Перейти к содержимому

urban_sd

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SVRDN]

Оценка

154 Отличная

О urban_sd

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 681 просмотр профиля
  1. 1) Бот авик действительно ведет себя обычно неадекватно (с точки зрения человека), всегда сразу и конкретно летит на какую то выбранную цель хотя не видит ее (и в засвете ее нет и не было). Для того чтобы это увидеть своими глазами достаточно просто сыграть пару боев в коопе на авике: второй заход ударки всегда идет на авик игрока (где бы он ни был). Более того даже если по пути есть более удобные, и джае шотные цели ударное звено бота все равно будет лететьтуда куда изначально нацелилось. Так же бот-авик будет кружить над дымами - ждать пока вы выйдете или пока дымы закончатся, даже если рядом куча шотных целей. Просто не вырезайте сразу ударку бота и узнаете много нового. 2) Урон по ботам в кооперативе действительно порезан. Стоячий бортом КР с первого залпа цитаделей даже не ждите. С пожарами та же ерунда - боты горят заметно хуже чем люди. Опять все элементарно проверяется лично в коопе. 3) Боты видят в дымах, просто делают вид что не видят - для "реализма". Бот КР всегда пойдет на ЭСМ в дымах, и не пойдет на пустые дымы (исключение только если его новый маршрут лежит через пустые дымы). Бот ЭСМ проспамит дымы где вы прячетесь, и не будет торпедировать пустые дымы. 4) Иногда боты видят пуск торпед по ним издалека. Это довольно таки частая картина, когда вы пускаете торпы с 6-8 км, и бот сразу же в этот момент меняет курс. При этом иногда боты намеренно не меняют курс даже когда видят торпы идущие в них с 5 км. Я так понимаю это связанно с классами кораблей, некоторым положено всегда уворачиваться, а некоторым не положено даже в очевидной ситуации. То есть тупо ролевые игры. 5) Боты фокусят всегда самую опасную (по их мнению) цель. И это может быть не эсминец. Иногад шотный КР на горизонте им милее - при этом рядом могут бортами ходить 3 других шотных игрока. Иногда действительно кажеться что они фокусят одного игрока - думаю все таки как то проверяется опасность игрока по статистике и боты изначально знают в кого нужно фокусить. 0) Боты очень точны. Подставил борт боту - это минимум 1 цитадель. При этом в такой же ситуации в ответ боту ты кинешь пару сквозняков и рикошетов.
  2. Ребята. Циклон и погодные условия - это ответ разработчиков на ваши стоны про "турбобои". Разработчики ввели элемент который увеличил среднюю продолжительность боя, пацаны сказали - пацаны сделали. То что бороться с турбобоями нужно по другому, так это не их проблемы. По отчетам средняя продолжительность боя увеличилась? Увеличилась. Значит разработчики с задачей справились. Как говориться: будьте осторожнее с своими желаниями.
  3. urban_sd

    Стрим на "десятках" в 2к19

    Не понял, что радостного то?
  4. Все правильно сделали. Эти авики надо допиливать. Сырой продукт боком выйдет.
  5. urban_sd

    Мне везет!

