клан друзей, с кораблями не связан, понял к чему вопрос, у Всех уже клан Walkure, чувствую косяк за мной 3) Да, в ТС появлялся (ILYA369), давно.
  7. Хоть по ощущения проголосуйте, когда меня кидает на нижней респ, на линкоре я гонюсь в правый верхний угол прикрывать свои крейсера, пока доплываю немного постреляв, понимаю что союзных крейсеров уже не осталось, поворачиваю назад, отстреливаясь от нагоняющих противников, пока плыву к своей базе, вижу что уже продавлен другой фланг, и с другой стороны на меня плывут эсминцы врага, и что то так часто посл. время..... и это я еще не говорю что союзные линкоры плывут в бухту призраков и ловят там торпеды, что они там ищут не понятно, но это уже другая история. А на верхнем респе проигрываем крайне редко (имхо)
  8. Карта большая гонка, на каком респе Вы чаще побеждаете? (не учитывая режим Акватория) По мне есть некий дисбаланс по этой карте, надеюсь опрос покажет так это или нет
  9. ILYA369

    Польская молния. Эсминец Blyskawica

    Это уж точно!, столько играя на 1м уроне можно набивать, про 2й-3й лвл уж и молчу. п/с, посмотрел и правда у меня на 1 уровне в среднем урон выше 21
  10. ILYA369

    имитирую сорказм

    Из покон веков ходят легенды об этом режиме, Да заплывший в белый круг падет от мин скрытых в нем, И торпедируют его подводные лодки, делающие разворот якорями, И только самые смелые и отважные заплывают в него. - Была долгая загрузка боя, как загрузился сделал скрин (представлен)
  11. Вот на раканзасе сейчас скатал, средний бой, 67к урона, почти 100ка чистого серебра, это против 3х лвл, против 4-5 лвл за меньший урон дают больше, судя по Вашим скринам, Николай лучше фармит! Подумал, вспоминаю средне серверную и мою стату по Арканзасу урон не плохой.
  12. Не, ну Вы лидер форума, не исключено)))
  13. ILYA369

    Один в поле воин

    Уж от кого кого а от товарищеского Сквада такого не ожидал)) Приз в Евро конечно прошу за данную награду, расчетный счет в профиле. (и да я про другое достижение) п\с шапку обновил.
×