Перейти к содержимому

BeaverST

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24430
  • Клан

    [KH-UA]

Оценка

24 Удовлетворительная

О BeaverST

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

708 просмотров профиля
  1. Достаточно нажать крестик выхода пару раз, напишет выйти из игры. ответить нет и тогда закинет в порт, так и боремся
  2. Правый борт... Левый борт... Вот! Линкор "Тирпиц", замаскированный под городскую набережную перед входом в плавучий док в Вильгемсхафене, сентябрь 1940 года.
  3. WoWS_report.wgc Найденная сторонняя модификация - вчерашняя попытка установить порт БлэкХол, так никакими модификациями не пользуюсь
  4. Так вот, вернемся к теме. Порт Океан не помогает ни грамма, хочу попробовать БлэкХолл, но с этой версией он пока не работает. Слышал, что сам Порт написан програмно на каком то флэше и именно он так грузит видео и что... Но честное слово, успеть за 40 секунд поставить необходимые флажки, втулить кэпа и не дай Боже зайти в свой Арсенал... Хотя приловчился через каждые полминуты опускать окно игры в трей тогда температура быренько опускается до 50 и следущий забег на 30 секунд. ни разу не легче, там та же водичка и облачка
  5. Вернее можно. но не более минуты. Температура видео доходит до 100 градусов и вылетает драйвер. Да, во время игры все более менее нормально. Надо что то делать с портом ребята.
  6. BeaverST

    Недостаточно прав

    Тут ты в точку, один раз коммент не был хвалебен, но за это лишать слова... Хотя, как я понимаю, у вас за лайк или диз вообще упрятать могут.
  7. Почему при комментировании новости на сайте игры выпадает табличка Кто, когда и почему совершил это чудо?
  8. Получил свои 2 контейнера - в одном было 4 флажных сигнала и во втором 4 флажных сигнала. На затопление и еще на что. Я считаю это феерический успех.
  9. BeaverST

    Побывал на линкоре USS Texas

    Эк как уфимский арий разгневался.
  10. Немедленно сообщи как донести до Игорьков как нужно играть, как ты видишь бои и что с этим делать
  11. BeaverST

    Не танки, а временами жаль.

    8 Марта то полбеды. Вот 14 числа Международный день борьбы против плотин. Вот готовит Леста нам подарки или как всегда?Международный день борьбы против плотин, Международный день борьбы против плотин, а 22
  12. Таки это была ирония. Львиное число пользователей не знают этого, хотя растраиваются если ФПС меньше 100. Я уже молчу про способность человеческого глаза в 24 ФПС).
  13. Следующий вопрос, нужно ли делать фпс 75+ если монитор с частотой 60-75 Герц?))
  14. BeaverST

    Б-баланс

    Предлагаю также балансить по гендерным признакам, регионам проживания, а в дальнейшем учитывать профессии игроков. Это важно.
  15. Здесь никто никому ничего не должен. Особенно тебе.
×