    У меня скуплены все мелкопремы. Из 6-ок не хватает пары штук. Ну и пару-тройку семерок нет - но это уже не мелкопремы. Так вот за весь НГ из пары десятков разнообразных ящиков не выпало ни одного корабля. Из черных и хэллоуинских тоже ничего не выпало в 2018. Правда этих я брал немного. Тут прикол в том что заявлено что если вам выпадает корабль который у вас есть, то его типа заменят на тот что у вас нет. И походу это правильно не работает на 100%. Скорее всего система более гибкая и если у вас выкуплены все мелкопремы, вам не заменяют корабль на корабль, а дают обычный приз. Чтоб не абузили. Иначе по другому не объяснить всё это. Потому что у людей у которых мало премов прямо сразу сыпятся все эти марблхэды и ворспайты.
  6. Ну что, ребята, победил Uber_Ghost. Это было очевидно. Т к черные скины во все времена во всех играх были самые популярные. Тем более сочетание черного с золотым выглядит еще симпатичнее. Кстати, форма советского морфлота черная с золотым (у офицеров).
  7. Добро пожаловать в порт.
  8. Ну если ты только начал играть, покупать самые большие коробки не стоило. Тебе бы и с маленьких кораблей насыпало, т к новичкам дроп завышен. А вот флажки для новичка полезнее обычные - те что с маленьких коробок. Надо было взять штук 20 маленьких и штук 10 больших. Гигантские не покупать. Получилось бы дешевле и эффективнее. Хотя вот то что Миссури выпало - это хорошо, т к его уже нигде не взять. P.S. Не забудь выкупить в Арсенале уникальных командиров, а то мало ли их могут убрать оттуда. В арсенале постоянно ротация контента.
  9. Не переживай - адекватные здоровые люди в эти "новые" авики играть не будут. Пока будет ивэнт на британские вики люди еще поиграются в это. Но потом в рандоме авиков вообще не будет. Если это был хитрый план по выпиливанию класса из игры, то он удался. Нет тела - нет дела.
  10. НГ-ящики в этом году какие то неадекватные по цене/содержанию. Получилось так что самые выгодные - это маленькие конты, т к в них часто полезные 50 флажков Хлама мало (ненужные камки в кол-ве АЖ 2-4 штуки) и это хорошо. Например те же большие конты содержат много шлака, которые еще и часто выпадает. Заплатить 3$ и получить 15 флажков или 6 камков - бесценно... Большие контейнеры вроде норм, но 5$ за 30 флажков или 5 камков - это перебор. Особенно удивляет такой приз как 5 камуфляжей - Леста, серьезно??? В итоге самые выгодные это малые коробки. В этом вся абсурдность ситуации. P.S. Красным выделены ненужные призы.
  11. urban_sd

    Боевые задачи января

    У меня замечание по 4 директиве. Какой смысл в наградах класть 400 000 кредитов? Т е игрок набивает 4 000 000 кредитов, и в награде еще кредиты. Смысл? Лучше бы в наградах были те же конты для коллекции - в них хотя бы по 30 флажков дают.
  12. Почитал тут в теме сообщения игроков с теста. Во первых складывается впечатление абсолютной неготовности новых авиков - ни геймплей, ни баланс не настроен. Во вторых, такое ощущение что новые авики будут по факту бесполезны в бою: ПВО апнули - до цели долетают крохи; так же без ястребов светить уже толком не получиться; ну и атаковать эсмы практически бесполезно стало. Получается новые авики будут просто ради авиков. Апофеоз казуального геймплея? Типа сидишь сам с собой ковыряешься, наносишь свои крохи урона (если нашел кого-то без ПВО), при этом не мешаешь и не помогаешь игрокам. Чем бы дитя авиковод не тешился лишь бы не плакало не мешал другим игрокам. Но можно пойти дальше! Можно ввести класс береговой батареи. Со своей веткой прокачки и т д. А почему бы и нет? Тоже казуальщики будут сидеть в своих фортах и обстреливать противников которые подошли достаточно близко к "базе". Точно так же влияние на бой будет минимальное.
  13. Решение элементарное. Сделать отдельный ПОСТОЯННЫЙ режим боев под only-tier-10, но вы почему то это не делаете. Наверное, потому что нужно чтоб все играли в рандоме и чтоб 10-ки угнетали 8-9 уровня и люди стремились побыстрее прокачаться к 10-кам. Причем этот режим можно сделать привлекательным для игрока. Либо вставить в него в наградах уголь/сталь/чтонибудьеще. Либо просто сделать что то типа престижа/парагона который нужно прокачать на каждой 10-ке в этом режиме (просто набивая опыт). Более того этот режим будет обычным случайным боем, но только для 10-ок. Без всякого эльфизма и точек с бустами. Хочешь нагибать 8-9 уровни - идешь в обычный случайный бой. Хочешь заработать ништяков - идешь в случайный бой для 10-ок.
  14. urban_sd

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Леста, вертай всё взад. пока не поздно. Потом же волосы рвать везде будете.
×