Перейти к содержимому

Mess3r

Бета-тестер
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15132
  • Клан

    [CATGO]

Оценка

132 Отличная

1 подписчик

О Mess3r

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10 января
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Иркутск

Посетители профиля

3 279 просмотров профиля
  1. Mess3r

    [ALL] ModStation

    Модстанцию устанавливайте просто в любое место , но не в папку с игрой. вообще в любое. Место, что у вас на скриншоте- это место, куда устанавливаются моды в игре. Модстанция- отдельная программа.
  2. Mess3r

    [ALL] ModStation

    в настройках игры- опция прицел- выбрать необходимый, из установленных.
  3. Mess3r

    [ALL] ModStation

    Потворствовать самовольным изменениям основных файлов клиента? И кто будет отвечать за работоспособность? Кто его знает, что пользователи сделают , воспользовавшись инструкцией. Сохранят не в том формате файл , а потом кто виноват?
  4. В этом виде ПЛ не вписываются в рандом. Их эффективная роль- это свет и иногда , захват точек. Эсминцам теперь не надо идти на точку и контролировать её. Это прекрасно сделает ПЛ, которая будет блокировать захват. Первую половину боя можно вообще не обращать на ПЛ внимания и топить надводные корабли. К эсминцам это относится в первую очередь. А во второй половине боя ПЛ легко перетопить. ЛК и авик не имеют средств активного противодействия ПЛ. Отсюда вытекает, что эсмам теперь нет смысла воевать в начале боя, надо сберечь хп. Всё , что делают ПЛ - изменяют время боя. Просто не нужный костыль. Для ПЛ надо придумывать особый режим. Зачем знать где находится ПЛ? Это относится и к РЛС . С ней всё равно особо ничего не сделаешь с расстояния. Это бесполезная информация. Разве что дать авикам ещё 1 эскадрилью с глубинными бомбами. Чтоб у авика был вид вооружения против каждого типа кораблей. Но не слишком ли имбовыми станут тогда авики?
  5. Смысл защищать плохой корабль? Марсо уступает по своим боевым возможностям Клеберу. Очередная фугасо-поливалка с минимальным влиянием на бой. Да он возможно будет периодически показывать высокие результаты в боях, но по удобству применения уступает всем арт-эсминцам в игре. В такой же игровой нише расположен Кольбер, который получается эффективнее и даже удобнее( я даже не представлял, что мог такое сказать о Кольбере). Для коллекции- возьмём. Я надеялся, что Марсо покажет себя в рангах с авиком, но похоже надежды не оправдаются ибо есть Смоланд, который просто лучше.
  6. Mess3r

    [ALL] ModStation

    Проверьте обновления системы и NET Framework. Причина может быть в не установленных или не обновлённых библиотеках Microsoft Visual C++ .
  7. Хорошие задачи в директивах. Будет больше свободного времени на НГ.
  8. Нашёл только 1 особенность Кольбера. 1 на 1 он убивает любой крейсер 10ур, может быть кроме Смоленска. Вся проблема, что такие дуэли возможны только во второй половине боя. А всю первую половину приходится прятаться и стараться накидывать из за островов или спин союзников. Борьба за точки в начале боя может обернуться потерей большей части хп или выходом в порт. 5-7мин кататься без урона, а потом за 5мин набить 100к- это про Кольбер.
  9. Контрибьютерам нельзя критиковать другого контрибьютера, без разрешения критикуемого.
  10. Ну и как Огайо с перезарядкой 27.5с? Стоило оно того? Или одеть как пмк -баржу и под напитки разные катать ?
  11. посмотри в порту перезарядку и дай скриншот. На Вики указано 30сек.
  12. Так в твоём же видео и показано, что перезарядка 30сек.
  13. в Блоге разработки было сообщение об изменениях, в том числе: - Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 30 до 27,5 с.Увеличение времени перезарядки до 30 с и изменение точности орудий ГК слишком сильно сказалось на наносимом линкором уроне. В порту и на Вики показано 30с. Урона стало хватать?
  14. Mess3r

    [ALL] ModStation

    Потому что Аляску и Адзуму можно купить в дереве развития за свободный опыт. А Крон и Мусаси уже нет.
×